Automatica
Автосервис
Даниил Т.
Отличный сервис, очень отзывчивый и добрый мастер! Знает свое дело на все 100%! Рекомендую, кому нужно быстро и качественно!
СШ
Серафим Шелунов
Спасибо большое ребятам за качественную и быструю работу !
Роман Сим
Быстро , качественно 👍
Екатерина Юрьевна
Очень нравится обслуживание у ребят! Делают качественно, помогут с выбором и покупкой запчастей. Большой плюс, что запишут вас на ремонт в удобное для вас время. Всем рекомендую данную автомастерскую 👍
IS
I See
Рекомендую данный автосервис! Обращаюсь к ребятам не первый раз, всегда очень быстро делают, сотрудник учитывает все нюансы и работа выполняется на 5/5. Успеваю ремонтироваться даже за обеденный перерыв. Теперь только к ним!!! Спасибо!!!
Bato Dashinimaev
Спасибо мастерам СТО, сделали как надо, быстро и качественно! Результатом доволен!
СЛ
Сергей Лукьянчук
Ремонтировал у пацанов УАЗ ПАТРИОТ, сделали Патрик за пару часов, и на несколько тысяч дешевле чем у других сервисов. Ремонтом оставался доволен, в настоящее время с Патриком все хорошо 👌
Ольга Азизова
Рекомендую данный автосервис . Ребята все внимательные, все сделали как надо . Очень довольна, Спасибо. Теперь только к вам
ЕН
Елизавета Н.
Отличный автосервис, рекомендую, подобрали запчасти и отремонтировали быстро машину, доступные цены, спасибо большое 👍🏻
Aа
Automatica, автосервис
2 марта 2025, официальный ответ
Елизавета,добрый день. Благодарим, что Уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!