Механика

Лофт-бар
Там, где музыка, люди и энергия сливаются в одно
Анастасия Романова13 отзывов
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Пришли отлично провести время и отдохнуть, в итоге остались очень сильно разочарованы. Начнём с того, если вы знаете, что наступают выходные и к Вам пойдут люди, будьте добры готовиться должным образом. Мясной тарелки не было, настоек не было, пина колады безалкогольной не было. Отдельная история это официант. Уважаемое руководство, следите, пожалуйста, за своим персоналом. Если человек не в состоянии качественно и как положено выполнять свою работу не нужно ставить его на смену. Ищите замену, выходите сами. НО слышать от официанта, что вчера он "Очень хорошо отдохнул, а сегодня ему плохо", считаю это НЕПРИЕМЛЕМО!!! Почему меня как гостя должно это волновать и сказываться на моём отдыхе?! Я прихожу в заведение отдохнуть, повеселиться и получить достойный сервис. Ваше заведение, к сожалению, с этой задачей не справляется. Также прошу обратить внимание на качество алкоголя. Очень хочется надеяться, что он закупается у проверенных поставщиков, потому что его качество оставляет желать лучшего. Единственный человек к кому нет вопросов и претензий это кальянщик. Кальяны очень вкусные и дымные, сразу видно человек действительно работает и делает это на отлично. Очень хочется чтобы этот отзыв был действительно прочитан, замечания учтены для повышения качества сервиса данного заведения. Моё впечатление, к сожалению испорчено. Вряд-ли вернусь к Вам снова
Anna К9 отзывов
С самого входа начался цирк: взяли депозит, а через пару минут прибегают с заявлением, что «оплата не прошла», требуя чек, хотя деньги уже списаны. Вместо извинений — подозрительный тон и попытка выставить нас виноватыми. Прекрасное начало вечера. Дальше — полный провал. Народу много, но ощущение, что к этому никто даже не думал готовиться. Официант появился спустя вечность и только после бесконечных нажатий на кнопку. Вместо нормального обслуживания — жалобы на то, что ему плохо, что он «вчера отдыхал», что у него давление. Простите, но гости пришли отдыхать, а не слушать чужие проблемы. Заказ он не записал, потому что «всё запомнит». Не запомнил. Не смог даже повторить позиции. Сырные палочки просто забыты. Лимонад — час ожидания. О том, что половины позиций из меню нет, мы узнавали уже после оформления заказа. Это вообще нормально? Почему гости должны играть в угадайку, что у вас есть в наличии? Обслуживание медленное, равнодушное, непрофессиональное. Подходил редко, постоянно с недовольным видом. Ощущение, что человек либо не готов работать, либо ему просто всё равно. Единственный, кто действительно работал — кальянщик. Если бы не он, впечатление было бы совсем нулевым. Если заведение не справляется с потоком гостей — не нужно создавать видимость работы. Нам просто испортили вечер. Больше возвращаться нет никакого желания.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! 🙏 Нам искренне жаль, что впечатление от заведения о…
RK
Rina K145 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь✨ дело в том, что именно в этот день у нас проходила вечер…
PD
Pavel Detinchenko21 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь ✨ ждем вас вновь за приятной атмосферой🙂
А К4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв✨ Ждем вас вновь в гости за новыми приятными впечатлениями💯
Оленька Чимякова10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ Ждем вас вновь в гости за приятными эмоциям…
Андрей Конфедератов4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас вновь в гости😊
ЛС
Людмила Садовская9 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас в гости за приятными впечатлениями и вкусными коктейлями🌹
Алексей Васильев2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас вновь в наших уютных стенах😊
АУ
Алексей Усов4 отзыва
НЯ
Никита Яшин1 отзыв
ЯГ
Ярослава Громова1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, благодарим вас за приятные слова🥰 надеемся на скорую встречу😊
G
Gamestor1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gamestor, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Роман Терловой1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Степанов1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам еще❤️
ЮЛ
моя дочь3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! ❤️
Арина Арина2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Василий Киселёв10 отзывов
Romzes Tor6 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое. Будем ждать вас снова 💛
Dmitry D5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова)
Анастасия Чубасова8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв.
Борис Мадельян6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Валентина2 отзыва
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИА
Ирина Архипова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
нч
никита чеконов4 отзыва
Никита, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🌸
ББ
Борис Безкоровайный1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей☺️
Городская легенда2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ ждём вас вновь в гости✨
Сейлор Мун из трущоб24 отзыва
WF