Top IT School
Частная школа
Никита Геращенко
Отправил сына в top Ребенку заниматься комфортно, удобно и легко. Сыну понравилось что понятно объясняют,а мне что сыну комфортно.
Viktoriya
Отдала ребенка на обучение в эту школу. Сыну нравится здесь учиться. Созданы все условия для комфортного обучения, всегда на связи с родителями, работает психолог, домашние задания делают в школе под присмотром учителей, а вечера остаются свободными. Это очень удобно.
Елена Калинина
Многие знакомые рекомендовали именно эту школу и мы с ребенком выбрали ее. Она оправдала все наши ожидания. С первых же занятий учителя нашли к нему подход и пробудили интерес к учебе. Огромный плюс в отсутствии домашнего задания, которое выполняют в самой школе. Ребенок просил написать и про вкусную еду). Также хочу отметить отзывчивость директора, всегда на связи с родителями и отвечает на все вопросы. Выбирайте эту школу и не пожалеете, ваш ребенок скажет вам спасибо)
Яна Ким
Спустя уже время, я спокойна, что доверила сюда сына. Учителя внимательные, директор отзывчивый, спокойная и комфортная атмосфера. Сыну интересно здесь и всё нравится. И мне тоже💙
Александр Дашкин
Как отец, я ценю конкретику и результат. В этой школе подкупает всё: от продвинутого IT и английского до отличного питания и крутых экскурсий. Ребёнок занят делом, развивается и идет на занятия с удовольствием. Огромный плюс — адекватный директор и постоянная связь с родителями. Еженедельные отчеты позволяют быть в курсе всего, не тратя лишнего времени. Атмосфера здоровая, педагоги — профи. Если ищете школу, где о будущем вашего ребенка реально заботятся, — рекомендую.
Дима Ермаков
Ребенок рад что здесь учится. Школа отличная. Есть прогулки,экскурсия и т.д. Рекомендую!
Елена Бук
Отличные условия для комфортного обучения. Имеется все необходимое для детей . Программа образовательная. Нет домашнего задания, все делается в классе. Подход к каждому ребенку. Бывают выездные искурсии - детям очень нравится. Рекомендую
Алла Куцак
Мне нравится, как здесь все организовано: дети заняты, уроки делают в школе, а вечера у нас свободны. Очень удобно!
anechkalyapakova
Отличная школа! Здесь ценят не только знания, но и личность ребёнка. Дети учатся дружить, помогать друг другу, проявлять инициативу. Видно, что педагоги горят своим делом. Рекомендуем
Арсен
Школа высокого уровня. Очень чисто и уютно. В общем всё здорово. Чувствуется профессиональный подход к делу и организации работы. Приветливый коллектив. Рекомендую всем
Семен Сигов
Сын ходит с удовольствием, дома тишина и покой. Вечером успеваем и пообщаться, и отдохнуть.
Dzhamilya Karimova
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями о частной школе на улице Больничной. Огромное спасибо директору и преподавателям. Опытные и профессиональные люди. Оба моих чпда посещают занятия около полугода. Результаты приятные. Дети довольны. Целый день проходит в дружеской атмосфере. Прогулки на свежее и воздухе. Нет домашних заданий, все выполняется в школе. Проводятся интересные мероприятия. Вкусное и полезное питание. Удобное расположение. Заслуженно 5 звезд и наше уважение. Рекомендую, не пожалеете
ИБ
Инна Буркина
Моя дочка так увлеклась программированием, а домашку делает сразу в школе. Вечера теперь свободны для нас. Такой подход к обучению очень современный.
Михаил Королёв
Мои дети здесь изучают углублённо английский. И знания есть, и бешеной домашней нагрузки нету. Вкусно едят, гуляют на свежем воздухе, отзывчивые учителя и дружный коллектив. Всё очень нравится
Ангел
Мои дети учатся в Top IT School. Программа современная, делают упор на IT и английский, учителя внимательные, атмосфера комфортная. Дети ходят с удовольствием, я довольна выбором школы 💚.
Azat Salikhov
Нам нравится эта школа полного дня! Ребенку комфортно, знания усваиваются легко, а вечера мы проводим вместе, без домашних заданий. Особенно ценю дружелюбную атмосферу и вовлеченность учителей. И еще – всегда знаю, чем занят мой ребенок в течение дня, благодаря еженедельному дайджесту.
Anastasiya Mixaelva
После того как ребёнок стал ходить в эту школу, дома появилось больше свободного времени. Все занятия и даже домашние задания проходят в школе, вечером остаётся время для семьи. Очень нравится, что есть углублённый английский и IT, педагоги внимательные и доброжелательные. Атмосфера спокойная, ребёнку комфортно и интересно.
Александр Сорокин
Отличная школа моему сыну очень понравилось спасибо большое за хороший персонал мы остались очень довольны рекомендую всем атмосфера очень хорошая
ВА
Вадим Андриянов
Недавно узнал что в этой школе учиться мой давний друг, говорит отличная школа. Думаю перевестись. Что рассказал мне друг: приятные и понимающие учителя, классная школьная атмосфера, так же интересный материал.
Муха Юсуфов
Имеет место быть!
Мадина Оспанова
Были на дне открытых дверей в новой школе Top It School. Впечатлило, как организовано пространство - всё продумано и удобно для детей. Ребенок сразу заинтересовался. Решили записываться на новый учебный год, ждем начала с нетерпением.
СП
Стас Павлов
Мы узнали о школе от знакомых, пришли на экскурсию и были приятно удивлены. Дети остались в восторге, записали на новый учебный год. Ждем начала занятий с нетерпением!
Екатерина Митрофанова
Пока были только на тестировании, познакомились с преподавателями. Все понравилось. Большие современные аудитории, интересная программа, доброжелательные преподаватели. Думаю, с нового учебного года и успеваемость у нас подтянется.
Yekaterina Sergeevna
Узнали об открытии школы. Очень заинтересовало. Пришли на День открытых дверей посмотреть. Зацепил масштаб компании, огромный опыт в сфере образования, современные технологии в обучении. Программа разработана с учетом современных тенденций. Здорово, что дети в школе под присмотром весь день, не нужно делать домашние задания вечером с ребенком. Углубленный английский и IT - то, что нужно в наши дни детям. Точно будем поступать
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Yekaterina, мы стараемся предоставлять качественные услуги, и ваш отзыв подтверждает, что…
Юлия Селезнёва
Долго мы искали школу для нашего сына, который поступает в 1-й класс. Остановили свой выбор на Top IT school и очень этому рады. В школе небольшие классы, что позволит учителям уделять внимание каждому ребенку. Организована работа множества кружков на любой вкус. Занятия английским с носителем языка. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзы…
ЮМ
Юлия Медведева
Были на дне открытых дверей, но дачная школа будет. Директор замечательная. Ждём открытия
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЮБ
Юлия Б
Были на мероприятии, все понравилось, очень клевые , позитивные люди, однозначно будем учиться в этой школе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.