Рюмка
Забронировать
4.2
Олеся Олеся
Выбран компанией
Лучшее место на Сахалине💔🫂 каждая песня, это шедевр🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Олеся , благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова ! Всегда рады видеть вас !
ЯЛ
Яна Леонова
1500₽ за вход, вы серьезно? Меладзе, Гагарина и руки вверх, при чем даже без обработки. За коктейль 850₽, вы извините, конечно, но ЗА ЧТО? Контингент откровенно под 40 и выше… В помещении пахнет куревом. Охрана хоть и стоит на танцполе, а откровенно пьяных «прилипал» пои этом не торопится выводить.
ю
юлия
Мерзкое заведение, вход котрого находится с внутреннего двора здания, расположенного в непосредственной близости с жилым домом! Парковки нет, машины, приезжающие забирать пьяных, орущих во всё горло посетителей, часто не могут разъехаться, начинают сигналить, и это всё происходит ночью и до утра!
ЮЮ
Юлия Югай
спасибо за новый облик клуба! сдержанно и со вкусом!! Здорово, что концертная программа с 21.00, так в других местах с 23.00, считаю это плюсом! Пожелания разнообразить репертуар, солист- парень у вас поёт здорово! Из Пожеланий также предусмотреть место надеть туфли, неудобно на весу.
Андрей Str
Шикарное место! Любимое место для отдыха и перезагрузки. Если вы хотите продолжить вечер - вам сюда. Хорошая музыка, адекватные посетители. Большое спасибо администрации что не стоят на месте и развиваются, очень понравилось выступление приглашенного солиста 17.01.2026!
Л
Лина
Пишут 21+,охранник на входе не пустил со словами «У нас тут люди 30+,так что вас пустить не можем».Были трезвые и по дресс-коду.До этого были много раз и проблем со входом никогда не было.
SS
Semen Sychev
Конский ценник
Цыплёнок
Все хорошо понравилось
О.
Ольга .
Заказывали настойки и в одной из них мне попался кусок стекла) Девушка официант поинтересовалась не поранилась ли я, я сказала, что нет, но в дальнейшем никаких извинений и объяснений причин не было. Через какое то время такая же ситуация повторилась с нашим другом.
СП
Сергей Пастернак
Гадюшник, администратор выглядит хуже официантов. Охрана на входе стоит так что не пройти и видит что хочешь выйти и даже шага в сторону не сделал. Кухня отстой. Единственный плюс живая музыка. Зону с кальяном стоит сделать отдельно или хотя бы не перемешивать курящих с некурящими. Полно наркоманов, на вход нужен один грамотный фэйсер, и один вежливый, но жесткий охранник. Да, и охрана вообще не следит за теми кому пора домой. Некоторые переваривают до состояния первобытных инстинктов. Лично я готов платить цены x3 лишь бы не видеть наркоманов .Вообщем не вернусь и другим не советую если только вы не те самые персонажи про которых я написал.
К😂
Куку 😂
Норм
Виталий Дементеев
Симпатичное место, живая музыка присутствует после 23:00. Неплохие алкогольные коктейли, еда конечно не соответствует заявленному ценнику. Кальян достойного уровня, но цена конечно оверпрайс.
ТБ
Татьяна Браун
Верните Сержа, пожалуйста 😁
Helen 94
Заведение очень нравится, музыка огонь. Но очень много людей, получается толкучка на танцполе, но это пол беды. На баре обманывают по стоимости коктейлей, уже трижды причем, но вот вчера были 15.11.25 и подошли на бар, взяли ром первый раз, с нас взяли 900 руб., думаю ну ладно, может цены повысились, потому что до этого приходили и было по 650, ну 900 для рома с колой как-то дороговато, подходим второй раз, уже другой бармен, берет с нас 650, мы спрашиваем почему разные цены, а ром один и тот же, говорит не знаю, ром всегда у нас 650, ну как-то неприятненько что бармены обманывают, люди подвыпившие вот так на цены и не смотрят и платят, конечно, отлично
k6
ks 65
Ну начнем. Начнём со входа. Охранники грубые ,извините ,я в клуб пришла ,а не на досмотре в аэропорту. Далее туалеты. Туалеты всегда грязные ,бумаги нет ,а за вход 1000 содрали) Кругом нар🐈 и бабули ,теперь ясно почему при мне на входе девочек 20 лет не пустили. Кухня в заведении хорошая ,хоть и цены далеко не для Сахалина ) коктейли тоже ничего ,кальяны это что-то с чем-то ещё и отдельная оплата от депозита … Разочарована данным местом ,при открытии такого бардака не было.
Ksyushen'ka 🐼
Чек 200 к, настойка текла рекой, вкусная клоповочкаааа🩷 Без позиции конечно было бы трудновато, все время хотелось танцевать , но присесть отдохнуть надо Хочу отметить официанта Айжан🥰умничка девушка Народаааа тьмааааааааа По еде вкусно, маленькие порции, дорого Салаты очень дорогие, для наполнения из 90% листьев салата, прошутто и грушу так тоненько нарезали , что ее можно по воздуху пустить и полетит😂очень мало. палтус такой вкусный🥹🥹🥹
ID
Isla Demurro
Очень вкусненько
ЭС
Элен Соколова
Отличное заведение, чёткое обслуживание. Отдельное спасибо барменам, просто профессионалы своего дела 🩷
Nitro
В общем нормально.Музыка отстой Меладзе,Тату и тд.древняя.Был там две субботы подрят одна и таже музыка играет)))Хорошо хоть Газманов не играет))).25.10.2025г.
Lena Razuvaeva
Очень тесно, цены за коктейль высокие. За белый русский 800 р. За те деньги что я отдала в этом заведение, можно посидеть в уютном, красивом кафе и вкусно покушать. Менеджер Ольга очень некорректно общается. Вы в первую очередь лицо заведения, больше уважения к вашим посетителям.
Сергей Серегин
Не знаю, как по мне, раньше было лучше, было просто и комфортно. А сейчас, слишком пафосно, цены заоблачные и народу столько, что как селедка в бочке. Может кому-тт нравится тереться друг об друга
Константин Ким
Обстановка, контингент и музыка
Иван Солонченко
мощное заведение с мощным звуком, пространством и ценами. тут я понял, что бывают дурные азиаты и страшненькие азиаты. кстати экран-тоже хорошая задумка. но света общего многовато. видны лица..
Оля лучшая, спасибо за хорошее обслуживание.
КП
Ксения Пильникова
Если вам меньше 35 лет, то делать вам там нечего. Очень взрослый контингент, музыка соответсвующая. Я не думаю, что молодежи будет интересно танцевать под Пугачеву и в целом под живую музыку. Единственный плюс - вкусные коктейли. Заплатили за вход 1000 рублей с человека и остались разочарованы.
ЦК
Цена Качество
Большие молодцы, кухня хорошая, остальное без комментарий, когда вы расширятесь уже, давно пора, реально много желающих вас посетить! Певцам отдельное спасибо за песни и прямую связь с гостями, заряжают позитивной энергетикой! Однозначно рекомендую!!!
AN
Andrew Notold
Бар-СУПЕР!!!Отдельный респект исполнителем-ребята вы шикарно поете!даже лучше оригинала. Обязательно зайдем еще!
Петр Петров
Бармены работают так, что сначала ты им должен понравится, а потом они уже идут тебя обслуживать. Места мало, ценник завышен. Но ввиду того, что ходить больше не куда, все прутся сюда и стоят очередь ещё. Жесть.
Мария Калинина
Какие выходные прихожу в это заведение и вообще не жалко потраченных денег) даже с учетом того что приходится ждать на улице , охранник Никита очень общительный, вежливый парень , спасибо ему , не так скучно было отстоять очередь , на баре коктейли сказка , 10/10 спасибо большое за гостеприимство 🫶🏽
КА
Кристина Архипова
Были уже раза 3 точно - атмосфера хорошая, музыка старомодная, но нам такое нравится, коктейли настойки хорошие, из минусов - народу очень много, кухня норм, но не вау или чтобы прям понравилось, ничего гениального, обычно, ценник я бы сказала пойдет, но дело в том, что эти блюда того не стоят, моя рекомендация - поменяйте кухню шефа, и тогда просто шик)
КБ
Ксения Боргердт
Очень классное заведение. Отличная музыка,с танцпола практически не уходила.Рекомендую всем кто приезжает на Сахалин.
ЭА
Эльтуран Аллахвердиев
Шикарное заведение , атмосфера топ ! Охрана на высшем уровне , Никите отдельное спасибо за проявленную инициативу и помощь в разрешении конфликта .
ПФ
Полина Ф.
Очень хотелось посетить данное место из-за певцов, взять позицию. Написала, чтобы узнать информацию, ответили как-то нехотя, а спросив где я могу посмотреть меню, прочитали и вообще не дали ответ 😬 Если и не информируете посетителей в соц.сетях или в переписках, или это сложно для вас, могли бы сказать об этом.
Анна Заватская
Нереальные очереди в туалет и вечно какой-то сломан
ГК
Григорий К
Рюмка в который раз радует незабываемым вайбом! Конечно место не из дешевых,но стоит своих денег. Обслуживание на высоте. Единственное замечание гарнир принесли через 30 мин. как мы съели горячее)
ЮИ
Юлия И
Музыка👍 Слишком много народу! Для чего вы впускаете так много людей, невозможно даже к бару подойти? Вы что на входе зарабатываете? Алкоголь плохой. Клуб превращается в помойку. Жаль, а было лучшее заведение в городе.
IY
IULIIA YOUNG
Посетила заведение впервые — приятное место, вкусная еда и очень достойная подача. Однако, была немного разочарована, так как ожидала увидеть Singera на сцене, а его, к сожалению, не было. Музыкальная программа тоже не зацепила — в основном звучали устаревшие треки, атмосферы не хватало. Надеялась на более яркий вечер.
ЯТ
Я Ты
У вас классно! Но очень много народу!!! С этим надо что то делать. Концентрация корейской диаспоры зашкаливает. Все бы ничего, но их даже в измеренном состоянии, мешающем окружающим, почему то не выставляют из заведения, а всего лишь приставляют охранника, чтоб следил. Хваленая настойка из клоповки, если честно, невкусная, кислая. Музыка топ
Екатерина Милкович
Посетила заведение "Рюмка" и была в восторге от музыки , тематика офигенная! Атмосфера классная, что на Сахалине очень необычно. Обслуживание не уступает уровню заведения: если бы не Иван, мы бы ушли с пустым кошельком, так как не разбираемся в вине))) Кухня тоже на уровне: гратен из батата — бомба! В целом, всё очень понравилось! 🥰
PC
Prince Chakhi
Сыр бри с джемом и луковым мармеладом приятно удивил. Вкус интересный, не приторно, отлично под вино
юлия валишева
Научите барменов делать коктейль пина коллада, льют кислятину пить невозможно, музыка классная заведение суппер
ВБ
Валентина Белошниченко
Заехали небольшой компанией, ибо посоветовали друзья, и не разу не пожалели! Прекрасно все от интерьера и атмосферы до прекрасных блюд и напитков и обслуживания. Музыка шикарная и попеть, и потанцевать, и просто послушать хорошее пение, персонал приветливый и знающий свое дело. Отдельно хотелось бы отметить работу кухни, повара, знающие свое дело и умеющие делать искусство из блюд. Подача невероятная, вкус блюд тоже стоит своего внимания. Салаты вроде из обычных сочетаний, но таких гармоничных. Понравилось как клубника дополняет вкус гребешка, но не перебивает его, сыр халуми был приятным открытием. Салаты легкие ненавязчивые, чувствует вкус всех ингридиентов и то, как они друг с другом гармонируют. В сердце остались и салат с печеной свеклой и салат с прошуто и грушей. Очень хорошее сочетания. Салат с баклажанами и томатами это просто прелесть. Брали еще спец.предложения с тунцом. Мне кажется это был самый вкусный тунец в его проявлении.Горячее подали быстро, подача прекрасная. Видишь блюдо и уже хочешь его съесть. Красиво оформленные и вкусные закуски, фруктовое ассорти, антипасти, карпаччо из гребешка. Ребята бармены огромные молодцы, коктейли не только вкусные, но и красивые, так что их прям и тянет сфотографировать, а потом уже пить. Авторские настойки это отдельная похвала, мало того, что выбор большой так еще и вкусные все) Спасибо большое, что Сахалин нас принял именно в этом заведении, будем заглядывать еще, как приедем в гости) Это просто чудо)
Helli S_
02.05 отмечали др в Рюмке. Все было прекрасно, обстановка, обслуживание, еда и напитки. Свежейшие морепродукты, вкусные салаты, отличные закуски и блюда! У меня был маковый лосось - божественно. Подруги только пожаловались на бифштекс - солоноватый был, а в остальном без нареканий. Отдельное спасибо Михаилу - наш столик не оставался без внимания в плане обслуживания. Ну а музыка и атмосфера как всегда супер, натанцевались от души!💫
15 мая 2025, официальный ответ
Дорогая гостья , команда ресторана Рюмка счастлива быть частичкой вашего праздника ❤️ Благодарим Вас…
Александр .
Отличное обслуживание, особенно хочу отметить Ивана - внимательный, спокойный, всё чётко. Обязательно вернусь.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова ! Будем рады видеть Вас снова !
УП
Ульяна Привалова
Из всех клубов города , тем более новое место -обслуживание ужасное. В туалет невозможно зайти. Стульчак весь залит физиологическими жидкостями, разбросана бумага. Обслуживание бармена более 30 минут. Музыка не танцевальная. Стоимость входа 7.03.2025 2000₽. Коктейли неоправданно дорогие. Вопрос за что!? Администрация обратите внимание.Не советую.
Лера Мацокина
Обожаю «рюмку». Частенько там отдыхаем.НО! Музыка стала так себе(. Певцы поют репертуар ,который им не органичен,от сюда и нет крутой энергетики. Вроде песни ничего,но в итоге не зажигательно. К тому же оставили очень мало времени для Малиновского,что не может не расстраивать,т.к.как он заводит толпу-никто не может. Безумная харизма и энергия🔥. Как только они выходят своим дуэтом,мы не можем с подругами уйти с танцпола,на столько крутой вайб,поешь все песни вместе с ними просто на разрыв аорты! Хотелось бы,чтоб они были подольше,очень приочень большая просьба🙏🏽,т.к.в основном приходишь потанцевать именно под них 🔥
АЦ
Алана Цаллагова
Очень хорошее заведение, любим тут отдыхать. Огромная Просьба верните Малиновского Сержа, почему он так мало выступает!!! Он зажигалка заведения! Пусть больше выступает!
I.
Iridium .
Якобы модное место... Но ужасная музыка, убогая кухня и соответственный персонал. Удивительно, что кто то еще умудряется открывать такие заведения в 25м году, на 20 лет опоздали. При этом в самом месте воняет сырой корюшкой...)
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ресторане Рюмка действует система Face Control и Dress Code просим учитывать данную и…
Полина V
Отличное место, хорошая музыка, вкусные коктейли ❤️
GL
Gerda Litvintseva
+++ Приятный интерьер, замечательное выступление музыкантов, сырное и мясное плато порадовало, оригинальные фирменные коктейли, хорошее обслуживание --- Намазки очень жидкие, практически как соус, хлеб к ним за отдельную плату. Это странно, спасибо, что вилки бесплатные. За депозит 6 тыс ожидаешь хлеб в комплекте к намазкам. Крабовый салат с соусом шампань понравился, но соус больше напоминал родненький сябу-сябу с соевым соусом, нежели шампань. Душно и жарко. Дым от кальянов усугубляет ситуацию. Лестница при входе - это экстрим, особенно для тех, кто навеселе. Дата посещения 22 февраля 2025г.