11 маяков
Магазин
Очень нравится этот магазин,продавцы -просто🔥. Всегда супер обслуживание и море позитива)
Анна Попова
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы. Встретят с улыбкой, пошутят, конечно посоветуют вкусняшку к пиву. Все расскажут и объяснят. Ребята, Вы просто огонь
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анастасия Нестерова
Хороший ассортимент продукции, доброжелательный продавец , все по высшему разряду 😀
МТ
Михаил Титов
Очень понравился магазин. Чисто, уютно. Продавцы на высшем уровне👍🏻 Закуска свежачок, пиво вкусное. Посоветовали Великан, попали в точку. Спасибо Сергею. Процветания вашему магазину 👏
Азиз Байбалаев
Продавцы супер,вежливые отзывчивые,5 звёзд ставлю 11 Маяков закупают с 2023 года (дегустатор)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что на…
Ilya Reznov
Супер персонал, закуски вообще отличаются от всех магазинов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что наш пе…
ЕФ
Евгений Фролов
Все супер, выбор всегда есть что закусок что пива, персонал приветливый, лучший магазин разливного
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️ Ждем за покупками вновь .
Евгения 1
Идеальное место, где можно приобрести пива для хорошего вечера 🙈🫶🏻 Хорошее пиво различных вариантов. Приветливый персонал)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете НАС ❤️ Ждем вас снова и с наступающим Новым Годом🎄
П
Павел
Магазин хороший, есть что выбрать)
КМ
Ксения Мясникова
Отличный магазин, персонал на высшем уровне, по закускам очень хороший выбор по сравнению с остальными пивнушками
Даниил Захаров
Отличный магазин, хороший ассортимент, персонал доброжелательный)