Студия вкуса
Кондитерская
BN
B N
Заказывала торт на день рождения, получился шикарным, а вкус бесподобным😍😍 Спасибо огромное мастеру за качественную и изумительную работу, определенно рекомендую!!🫶🏻❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая BN, с Днём Рождения Вас! Пусть сбываются Ваши желания🔥 Успехов вам 💛 Огромное спасибо за…
АЖ
Анастасия Жилинская
Очень красивый и вкусный тортик , коржи тонкие , пропитанные прям хорошо и не сухие и не слишком мокрые прям в норму , сама начинка прям очень вкусная инежная , заказала торт брауни , прям очень довольна заказу , теперь буду заказывать только у Елены , спасибо вам огромное за такой вкусный и красивый тортик , дети и взрослые были восторге ❤️❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще. Ждём!
ОБ
Оксана Баладурина
Спасибо огромное за вкусный торт.Коржи тоненькие и пропитанные, в меру сладкий.Будем вашими клиентами.
31 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛 С нетерпением ждём Вас к нам ещё!
Елена Макаркина
Хочу оставить отзыв,заказывала торт и пирожное на деньрождения сына....Торт получился изумительно вкусный,в меру сладкий...Украшен красиво надпись красивая.....И заказывала пирожные очень вкусные😋
31 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НХ
Нина Хогоева
Привет из Хабаровска! Не первый год обращаемся за сладким подарком. Огромная благодарность за оперативность, внимание и чуткое отношение.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв 💛 Когда ребенок встречает свой День Рождения вдали от родны…
ЕЯ
Егор Яничкин
Торт получился очень вкусный, дизайн как надо, все были в восторге, всем рекомендую, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим Вас, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
НА
Надежда Амосова
Подарили мне тортик от Студии вкуса, все замечательно! Крема много, коржи не сухие, красивый дизай, я в восторге!💗🥰
Люба Не-Мудак
получила торт на день рождение 09.01 от вашей студии, безумно понравился. по дизайну сделали все, как просила, идеальное попадание) спасибо огромное тому человеку, что его готовил! и внешне, и по вкусу великолепно. коржи пропитаны, крем вкусненький. спасибо ещё раз за карамельную девочку)
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Люба! Сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения! Желаем побольше сладких моментов и исполне…
ЮВ
Юлия Василенко
Благодарна Елене за прекрасную работу!!!ДР у нас 9 января) Дата выпадает на праздники (хотя заказ я делаю в декабре заранее) и мало кто соглашается. Но, данную кондитерскую мне посоветовала подруга. Заказ мой приняли. Все было быстро,чётко с момента оформления и до изготовления самого изделия. Также удобно,что есть сайт с каталогом начинок и уже готовые изделия для выбора) Торт получился,как мы хотели и самое главное, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный!!!!)))Детям понравилось и взрослым (просили еще кусочек)))..Советую всем))
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нам весьма отрадно, что смогли угодить Вам и оформлением торта и , самое главное, вк…
КV
К V
Огромная благодарность Елене за лояльность,качество и ее прекрасные руки)очень вкусный медовик,мы остались довольны,в следующий раз-только в эту студию)заказывайте-не пожалеете)
Анна Романова
Елена, Благодарю Вас сердечно! Живу в Москве, заказывала торт подруге, немного переживала, так как заказывала первый раз. Елена сделала всё по высшему разряду, торт шикарен, подруга в восторге, ну а я просто счастлива!!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что смогли Вам помочь позд…
Марина Сазанова
Спасибо огромное за шикарный торт😍😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Желаем Вам больших Побед!
НЕ
Нюдля Есенова
Заказывали торт , шоколадный медовик , на день рождения дочери . Очень вкусный и невероятно красивый. Превзошел все ожидание. Хотя торт был заказан меньше , чем за сутки до мероприятия . Спасибо большое, будем заказывать еще !
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нюдля. Огромная благодарность Вам за прекрасные слова о нашей работе. Ждём Вас ещё!
Т
Тамара
Заказывала торт на день рождения племянице. Торт получился изумительный! Оформление - бомба, начинка - огонь! Всем очень понравилось! Спасибо вам за ваши золотые руки! Будем заказывать еще и всем советовать.
ЕИ
Евгения Ин
Заказали торт на день рождения сына, торт очень красивый, а самое главное очень вкусный! Елена спасибо вам большое, успехов и процветания в вашей работе💐 Будем заказывать у вас еще!
МЗ
Маргарита Зайнашева
Елена, спасибо за очень красивый и очень вкусный торт. Всем советую. Красный бархат - всем очень понравилось, а оформление - просто восторг.
Екатерина Литтау
Заказывала у вас торт первый раз и теперь поняла, что это мой кондитер навсегда. 💜 Все от начала и до конца: общение, оформление заказа, сам торт — все на высочайшем уровне. 💯
Анастасия Павлова
Благодарю Елену за красивый вкусный торт! И отмечу 100% надёжную упаковку. Спасибо!
Екатерина Махнёва
Отличный кондитер! Очень внимательно относятся к своей работе. Торт очень вкусный и красивый. Все пожелания выполнены. Спасибо Вам большое! Творческих успехов!
Дарья Семенова
Хотелось бы поблагодарить "Студию вкуса" за прекрасный медовик на день рождения сына! Заказывали бенто торт с прицелом на украшения от самого именинника! Торт оказался очень нежным, в меру сладким и, что немаловажно- не сухой! Елена, благодарим за очень вкусный десерт к нашему празднику! Рекомендуем к заказу!!
НБ
Наталья Бучниева
Благодарю Елену за шедевр, сделала бенто тортик оперативно, красиво и качественно. Я осталась довольна, т.к. получатель оценил дав обратную связь, торт красный бархат получился очень вкусный, всего в меру. Получили удовольствие от чаепития!
Тимофей Сувернев
Отличное место, где можно заказать не только вкусные, но и красивые лакомства по индивидуальному заказу. Если не знаешь как оформить торт, предложат какие-то варианты, подскажут по весу при заказе на коллектив. Возможна доставка. Сервис на высоте. Неоднократно заказывал торт возлюбленной на день рожденья, сомнения от ожиданий сменялись восхищением от результата. Очень крутой мастер своего дела Елена профессионально дарит удовольствие от вкуса. Спасибо вам за вашу работу.
Елена Поварова
Заказывала бенто-торт поздравить с днём рождения брата. Брат в Южно-Сахалинске, я на материке, захотелось сделать сюрприз на юбилейную дату и тут мне попалась информация о кондитерской "Студия вкуса". Связалась с Еленой, которая помогла мне определиться с заказом, тортик доставили по адресу и к указанному времени. Именинник доволен вкусным подарком, сюрприз удался! Спасибо Елене за отзывчивость и профессионализм, все пожелания клиента были учтены.
Анастасия Селянина
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность "Студии Вкуса" за очень вкускый, вкусный торт "Прага", он просто бомбейский. Мне, как гостье Вашего города, было немного трудновато определиться с заказом торта на юбилей родному и близкому человеку, но очень рада, что мой выбор сделан именно в вашу студию. Спасибо большое❤️❤️❤️
СТ
Станислав То
Тортики у Елены просто бомбы, самые вкусные что когда-либо пробовали. Рекомендую
Natalia 123
Не первый раз заказ делаю у Елены и не последний!! Впервые попробовала у Елены морковный тортик) Да, тортик вкусный, я впервый раз такой ем, и с первого кусочка было конечно неоднозначно)) непривычный вкус, так как привыкли есть так скажем стандартный бисквит))) По морковному тортику скажу так, мнение от всей семьи: торт не слишком сладкий и это нам ооочень понравилось👍🏻, необычное сочетание вкуса👍🏻 если бы я еще такой взяла то только мужу и мне)) детям все же нравится более классическое сочетание😅 Остальные тортики всегда безумно вкусные, красивые оформления, всегда Елена нас подслащивает на наши праздники☺️ Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Огромное спасибо, что выбираете нас, причем, не первый раз 💛. Уже несколько…
Анастасия
Очень вкусный торт, нежный вкус, оформление огонь. Детям и взрослым понравился, съели весь. Спасибо большое!!!
ER
Elena Romanova
Спасибо Елене за прекрасный ,лучший ,вкусный,тортик .Заказала за 1 день ,она не отказала ,приятное общение .Торт великолепие ,дочь в восторге , сказала ,что это лучший торт из всех, что у нее до этого были .Елена благодарю вас,тортик сделал наш вчерашний вечер незабываемым
ОА
Оксана Агафонова
Заказали торт на день рождения дочери, был свой не очень простой дизайн. Мы очень довольны тортом, он был не только красивый но и очень вкусный. Спасибо за тортик. Обязательно будем заказывать только тут. Качество и отличное обслуживание!!!!!!!!
Наталья Тихачева
Советую! Нет - рекомендую!!!! Вкусно, быстро и бесподобно!!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ А красотища-то какая!!! Великолепно! Все гости довольны. Заказ приняли быстро. На следующий день всё было готово! Вот такую красоту мы вчера съели!😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего торта, и, отдельная благодарность за то, что рекомендуете нас други…
Антонина Попова
Хочу сказать огромное спасибо Елене ,за то что взяла заказ да 1 день до дня рождения свекра.Живу в Краснодаре заказ делала дистанционно,родители остались довольны ,сказали торт был наивкуснейший.Леночка спасибо Вам огромное.😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда рады Вашим новым заказам.
Спасибо большое за тортик, внешний вид и вкус просто пушка, очень вкусный, муж доволен, сделали очень быстро, вечером позвонила, на следующее утро было уже готово, 800 грамм, благодарю ❤️😍🙏🏽
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда готовы прийти на выручку нашим клиентам и выполнить Ваш срочный заказ. Конеч…
Александр
Невероятно вкусные торты, огромный выбор вкусов и оформления. На качестве не экономят. Всегда вовремя, с учётом всех пожеланий и с вниманием к деталям. Берём тортики только здесь.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарю за Ваш прекрасный и ёмкий отзыв о моей работе. Отдельная благодар…
И
Ирина
Я очень счастлива ,что обратилась именно к Вам за свадебным тортом❤️ Он просто потрясающий ,красивый ,безумно вкусный.😋 Теперь на все праздники только к Вам,спасибо, Елена 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Во-первых, от всей души поздравляем с первым и важным семейным событием: Днём Р…
Марина Коноваленко
Спасибо большое за вкусный сюрприз для крестной. Очень вкусный тортик! Отдельное спасибо за доставку!
Алина Кан
Заказывала торт ребенку на день рождения Нежный крем, сочные коржи, разрез шикарный и карамель просто бомба Всем понравилось, фигурки были съедены в первую очередь Сделано было все быстро и качественно. Обязательно буду заказывать еще! Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Несомненно, видеть радость ребенка, его удивление и восторг в День рождения- эт…
АЧ
Анна Чернацкая
Спасибо за чудесный тортик! 🥰 Заказывала дочурке на день рождения, все были в восторге. Клубничная начинка просто бомба ❤️🔥❤️🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам 💛 С радостью ожидаем новых интересных заказов.
Анна Широких
Вкусный торт, вежливые сотрудники. Заказывала торт на день рождения, все коллеги оценили интересное сочетание малины и нежной сгущенки ☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв о моей продукции. Буду рада быть Вашим кондитером и в дальнейшем.