СНК

АЗС
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
АО СНК
АУ
Алишер Умматов·2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
График работы заправки с 08:00 до 20:00
Елена Куратто·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NP
Nastyu Petushkova·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
ЮВ
Юлия Высокая·2 отзыва
Спасибо, Юлия, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Анна Тарбеева·2 отзыва
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РМ
Роман Мирзоян·3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Когда вы заезжали? Заправка работает ежедневно, перед обслуживанием вывешиваются объявления.
КМ
Кыялбек Молдокеримов·1 отзыв