Народный
3.3
3.3
up
unknown person
Холодец с волосами по сравнению с предыдущими отзывами это нечто. Обходите стороной. Видимо на производстве про санитарные нормы не знают.
Екатерина
Ужасный персонал, продавцы как будто делают одолжение, что за прилавком стоят. Между собой перекидываются фразами в обсуждении покупателей, подхихикивают. Сам магазин хороший, ассортимент как раз для магазинов возле дома.
А.
Анастасия .
Так как не нашла точку в магазине центральный,пишу отзыв сюда Всегда ходила в ваш магазин с удовольствием, потому что здесь обычно приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Продавцы вежливы, улыбаются, всегда готовы помочь, если их попросишь, но не навязываются. К сожалению, сегодняшний (29.11)визит все испортил. Поведение одной продавщицы было совершенно иным. Она создала такое плотное поле внимания, что я буквально чувствовала себя не в своей тарелке. Она не просто предлагала помощь — она наблюдала, комментировала мой выбор и навязывала товар, создавая ощущение давления.В продуктовом магазине человек должен иметь личное пространство. Из-за этой женщины, которая буквально стояла над душой, я испытала стресс и спешно покинула магазин. После такого навязчивого обслуживания пропадает всё желание возвращаться, что особенно обидно на фоне предыдущего позитивного опыта. Очень надеюсь, что это был разовый инцидент. Еще раз повторюсь магазин,который находится на Центральная 19а
Ht
Helga toni
Хороший магазин,всегда чисто, продавцы приветливые,вежливые,всегда помогут с выбором
Александр Павлов
Персонал не следит за ценниками. На ценниках одна цена, на кассе пробивают другую… (27.10.2025)
ОШ
Олеся Шестакова
Добрый вечер! Хотелось бы написать ещё утром,но,мы бежим на работу... Говорю человеческое спасибо девчатам,которые сегодня сделали мой день,которые встретили с улыбкой,которые предложили, что взять на завтрак и это очень приятно,когда отзывчивость не остаётся в стороне. Подитожить могу тем,что,в этом магазине не только вкусные цены,но и замечательный коллектив
Кристина Буянкина
Хороший магазин, адекватные сотрудницы, ассортимент и сроки годности в норме, удивлена плохим отзывам, была в гостях, нашла по карте ближайший магазин, почитала отзывы, была готова к худшему, но в результате все прекрасно
ТВ
Татьяна Воропаева
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют.
Мн
Мария ниезова
Самый хороший магазин в мире Людмила на мясной кассе очень дружелюбная приятная девушка Хочется всегда придти в этот магазин И увидеть эту девушку по имени Людмила Она одна из всех самый приятный продавец 👩💼 которому хочется приходить постоянно 🩷💋🥰
Козьма Лиходеев
Продавцы хамят
Мария Данилевская
Отличный магазин
Маргарита Мухамедзянова
И почему я не удивилась комментариям, думала мой будет один негативный 😂 ужасное обслуживание, как будто я реально к кому то домой пришла, и закрываются раньше времени постоянно!!!
На ценнике одна цена, на кассе продают по другой. Продавцы медлительные,задав вопрос,почему ценник не соответствует ,ответила что поменяют сейчас. заведующая на замечание даже не повернулась. Был нормальным маркет,пусть дороже, но с нормальным не просроченным товаром. И адекватным персоналом.
ЕА
Егор Артамонов
Ужасный магазин. Яйца тухлые
Lilly Q
Отличный магазин, в отличии от всех Народных, большой ассортимент в таком социальном магазине. Всегда чисто, аккуратно. Почитаешь отзывы и думаешь, что недовольны люди не магазином, а своей жизнью.
МТ
Маша Тараканова
Вы меня извините но где написано что продавец должен складывать вам продуктв в пакет, это его личное желание. Вы будете стоять ковырять а носу и втелефоне, а он вам складывать? Опомнитесь товарищи, вы уже совсем с ума сошли. Всё вам продавец должен п вы порой мозг даже включить не можете. Придите в больник в банк, там вы молча сидите и ждёте. Посмотрите на себя со стороны как вы на своей работе работаете.
VK
ViktoriYa Kovaleva
Отвратительный магазин!!!Начиная с обслуживания,заканчивая ассортиментом.Из кассиров умничка Наталья,всегда приветливая,обоятельная, доброжелательная,остальные,как мумии,с таким лицом встречают,как будто в гости к ним пришли,без приглашения.Ассортимент скудный,такое ощущение,что заходишь в какое-то сельпо в глухой деревне.Овощей и фруктов вечно нет,а если и есть,то не первой свежести,вид у них отвратный. Но самое ужасное,что не всегда можно купить то,что есть на прилавках, потому-что видите ли кто-то забыл поставить товар на приход,и программа не даёт пробить товар.Это вообще треш. Хочешь купить хлеб белый,а пробить его не могут,приходите за хлебом завтра))))И самое печальное,что на такой большой район,нет выбора.Если есть авто,то можно съездить в центр деревни,а если машины нет,то ближайший магазин за пару километров от домов.Руководство вообще читает отзывы?Вам совсем плевать на свой бизнес?
Алекс Алекс
Торгуют просрочкой
Анастасия Андреевна
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вы вообще смотрите кто у вас работает и как работает? Живу рядом и приходится ходить в данный магазин, так как далеко расположены другие! Хамское отношение у ваших продавцов! Нечего нормально дать не могут, только кревляются! То ревизия то ещё что нибудь! Может стоит пересмотреть данные кандидатуры? И уже нанять нормальный персонал! Честно не хочется приходить и что то покупать увы(
Максим Лис
Хм, кассы две, но, одна из них принципиально не используется всей нашей семей, красноволосая, короткостриженная бабуля на правой кассе, хамка, будто к ней в дом пришел, может она правда там и живет, но меня волновать это не должно, клиентоориентированность на нуле, на любой вопрос, отвечает грубо и с издевкой, не приятно даже заходить в магазин, но из-за того что на районе он один, иногда приходится, еще она очень большой любитель потрещать языками со всеми бабулями прям на рабочем месте, то есть ты приходишь, видишь очередь на кассе с другой стороны подходишь к ней, перед тобой картина: бабка клиент, улеглась на кассу и мило беседует с этой красняоволосой, на вопрос «вы работаете?» грубо ответила « не видите я занята?» а занята она была тем что трещала языком, не обслуживала клиента, а именно просто стояла и трещала о своих «важных» старческих делах. Не приятно, пусть дворником идет, там с людьми общаться не требуется!
ОВ
ОКСАНА Влавацкая
Торгуют просрочкой,обходя частный знак,который не должен пропускать просроченную продукцию . Купила 17.02.2025
ТК
Татьяна Котченко
Ужасное обсуждение,пришла как будто пришла не в магазин а к кому-то в личный дом,с неохотой смотрит на меня продавец,прошу дать белый хлеб,она говорит какой и так всё остальное,побросала продукты на кассе даже не в пакете,ужас,