Механика
Лофт-бар
Там, где музыка, люди и энергия сливаются в одно
Забронировать стол
Анастасия Романова
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Пришли отлично провести время и отдохнуть, в итоге остались очень сильно разочарованы. Начнём с того, если вы знаете, что наступают выходные и к Вам пойдут люди, будьте добры готовиться должным образом. Мясной тарелки не было, настоек не было, пина колады безалкогольной не было. Отдельная история это официант. Уважаемое руководство, следите, пожалуйста, за своим персоналом. Если человек не в состоянии качественно и как положено выполнять свою работу не нужно ставить его на смену. Ищите замену, выходите сами. НО слышать от официанта, что вчера он "Очень хорошо отдохнул, а сегодня ему плохо", считаю это НЕПРИЕМЛЕМО!!! Почему меня как гостя должно это волновать и сказываться на моём отдыхе?! Я прихожу в заведение отдохнуть, повеселиться и получить достойный сервис. Ваше заведение, к сожалению, с этой задачей не справляется. Также прошу обратить внимание на качество алкоголя. Очень хочется надеяться, что он закупается у проверенных поставщиков, потому что его качество оставляет желать лучшего. Единственный человек к кому нет вопросов и претензий это кальянщик. Кальяны очень вкусные и дымные, сразу видно человек действительно работает и делает это на отлично. Очень хочется чтобы этот отзыв был действительно прочитан, замечания учтены для повышения качества сервиса данного заведения. Моё впечатление, к сожалению испорчено. Вряд-ли вернусь к Вам снова
Anna К
С самого входа начался цирк: взяли депозит, а через пару минут прибегают с заявлением, что «оплата не прошла», требуя чек, хотя деньги уже списаны. Вместо извинений — подозрительный тон и попытка выставить нас виноватыми. Прекрасное начало вечера. Дальше — полный провал. Народу много, но ощущение, что к этому никто даже не думал готовиться. Официант появился спустя вечность и только после бесконечных нажатий на кнопку. Вместо нормального обслуживания — жалобы на то, что ему плохо, что он «вчера отдыхал», что у него давление. Простите, но гости пришли отдыхать, а не слушать чужие проблемы. Заказ он не записал, потому что «всё запомнит». Не запомнил. Не смог даже повторить позиции. Сырные палочки просто забыты. Лимонад — час ожидания. О том, что половины позиций из меню нет, мы узнавали уже после оформления заказа. Это вообще нормально? Почему гости должны играть в угадайку, что у вас есть в наличии? Обслуживание медленное, равнодушное, непрофессиональное. Подходил редко, постоянно с недовольным видом. Ощущение, что человек либо не готов работать, либо ему просто всё равно. Единственный, кто действительно работал — кальянщик. Если бы не он, впечатление было бы совсем нулевым. Если заведение не справляется с потоком гостей — не нужно создавать видимость работы. Нам просто испортили вечер. Больше возвращаться нет никакого желания.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! 🙏 Нам искренне жаль, что впечатление от заведения о…
RK
Rina K
Это полный звиздец((( Звук полный отстой ((( Музыка - что за старость??? Ну, ребята, просто послушайте хотя бы Тай, молчу про Сканов, что за 89 годд??? Крче + за бельярд минус за музон. Без вау
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь✨ дело в том, что именно в этот день у нас проходила вечер…
PD
Pavel Detinchenko
Приятное место, интересные конкурсы, красивые девушки
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь ✨ ждем вас вновь за приятной атмосферой🙂
А К
Были первый раз. Нам очень понравилось. Отличная музыка, приятная обстановка, очень внимательный персонал. 👍🏽 Для нашего города что то свежее.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв✨ Ждем вас вновь в гости за новыми приятными впечатлениями💯
Danil Firsov
Заказали депозит на 15.000₽ , пришли к 12:00 , 1 столик занят всего, две компании в клубе , обслуживание ужасное , забыли о заказе «10 штук - Б-52» , только извинились. Картошка фри 3 порции , ожидание 35 минут минимум. Музыка играет странно, диджей совершенно не понимает что делает(сидит в телефоне). Единственное что хорошо - Вход , Охрана, Гардероб и приличные уборные (женская и мужская совмещены). Считаю что заведение для веселья не должно ограничиваться только входом и гардеробом. Официанты мрак…неопытные студенты по ощущениям как и бармены(сидят в телефонах). Потраченного времени жаль. 10 человек разочарованы.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что впечатление от посещения заведения получилось смазанным🙏 мы стремимся к…
Оленька Чимякова
Была тут первый раз, в свой День рождения! 😍 Очень понравилась атмосфера заведения. Все на высшем уровне. Чисто и уютно. В честь др подарили коктейль и очень вкусное пирожное. Персонал 11 из 10. 🩷
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ Ждем вас вновь в гости за приятными эмоциям…
Андрей Конфедератов
Не знал про этот клуб, очень понравелось уютное место, граматное облуживание. Воооообщем супер. Твёрдая 5
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас вновь в гости😊
ЛС
Людмила Садовская
Приятная атмосфера, хороший кальян. Очень чисто и приятный стафф))
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас в гости за приятными впечатлениями и вкусными коктейлями🌹
Алексей Васильев
Классная атмосфера, приятный персонал, очень круто, всем советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятную обратную связь✨ ждем вас вновь в наших уютных стенах😊
АУ
Алексей Усов
Хорошее заведение, не хватает молодежной музыки
Максим
Механика ! Спасибо за атмосферу, где каждый вечер превращается в праздник, а музыка задевает самые глубокие струны души. Желаем вам процветания, аншлагов каждую ночь и благодарной публики, которая будет возвращаться к вам снова и снова!
ВФ
Валентин Файнберг
Приветливый персонал Быстрые Не навязывают Клиентоорентированные официанты и бармены +это положительное -из минуса... Ди-джей музыку крутит для себя, не понимая публику совсем...кислота, да ещё и не качает...
Эльдар Свиридов
Если честно, я в первый раз полюбил этот клуб за счёт классной музыки, я раньше не ходил, т.к. не знал, что этот клуб существует
ks
kiki sh
впринцепе неплохой бар, но единственное что мне не понравилось это охранники, забирают все средства для курения, но это ладно не проблематично, но когда у меня забрали, его вбросили в мусорное ведро, я говорю мол извините конечно меня, но я за это деньги отдала, либо отдаете мне и я в месте с верхней одеждой сдаю в гардероб, либо у себя держите, охранник достал под и положил на отступ сверху двери, ну и потом карман, да и в общем охранники чуть агрессивные, поэтому уважаемое руководство обратите внимание на поведение данных людей
sofia vik
В целом все хорошо, красиво, музыка пойдет. НО! Уважаемое Руководство, вы можете провести беседу со своими охранниками, которые встречают на входе, по поводу их отношения к посетителям? Мною им было сказано, что я совершеннолетний человек. На входе они забирают все средства для курения-это ладно. Но почему когда я хочу подойти забрать и выйти покурить, они делают вид, что я ничего им не отдавала и якобы это я посеяла свой айкос где то у них на полу (куда они бросают все подики и тд)? Только после моего наезда и напоминания, что я не малолетний ребенок (которую можно на****) они вдруг чудесным образом достали мой айкос со своего кармана, и пригрозили мне что я больше сюда не зайду😂 В обычных клубах (к примеру Стаф, и тд) такого нет 🤨 Примите к сведению
Ника С
Уютное место с очень приветливым милым персоналом! Коктейли - вкусные, разнообразные, есть даже водка с энергетиком 👍 На мой взгляд, было бы идеально, если бы добавили музыки более... танцевальной. Потому что в ~00.00-01.00 музыку врубают на полную громкость, но она и не шибко танцевальная, и посидеть пообщаться после этого не особо получается - не слышно собеседника
MAX PROFF
все супер, мне понравилось, очобенно звуууук! меню хорошее
Анна Баженова
Я обожаю, мне лично нра, всё давайте пока, dj огонь, всее
КО
Котик Обормотик
Крутая качающая музыка! вкусный кальян! И есть чем заняться кроме танцев - развлечься в бильярд 😎
Алиса Сарычева
место супер, выпили вкусные шоты БЕСПЛАТНО(за задания) поиграли в бильярд🤩 Друзья, всем советую, музыка тоже супер, все сюда !!!🤯🤯
МЗ
Мария Зиновьева
Все супер,поиграли в бильярд с подругами,отдохнули и послушали музыку Нам понравилось😁
MS
Maria Savchina
Крутое место, отдыхали с девочками Играли в бильярд, танцевали, смеялись Советую!!!😍
НЯ
Никита Яшин
Все супер
ЯГ
Ярослава Громова
Офигительное место, сразу видно, работают молодые креативные ребята все продумано до мелочей👌я считаю это самый современный клуб в городе, персонал на высоте, бар вкусный😘С Днем рождения и процветания вам ребята
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, благодарим вас за приятные слова🥰 надеемся на скорую встречу😊
G
Gamestor
Очень хорошая атмосфера, все взрослые адекватные люди сюда приходят, вкусные шоты, без какой либо суеты которое бывает в большинства клубах.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gamestor, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Роман Терловой
Первый раз тут ,хорошие заведение
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Степанов
Прошло в первый раз очень понравилось.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам еще❤️
ЮЛ
Юлия Ложкина
Очень атмосферное заведение, всем рекомендую)
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Юлия Yulia
Отличное место! Атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная, вкусные коктейли, а персонал создает комфортную обстановку. Обязательно будем рекомендовать🔥
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
моя дочь
клуб супер, мега приятная атмосфера, актуальная танцевальная музыка, персонал приятный, цены и вкус супер 🔥🔥🔥❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! ❤️
Арина Арина
🎄🎄🎄🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Василий Киселёв
Блин Очень круто и атмосферно 🔥🔥🔥🔥 ребята спасибо большое ☺️ Буду заходить в гости к вам 🥰🥰🥰 хочу сказать большое большое спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️ тусы на 1000000000% оправдывают себя еще раз спасибо
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Тарасюк
Отличное место! Очень советую ) безумно вкусные коктейли и привлекательная обстановка
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
ВГ
Владислав Граф
Отличный клуб, приятный персонал, всегда помогут с выбором 🌹🌹🌹🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Алина Литвиненко
Классное место в котором уважают сноубординг 🫶🏻🤙🏻
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 💛
Romzes Tor
Сыграл в игру, она прекрасна )))))
Здравствуйте, спасибо большое. Будем ждать вас снова 💛
Dmitry D
Стильно необычно, хорошее место
26 января 2026, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова)
Анастасия Чубасова
Атмосферное, приятное место) работают молодые креативные ребята, вкусные коктейли и лимонады! 😁
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв.
Борис Мадельян
Классное место🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ИП
Илья Павловский
Кто хорошие отзывы ставит и за что непонятно, за шоты бесплатные походу.. В плеху играть бред плестись туда, кальян покурить- в центре есть намного уютнее заведения. В зале пусто, скудное меню, уныло всё, такси долго ждать... Не рекомендую, потратил выходной зря.
Валентина
Самое современное молодёжное заведение!Бармен Никитка бомба😉 Атмосфера 🔥
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИА
Ирина Архипова
хорошая музыка, обслуживание лучшее
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
нч
никита чеконов
Персонал бомба, особенно бармен кирилл Професионал своего дела Таких вкусных коктейлей нигде не пробовал
Никита, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🌸
ББ
Борис Безкоровайный
В новогодней кутерьме залететь в Механику - это сказка! Персонал на уровне, бильярд, диджей не дает скучать. Классно!
26 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей☺️
Классный клуб! Очень понравилось😍😍😍 первый раз тут, огонь💋💋💋
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ ждём вас вновь в гости✨
Сейлор Мун из трущоб
Самая красивая уборная в городе😻😻😻😻
WF
White Fox