МассаЖорик

Кабинет эстетики лица и тела
Андрей М.3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 приходите ещё😀
Анна В10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибочки за теплый отзыв☺️ буду рада видеть Вас снова🫶
Bounty Bounty6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие❤️
Елена Березовская4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие❤️ я ценю каждого клиента и индивидуальный подход помогает достичь наилучших результатов 🌹
Анна Ахметчина10 отзывов
Огромная благодарность за доверие🫶
Алексей Мокроусов4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶 и оказанное доверие
к.
клиент .3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, клиент, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.