МассаЖорик
Кабинет эстетики лица и тела
Евгения
Ходила к мастеру Елене , на массаж LPG, результат уже стал заметен после двух недель, минус в объемах и килограммах. Приятная обстановка , приятный мастер, рассказала и ответила на все интересующиеся вопросы. Продолжаю у нее уже второй курс, очень довольная👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Августа Минеева
Хотелось бы оставить отзыв в отношении мастера Елены. Вот есть выражение все в включено, так это про нее. И поговорить 🗣️и помучать 😈и прожарить🔥 . Заметила результат на втором круге мучений от Елены 😂(мучения это я так любя называю массаж LPG, так как моя реакция от смеха до слез) . Хоть я не идеальный клиент и воду не пью так как она говорит, но все же результат есть💪🏻 это прогресс😂 спасибо за муки хожу и буду ходить 💋❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Огромная благодарность, что выбрали наш кабинет 🌹
Андрей М.
Ирине огромная благодарность. После процедуры легкость во всем теле, думаю хорошо делать после усиленных тренировок в спортзале для расслабления мышц. Однозначно рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 приходите ещё😀
МЗ
Марина Засимова
Отличный LPG-массаж! Спасибо Ирине — настоящий профессионал! Особенно хорошо проработала все тело: и полезно, и кайфанула одновременно 😊 Чувствуется, что знает, как расшевелить застоявшийся жирок — после процедуры тело стало легче, кожа — более подтянутой. Обязательно запишусь к ней снова!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш выбор меня как специалиста🥰 И жду Вас снова🫶
Анастасия Кравченко
Супер процедура! Я прям лежала и кайфовала. После первой процедуры чувствуется легкость в теле, вставать совсем не хотелось, так расслабило, было дикое желание, сразу ещё один сеанс сделать, но к сожалению не рекомендуется. Иришка позитивный человечек, дарит тепло, лёгкость, профессионализм. Очень классный подход, к каждому клиенту. Очень жаль, что живу в другом городе, а так бы каждый день ходила.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и выбор нашего кабинета❤️ Ждем Вас еще🌹
Татьяна Сергеевна Запольская
Уже не первый раз прихожу к чудо мастеру по массажу LPG Ирине🥰Если вы хотите расслабиться и получить не только удовольствие от массажа, но и прекрасную подтянутую фигурку, то вам именно сюда👆Уже после первой процедуры я почувствовала лёгкость, уменьшились отёки и потянулась кожа,так же порадовала располагающая обстановка кабинета, как будто в спа салон пришла. Огромное спасибо Ирине, буду посещать еще🥰🌹
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и Ваше доверие ❤️
О
Ольга
По рекомендации врача понадобился LPG. Вспоминаю про Иру, пишу, записываюсь, прихожу. Сегодня была первая процедура. Все было комфортно и даже приятно. Искренне верю, что результату БЫТЬ👆!!! Ира ты молодец! Очень рада за тебя! Желаю дальнейшего развития, роста, процветания тебе, твоему делу и всем последующим начинаниям!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и Ваше доверие ❤️
ОД
Олеся Данилова
14.07 побывала у Ирины по рекомендаци на LPG массаже, осталась очень довольна, до неё ходила в другое место, но мне не так хорошо проходили по проблемным зонам, а именно Ирина проработала все мои проблемные зоны и конечно же я приобрела абонемент, рекомендую мне кажется я уже после посещения первого сеанса похудела
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие❤️
Анна В
Массаж супер👍Мастер Ирина все рассказывает и даёт рекомендации. Я была первый раз на LPG, так что информация для меня была полезная👌Девочки, рекомендую 👍👍👍🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибочки за теплый отзыв☺️ буду рада видеть Вас снова🫶
Bounty Bounty
Очень классное место. Оходила 10 процедур. Девушка приятная,массаж делает качественно. В кабинете чисто и хорошо. В общем ,советую)!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие❤️
Елена Березовская
Отличный массаж. Приятная обстановка. На третьей процедуре уже есть эффект
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие❤️ я ценю каждого клиента и индивидуальный подход помогает достичь наилучших результатов 🌹
Светлана Сахненко
Мне очень понравилось отношение специалиста Ещё больше подкупило, что это не просто массажист, а специалист с медицинским образованием) Любой мой вопрос в рамках физиологии человека, получал развёрнутый ответ С первого сеанса почувствовала эффект лёгкости в ногах Приняла решение, что необходим курс, для продолжительного результата)
3 марта 2025, официальный ответ
Мне очень важен Ваш отзыв. С благодарностью, Ваш мастер Ирина❤️
Анна Ахметчина
В прошлом году проходила курс массажа lpg, в этом опять обратилась к Ирочке. Результатом довольна!!! Видно, что работает профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
Огромная благодарность за доверие🫶
Алексей Мокроусов
Мучался с поясницей, посоветовали этого мастера, отлично помогло, кабинет хороший. Рекомендую, снял звезду за плохую дорогу, не почищено у них
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶 и оказанное доверие
к.
клиент .
Приятная обстановка. Доброжелательная девушка. Ходить только начала. Очень рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, клиент, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.