Суши Лайф
Служба доставки еды
ЭА
Эдуард Архипенко
Ролы Калифорния это полный отстой. Только рис и огурцы.
Сергей Жу
Очень вкусные запеченные роллы с угрем, просто пальчики оближешь!)
БП
Барчиной Пазылжанова
Очень вкусые
yano ☃️
заказали сет калифорния за 2600, он включает в себя пять видов роллов. на вкус все абсолютно одинаково стрёмные. рис как пластилин, а начинка (даже если она от ролла к роллу разная) на вкус всё равно одинаково безвкусная. очень сильно расстроилась как я, так и муж
мО
михаил Овчинников
Хотим сказать отдельное спасибо доставки которая привезла нам суши в горизонт очень быстро, суши очень вкусные
Э😜
Эльвира 😜
Ребята просто умнички. Вежливое общение, доставка в оговоренное время, очень вкусные и не маленькие по объёму роллы. Цена на 100% оправдывает качество. В каждой порции чувствуешь, что готовили с душой. Процветания вам и адекватных клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Сезим Русланова
Заказывала Сет оочень вкусно,теперь это мое любимое место
Алина Абрамова
Сделали заказ, буквально сразу перезвонил оператор уточнил заказ, ожидаемое время доставки с 11:30-12:00, приехали 11:45, качественная упаковка роллы доехали теплыми упакованы доп. в фольгу были,размер хороший, роллы не разваливаются,красивые и вкусные на все 100000%, однозначно рекомендую 5+ лично для меня пока что это самые лучшие роллы в городе!
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Polina Mooooooon
Заказ: Оформили заказ через приложение в 19:08. Сразу же перезвонили и подтвердили заказ. Оператор был вежлив и доброжелателен, а также уточнил все детали. Обозначил время ожидания — 1,5-2 часа. Но привезли быстрее заявленному времени — что является огромным плюсом, потому что заказывали в ООООЧЕЕЕЕНЬ отдаленный район города и учитывая, что это было «пробковое» время. Упаковка: Приятненько было, что заказ был доставлен НЕ в бомжатском целлофановом пакете, а в удобном крафтовом🍀. Васаби, имбирь и соус шли комплектом — тоже плюс. Блюда: Заказывали 3 вида роллов и удон с морепродуктами. Очень понравился Запечённый ролл краб с креветкой, его доставили горяченьким, это очень важно — он же ЗАПЕЧЁННЫЙ. Так как во многих доставках бывало такое, что ТО, что должно быть горячим, привозили холодным. Ролл Кобэ и Ролл сливочная креветка — тоже вкусно, но не по вкусу вкусно, а сути вкусно🤔. В Удоне с морепродуктами понравилась заправка (остро-сливочная). В целом, удон 4+/5, но в составе был указан гребешок, не был найден🗿. Впечатление, конечно, не испортилось, однако будь он там, было бы отлично, а так — 4+/5. Вывод: +: • Сервис • Быстрая доставка • Вкусная еда Однозначно там будем заказывать и Вам рекомендуем. Работу над ошибками никто не отменял. Общее впечатление — 10/10.
24 июля 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ангелина Валерьевна
Очень вкусные роллы, сочные, мягкие 🤤❤️ Привезли буквально за пол часа ! Свежие, нет неприятного запаха моря 👍 Будем заказывать теперь только у вас 🍣🍤
Ангелина! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елизавета Голобородова
Работаю неподалеку и часто беру в данном заведении роллы/воки. Все нравится : вкусно, порции хорошие.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КЛ
Кристина Лаврова
Лучшие сеты, на вид все аккуратно и очень вкусно. Заказываю не первый раз, дальнейшего процветания вам ребята.
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Чехов
Очень вкусно, Быстро и качественно!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Angelina Karpushina
Все безумно вкусно. Спасибо!
Здравствуйте, Angelina! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
АЗ
Андрей Зимин
Очень вкусные роллы
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
МТ
Мария Тарабрина
Самые вкусны ероллы которые я когда либо ела!!! Администратор приятный, курьер вежливый и улыбчивый! Огромное вам спасибо!
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Анара Ю
Очень вкусно спасибо большое
Здравствуйте, Анара! Большое спасибо за доверие, мы старались 🌸
AM
Akylai Medetova
Все очень вкусно, рекомендую от всего сердца🫶🏾❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Akylai! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
BA
Bek Abdyldaev
Очень вкусная пицца и роллы
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bek, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Екатерина
Пицца просто отменная. Роллы вкусные и нежные. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Алина С
Очень вкусные роллы👍 морсы просто пушка👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Ревизор 65
Быстрая доставка 🚀 Свежие продукты 👍 Доступные цены🤫✌🏻
Ревизор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЕГ
Евгений Гончаренко
Спасибо за быстрый и вкусный заказ😁
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😉
АЗ
Азиза Зайырбекова
Спасибо было очень вкусно 🤤
3 февраля 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо вам 🤗 за обратную связь) оставайтесь с Суши 🍣 Лайф✅ До новых встреч)
Виктория С
Вежливые ребята и у них вкусная шаурма👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!