Быстрое питание
Лидия Миратова
Интересная концепция👍 Придем еще
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
. .
Заглянул сегодня случайно. Не обращал раньше внимания, а оказалось раменная работает уже год ого😁Место прикольное, что-то свежее для нашего города. Интересно было погрузиться в атмосферу. Очень милая девушка-консультант помогла со всем процессом еще и рассказала пару забавных фактов. В общем, было круто! Всех благ вам😋
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам снова!!!
Ксения Корнилова
Отличное место! Случайно проезжали мимо и решили зайти. Очень уютно, большой выбор, очень приятная девушка помогла нам разобраться и выбрать лапшу. Вкусно, быстро и прикольно!
ЕТ
Егор Тиховский
Отлично заведение! Супер обслуживание, девушка консультант грамотно консультирует и помогает с выбором, и этапами приготовления лапши. Все вкусно! Большой ассортимент, рекомендую! Дети в восторге , взрослые тоже 🙈
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
во👍🏼 работают милашки
Городская, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
wxb
таймер на 10 секунд предлагают не всем, хотя покупали на 1,300₽
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем внимательнее, извините.
Roman Pozdny
Интересное место, большой выбор лапши.
8 декабря 2025, официальный ответ
Roman, Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 будем рады Вам снова!
Михаил Бизяев
Прекрасное место для приема пищи и семейного вечера 😁👍😋 Отличная еда и интересный способ приготовления пищи!
Белава 🎃
Одно из лучших мест в городе! Все cute, cool, swag, ++вайб, кароче💯 Как варить, все скажут, расскажут, покажут, Кристина❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cjdjdhdjdhdhh. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Space Biscuit
Рамён огонь,приличная цена и уютная атмосфера. Кристина ваще супер!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться для Вас!
Ирина Бондаренко
лучшая рамённая в России! ОООчень много корейской лапши, всяких закусок, напитков и десертов , всегда тебе всё подскажут покажут, я даже мукбанг сняла) РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ брала оурайс очень вкусно, но острый.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Максимка 🐸
Очень хорошее заведение👍🏼😍 Все было очень вкусно и не дорого персонал осень хороший помогает всегда если что то не понимаешь, я считаю то что 500₽ это не дорого для такого шедевра очень вкусно я ничего другого не смогу сказать. Добавок конечно маловато, но это не беда напитки все тоже вкусные и не дорогие 👍🏼😍😛 Был с родителями 03.11.25 родителям тоже все очень понравилось спасибо что есть такое хорошее место😍👍🏼😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Максимка, Огромное спасибо за отзыв! 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Саша Си
Бичпакеты вышли на новый уровень теперь по 500 р. Ведь обед в столовой дешевле стоит первое , второе , салат и кофе с блинами 350 р . И все уже готовое и ждать ненадо .
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв! Столовая у нас тоже есть. Первое, второе, салат, кофе и блины б…
Lyubawa P
Вкусно, стиль, чисто, приятно. Были впервые, администратор - умничка, все рассказала и подсказала. Очень комфортно находиться в таком заведении. С удовольствием приду ещё.
26 октября 2025, официальный ответ
Lyubawa, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Ольга Т
Очень вкусно 🤤 очень интересная задумка. Даже дети справляются с приготовлением 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Адиля Аманкулова
Классное заведение😍 Очень атмосферно, все чисто, аккуратно👍 Работает очень доброжелательная девушка☺️Посоветовала вкусный рамен по моим предпочтениям, помогла приготовить, все подсказала♥️ Вкусно поели, весело провели время с классными настолками) Обязательно вернемся еще))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады Вам снова! ♥️
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 12 октября 2025 около 20:40 мне удалось посетить данное заведение под названием кафе корейской кухни Раменная все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал здесь еду готовят самомим душевная обстановка музыка огромное спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инкогнито
Место супер! Приятная музыка, цены приятные, зашли в первый раз, девушка помогла, подсказала, спасибо ей большое... Придем ещё с удовольствием.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
КП
Кто-то Про100
Все очень понравилось. Рекомендую. На 4 человек чек 1500
Милена Асташенкова
Спасибо) Грамотная консультация, девушка все рассказала и показала, все было вкусно🤗 Креативное место для отзывов 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Жора Ким
Было очень вкусно.Вот локация
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Буторин
Большой выбор, не громкая музыка, у каждого столика розетки, много дополнительных ингредиентов, милая девушка помогла вкусно покушать, рекомендую. По ценам не знаю, вышло на 500 рублей, без напитка, средний чек фастфуда
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Стукало
Спасибо большое Кристине! Очень вежливая, грамотная и приятная девушка! Очень вкусно, интересно и красиво!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
НВ
Наталья Власова
Были сегодня в первый раз. Всё очень понравилось, чисто, вкусно + вайб. Очень вежливая девушка встретила нас и помогла определиться с выбором, помогла приготовить лапшу и объяснила как чем пользоваться. Нам тупикам понравился подход и вежливость девушки 🩷🩷🩷 Придем ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
DS
Den Sahalin
Очень вкусно, очень интересно придти с ребёнком и приготовить себе лапшу. Огромный выбор лапши, добавок и напитков. Приятное, чистое, удобное место. Рекомендую к посещению.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
MS
M S
Была 16.09, встретила ну очень приятная девушка. Помогала с приготовлением и мило побеседовали. Брала картофельную лапшу и чапче, который был на полке с акцией 1+1. В итоге одну упаковку еще и домой забрала 🤭 Благодарю за заботу. Было очень вкусно 🥰🫰🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
Miracle ♥
Сегодня впервые были в этой раменной - всё очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная. Отдельное спасибо администратору Кристине - она помогала освоиться и с выбором в целом помогла, и всё подробно объяснила, благодаря этому визит получился особенно приятным. Обязательно вернёмся ещё ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Miracle, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АХ
Анастасия Хромова
Супер место!! Все очень уютно, в спокойных тонах, играет k-pop, висит сердечка, но в целом на этом в этой тематике все.. Ну конечно кроме лапшы 🤤 Очень большой выбор, я не местная, могу сказать, что в мск такого выбора нет.. Очень доброжелательный и вежливый персонал, все объяснил, показал и даже сделал за меня 😅 тк первый опыт посещения такого заведения! И я получила максимум желудочного удовольствия!! Я не фанат лапши, потому что она всегда острая, но тут мне подобрали идеальный вариант, ещё всякие топинги и это была бомба!! В общем я сюда ещё приду и буду рекомендовать! Пожалуйста, не меняйтесь и не сбавляйте обороты качества 👌 Стена благодарностей из стикеров от людей из разных городов это реальное подтверждение, что это классное место!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Игорь Кудряшов
Первый раз в раменной и очень понравилось. Кристина помогла с выбором, помогла с приготовленипм, помогла с употреблением🤣🤣🤣(шутка). Чисто, вкусно, не дорого.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Казанцев
Один раз сходить можно. Лапшу надо возить не ту, которая в соседнем магазине в два раза дешевле стоит.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 лапшу возим, которую люди любят! Цены у нас естественно выше, чем в магазине.
Алексей Скуднов
Классное,интересное,атмосферное место. Приветливый персонал, все покажут,расскажут,обьяснять. Ну и ценовая политика весьма демократичная . Мололцы, так жержать .
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Маркова
Любим с сыном это место! Приветливый коллектив. Чисто и все вкусно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯТ
Яна Тимохина
Здравствуйте. Любим с детьми это место. Персонал приветливый и терпеливый))) всегда чистенько. Обязательно придем еще к вам !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Ирина ✨
Интересное место, девушка приятная помогла с выбором лапши, все понравилось, вкусно)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Kristina Vlasenko
Очень хорошее обслуживание🤗и очень вкусно,вернемся еще🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Zakhar Haizenberg
Приветливый персонал девушка с пирсингом про консультировала выбор пал на Удон .Моя спутница выбрала Сырный рамён.Очень довольны, процесс заваривания лапши увлекательный .Выбор лапши огромен ,добавки есть, но мало хотелось бы больше .Отличная атмосфера ,цена приемлемая . Рекомендую данное заведение .
15 августа 2025, официальный ответ
Zakhar, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Матвей Бойко
Здесь очень вкусно, много лапши много добавок. Хорошие сотрудники которые могут подсказать какую лапшу можно взять, и помогут ее сварить. Советую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕЛ
Его Лу
Очень вкусная лапша рекомендую, продавцы вежливые
8 августа 2025, официальный ответ
Его, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Александр Колесников
Всё просто супер 🙂👍 рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Саша Снегирев
Место супер!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Дмитрий Александрович
Интересное место. Сделал очень вкусный рамен сам. С выбором лапши помогает определиться продавец консультант, расскажет от и до, что острое и на сколько. Обязательно ещё вернусь сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 😉
София Кузьменко
Были сегодня с подругой (20.07.2025) кафе все чистое, еда вкусная (закуски, курочка, кемпаб) очень увлекательно были готовить рамен. Выбор действительно очень большой, но к сожалению своего любимого рамена не нашла ( Цены в принципе нормально, не каждый день приходить но пойдёт, 2000 с двух человек это нормально, с учётом того что брали не только рамен но и закуски и напитки Девочки умницы так держать!
20 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Николай Са
Всем, всем, всем сюда, любителям вкусно перекусить!
18 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Семенов Семен
Вкусно офигенно
17 июля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Тоська Моська
Очень сырно, я довольна :3 Прихожу не в первый раз, сотрудники приятные и добрые. Очень комфортная обстановка и большой выбор, спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Ксения Мороз
С начинками беда
лайм лаймович
крутое место, в раменной большой выбор, а для тех кто не любит лапшу есть другие блюда. Пока ела там словила неплохие корейские вайбы:3
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим вас за высокую оценку 😉
ИЛ
Илья Леонидович
Только оттуда.нам с сыном понравилось,всё вкусно и достаточно уютно.девушка молодец,проконсультировала и помогла разобраться,что да как.
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за теплые слова 🔥
Алиса Ранюк
все очень мило
29 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв ❤ Будем рады Вам снова!
Наталья
Сегодня с детьми решили посетить данное заведение! Что могу сказать - оболденное место! Девочки умнички (все расскажут, покажут, помогут определиться с учётом твоих вкусов), добавки вкусные, свежие, рамен вкусный, все очень сытное, у меня дочь даже не доела😅 ценовой сегмент в среднем от 350 вполне, все зависит от ваших желаний и предпочтений! В общем советую круто. 👍 даже настолки есть😂
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вам снова! ♥️