Flowmotion
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Супер студия, отличные преподаватели , отличное месторасположение 👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
мелошка
в сердце 💘💘
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ценим!
Юлия Голубкова
Дочь в этой студии уже около шести лет и впечатления только хорошие. Удобное время посещения, широкий выбор направлений, попробовали три и выбрали по душе. Много событий вне студии. Педагоги трудяги и отличные ребята. Успехов вам всем и дальше! Молодцы 👏🏻
ДЧ
Диана Ча
Отличная студия! Все педагоги добрые и отзывчивые
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
ИП
Инесса Пахарукова
Прекрасная и горячо любимая моей дочкой студия! Ходит третий год, без напоминаний и уговоров, если точнее - бежит на занятия! Мы, как родители, отдельно благодарим весь коллектив за ежегодный предновогодний отчетный концерт! Ребята, процветания вам! 🫶🏻
S Кs
Отличная студия, дружный коллектив. Детям нравится заниматься. Разные направления в танцах, кому что по душе.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв! Мы очень стараемся, и всегда будем!
О
Оксана
Очень благодарна студии танцев “FLOWMOTION”. Талантливые преподаватели создают дружескую и поддерживающую атмосферу на занятиях. Моя дочь c радостью посещает занятия и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Отдельная благодарность нашему преподавателю Диане!!!
КБ
Ксения Багрий
прекрасная студия, педагоги добрые и всегда готовы помочь. «flowmotion»- это место, от которого не хочется уходить
Анастасия А
Знакомство со студией началось с администратора Анастасией. Все четко и информативно рассказано о студии. Когда от других и не дождалась ответа. В целом комфортное общение. Сын почти год ходит на занятия, доволен. Определенные успехи и новые умения. Даже есть опыт участия батле. С тренером отличная обратная связь у родителей и ребенка. Рекомендую. Комфортно, нет заносчивости от персонала. Адекватный ценник. Легкая транспортная доступность
ЛЧ
Ленара Чекмарева
Хорошая студия, с замечательными педагогами. Дети с удовольствием ходят на танцы, дают возможность участвовать в батлах и конкурсах! Есть разные направления танцев, с разными хореографами (которые любят свое дел), для разных возрастных групп, начиная с 7 лет! Дочери очень нравится ходить. За год от новичка перешла к новым навыкам и стала танцевать лучше, чувствовать музыку и двигаться в такт!
аи
альбина иванченко
Студия класс!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Кастюнина
Замечательная студия. Ребенок от тренировок в восторге.Все преподаватели большие профессионалы
Юлечка 🥰
Крутая студия!! Ребята все молодцы, быстро подхватываешь ритм и танцы учиться легко! Приходите смело
ПГ
Полина Галицына
Здесь царит невероятная атмосфера творчества и вдохновения. Педагоги студии — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обучают танцу, но и могут стать вам наставниками и друзьями на всю жизнь. Очень радостно видеть, как студия развивается и становится все более популярной. Невозможно достичь такого уровня без большой и искренней любви к своему делу. Желаю дальнейших успехов, творческих учеников и спокойных родителей🥹
СТ
Соня Т
Это самая лучшая студия танцев!!! Я туда прихожу и чувствую себя комфортно добрые тренера,все понятно объясняют, ты очень быстро научишься танцевать, все чисто. Приятно там находится, даже не хочется уходить после занятия😇Самая лучшая студия Flowmotion!
?? ??
обожаю «flowmotion», каждый раз когда захожу туда, мое настроение расцветает, не в зависимости от чего либо, учителя оочень добрые, и приветливые, особенно настя, саша и юра!💋 обожаю эту студию,часто проводят концерты, шоу и праздники, ваау!🎀
3 апреля 2025, официальный ответ
ЭК
Эля Ким
очень хорошая студия, преподы молодцы!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для каждого!