Квартиры посуточно
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем стараться и дальше 😁
МИ
Максим Игнатенко2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ОБ
Олеся Быкадорова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
КБ
Ксения Баранова2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ДА
Денис Ахромкин6 отзывов
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯК
Ярослава Краснова2 отзыва
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Кирилл Коваленко11 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!