Квартиры посуточно
ЛГ
Лила Глен
Шикарная квартирка Чисто, уютно, тепло. Никаких звуков лишних от соседей. Тишина и комфорт Брали на больничной квартиру. Тихий район, и всё рядом. Очень понравилось удалённое обслуживание. Всё чётко разьяснили, дали информацию и просто заселились. Хорошие сотрудники на телефоне. Вежливые, детали и если что непонятно всё объяснят. Сама квартира большая , обстановка впечатляет. Цены приемлемые. Я всем буду рекомендовать заместо дорогих гостиниц лучше эту организацию
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🌸
П
Полина
Сняла однокомнатную квартиру, заселение бесконтактное, это очень удобно! В квартире есть все самое необходимое и в том числе wi-fi 😊 Спасибо, всего вам хорошего!😇
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв❤️ Будем стараться и дальше 😁
МИ
Максим Игнатенко
Каждый год прилетаем с семьей на Сахалин, всегда снимаем только здесь. Квартиры всегда чистые, ухоженные, цены приемлемые. Советую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ОБ
Олеся Быкадорова
Всегда выбираем для командировок эти квартиры. Отличные квартиры, большой выбор, чисто и всегда доброжелательно помогают с выбором! Сотрудники всегда довольны квартирами, если арендуем их здесь 😊
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Слава Николаев
Арендовал однокомнатную квартиру на посуточный срок, и впечатления остались в общем и целом положительные. Хозяйка предложила все варианты что у нее есть и помогла определиться с выбором квартиры , где все находится в шаговой доступности. Квартира теплая , чистая , удобная , есть Wi-Fi. Цена кстати не высокая ✅ Советую🤝👍
15 января 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
КБ
Ксения Баранова
Отличная однокомнатная квартира! Удобное расположение, чистота и уют. Хозяин отзывчивый. Рекомендую👍🏻😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ДА
Денис Ахромкин
Снимал квартиру для организации, комфортно, чисто, а самое главное тихо👌🏻 цена адекватная, выбор квартир хороший👋🏻 персонал грамотный и вежливый. Всем советую🔥
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯК
Ярослава Краснова
Снимали квартиру с семьей на 4 суток, все чисто, аккуратно🙏🏻 цена хорошая, есть все для комфортного проживания. Спасибо. Рекомендую!
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Кирилл Коваленко
Достаточно большой выбор квартир на любой вкус и бюджет. Чисто, уютно, комфортно. Цена приятно радовала. Вернемся еще 100%. Спасибо, все на высоте💪🏻 10 из 10
4 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!