Твоя точка опоры
Анна Иванова
Отличное место!
Л
Любовь
Пилатес мне посоветовал мануальный терапевт. У меня слабый мышечный корсет и от этого сильные боли в пояснице при ходьбе. Я выбрала данную студию по отзывам и месторасположению, и не пожалела. Поясница отпустила через месяц занятий - и я уже могла гулять не от лавочки до лавочки, а по несколько километров в день. Тренер Екатерина просто супер - она не просто профи в своем деле, но и очень приятный в общении человек. Рекомендую данную студию от всей души.
ПС
Павел Сегодня
Лучшая студия пилатеса в городе. Не смотря на мою деревяность, тренер Екатерина дает подробную программу и объясняет каждый шаг. Хожу уже вторую неделю и уже вижу огромный прогресс.
ИА
Ирина Анистратова
Екатерина потрясающий тренер! Очень мягкие тренировки, всегда прислушивается к ощущениям, поправляет и отстраивает тело как нужно) в спорте я уже несколько лет, но Екатерина помогла почувствовать свое тело по-новому) очень довольна!
ДН
Дарья Нейжмакова
к Екатерине хожу уже 8 месяцев и когда случается перерыв от тренировок, моя спина "кричит". Занятия проходят в комфортной обстановке, упражнения да бывают сложные (на первый взгляд), но тело после скажет Вам спасибо.
Настя Карц
Ни капли не пожалела, что пошла на занятия к Екатерине . Отличный тренер и человек 👍
Анастасия Вашуркина
Считаю большим везением найти своего тренера и свой спорт. Катерина профессионал в своем деле и очень приятная чуткая девушка. Занятия посещаю более двух лет, всем довольна, результат отличный!
ɪᴀ
ɪ'm ᴀᴍɪɴᴀ
С годами неподвижный образ жизни, сидячая работа начали о себе знать. Хотелось найти альтернативу тяжёлым физическим нагрузкам, которые могли бы оздоровить организм и восстановить былую форму. Именно пилатес стал для меня настоящим открытием. Главная заслуга в этом принадлежит моему тренеру Екатерине, под ее чутким руководством и абсолютно безопасных упражнений я всего за месяц с небольшим в режиме 2-х тренировок в неделю начала ощущать результаты - меньше стала замечать болей в коленях, в тазобедренном суставе, легче стало держать осанку. Занятия заряжают энергией и помогают оставаться в тонусе, лучше стала чувствовать своё тело. Я благодарна тренеру Екатерине за ее тренировки, за индивидуальный подход к каждому занимающемуся, за ее грамотные комментарии к упражнениям. Успехов и процветания вашему делу, и побольше благодарных подопечных!
M
Margo
Занимаюсь полгода. Шла на первое занятие и даже не предполагала, что так затянет. Конечно бывает тяжеловато, но в пределах разумного. Тренер 👍. Объясняет какие группы мышц задействованы в упражнении, о правильном дыхании при этом. Хожу на занятия с удовольствием. Получаю позитивный заряд +здоровье+хороший сон☺️ Рекомендую всем кто еще не определился или сомневается. Отрывайте свои тела от дивана и вперед!!! К Екатерине!!!
Валентина Моторная
Благодаря занятиям пилатесом с тренером Екатериной, ее профессиональному подходу в организации и наполнении тренировок стабилизировалось мое настроение, нормализовался сон, ушли боли в спине, улучшилась осанка, повысилась работоспособность, а бодрость и активность сохраняется в течение всего дня. Рекомендую!
Елена Анистратова
Открыла для себя новый вид Спорта☺️ очень комфортно заниматься. Несмотря на малый срок, что я занимаюсь есть результаты и мне это нравится. Спасибо замечательному тренеру, Екатерине, которая понятно объясняет и направляет 🤗
ЮП
Юлия Плотникова
Занимаюсь около 7 месяцев у тренера Екатерины. На первом же занятии тренер подробно расспросила о том, что нас беспокоит, объяснила, с чем связаны те или иные проблемы, как будем с этим работать. Эффект от тренировок я заметила почти сразу: стало легче держать спину прямо, меньше чувствовалась усталость после рабочего дня за пк и т.д. Отдельно хочу отметить очень комфортный темп на тренировках (я не люблю задыхаться и бежать сломя голову, мне нравится спокойный и размеренный режим). Екатерина очень внимательно относится к индивидуальным особенностям и потребностям, в ходе занятия следит за выполнением упражнений, поправляет, помогает понять правильную технику. Нравится также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! В общем, мне нравится. Бонусом к хорошему самоощущению подтягивается тело (:
KA
Kovalenko Andrey
Очень хорошая студия, замечательные занятия и внимательный профессиональный тренер, после тренировок у меня прошли боли в спине и пояснице которые долго мучали.