Массажист
Алексей Рокотов
Елена, отличный специалист! Обратился с напряжением в спине — после нескольких сеансов состояние заметно улучшилось, ушла скованность и боли. В работе чувствуется большой опыт и профессиональный подход. Кабинет чистый и комфортный, атмосфера спокойная, можно полностью расслабиться.
ИФ
Ирина Ф
Елена - прекрасный специалист, полное соответствие цена-качество. Прошла курс 10 процедур на шейный отдел позвоночника. Осталась довольна, массаж очень помог, буду обязательно ещё обращаться за помощью. Елена ещё и обаятельная, образованная, комуникабельная девушка! Всём рекомендую
Андрей Докукин
Всем привет) Очень советую Елену- прекрасного специалиста! Массирует, а не гладит!, находит триггерные точки, как будто знает, куда нужно надавить и с каким усилием! Что немаловажно для меня! Всем рекомендую! Елена, спасибо Вам большое!!!
Михаил Со
Спасибо, очень понравился классический массаж. Рекомендую всем жителям и гостям нашего города.
ЕТ
Евгения Тен
Профессионально , кабинет приятный, как и сама Елена. Я осталась очень довольна . Спасибо !
ОТ
Ольга Ткаченко
Лена, хочу выразить вам своё Большое спасибо за ваши ручки, они волшебные. Грамотный подход к клиенту, отличное знание своего дела. Вы профессионал. По прилёту вернусь ещё и ещё. Рекомендую :)
ВТ
Владлена Туголукова
🔥Превосходный массаж тела ⭐️Все чётко и по делу! 😌Расслабление - именно это получило моё тело (мозг тоже на удивление) в процессе сеанса. Это то, что я искала!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анна Спасибо
Несмотря на свою хрупкую внешность у Елены довольно сильные и золотые руки! 🙌🏻 Прошла два курса восстановительного ручного массажа и осталась очень довольна результатом! Теперь чувствую постоянную потребность в массаже и непременно вернусь именно к Елене!
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Зырянов
Елена мастер своего дела. Всем советую.
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Кю
Константин юн
Приятная атмосфера, профессиональный мастер. Чудесный массаж. У мастера Елены волшебные руки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
TC
Tanya Cheremina
Отличный массаж, у Елены нежные, но сильные руки, ушло напряжение и зажимы в мышцах спины и шеи, ощущение расслабленности, очень понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rem, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Андрей Барбачков
Давно вынужден делать массаж, поэтому есть с чем сравнивать. Елена -лучший специалист, мастер высокого класса. Место очень удобное, в центре, уютный тёплый кабинет. Всем рекомендую
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Сергей Смирнов
Вежливо, качественно, обстановка уютная. Была боль в шейном отделе за 3 сеанса прошла. Благодарен за результат.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Светлана Куликова
Уютное место, располагающая обстановка и золотые руки Елены, вернут вам здоровье и повысят настроение.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
A)
Aslan )
Компетентный специалист, спасибо за качественную работу.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁