Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Lera Ch
Самый лучший вб и отношение сотрудников очень хочу отметить девушку с цветными волосами, всегда на позитиве и очень вежливая, что хочется возвращаться в этот вб каждый раз✨
Наталья Евдокимова
Классный ПВЗ!!!
Ka zak
шикарный пункт выдачи
Сахалинец Сахалинец
Такого пункта выдачи за много лет не разу не было на моём опыте! Не советую заказывать сюда постоянно в задержке 2-4 недели доставка это что такое Карл ужас причём любой что не закажешь от пылинки до слона сотрудник сам признается что они пришли они у них просто лежат но надо добраться в среднем другом пункте выдачи на центральной около семейного заказ приходит за 1 неделю плюс минус заказал одновременно один и тот же там пришёл уже давно а здесь задержка уже 10 дней в топку такой пункт выдачи... Закройте пожалуйста ваш пукнт выдачи это не ваше явно не дурите людей мы пользуемся этой площадкой потому что быстро дёшево и много выбора а вы явно в этой большой компании лишние
Виктория Иванова
Понабрали детей, то курят стоят на крыльце с друзьями, то в пвз соберутся пообщаться! Вместо того чтобы товар разбирать! Задержки больше недели!
НА
Надежда Алисова
Не успела выйти, как услышала обсуждение сотрудников про мой внешний вид, вернулась и заткнула их, больше в жизни туда не пойду 😡😡😡
Виктория Вязментинова
Потеряли мой заказ
КБ
Кристина Балакшина
Это самый ужасный пункт выдачи ! Первый раз заказала , пришла забирать потеряли товар, придите потом заберите , ладно, всякое бывает, я прождала 40 минут для начала , чтоб они нашли. Сегодня снова та же история, снова потерян товар, никакого пути решения . Если вы хотите постоять 40 минут просто так , вам туда . Еще хуже пунктов выдачи я не видела . Уже второй раз данная ситуация и ни грамма извинений. Особенно , когда стоишь по 40 минут с ребенком .
Мана Оума
Заказы с задержкой. Сотрудники закрывают заказ раньше чем успеваешь провести оплату через вб кошелек и остаешься без скидки. Причем я сообщила сотруднице, что провожу оплату через вб кошелек.
Кристина К
Отличный ПВЗ, вежливый и отзывчивый персонал, удобно расположен🫶
ВД
Виктория Дё
Заказы все время с задержкой в моем случае( Так чистый и опрятный пункт выдачи, но буду заказывать в другой.
Alina Kanischeva
Лучшие 👏🏻👏🏻👏🏻
сТ
сума Т
офигенный пункт выдачи, постоянно заказываю на него
Валентина Аухадеева
Очень хороший и вежливый персонал. Обслуживанют быстра. Удобное место расположения в центре Троицкого. Спасибо большое 🤗🤗🤗🤗🤗
E
Egor
Спасибо девушкам за работу! Натоптал на полу сильно, протирать за собой не заставили, однозначно плюс ➕За пакет отдельное спасибо!
Мария С.
Нам все очень понравилось. Чисто и уютно!
Чистый ,аккуратный пункт выдачи .Вежливый персонал .
Еагшшррппроопмиол рошллимр
Аноним Аноним
По-моему самый лучший пункт выдачи в городе ! Очень чисто,вкусно пахнет,приветливый персонал! Теперь только сюда
Анастасия К
Чисто, уютно, профессионально
Надежда Т
Пункт выдачи рекомендую,вежливые сотрудники,все блестит от чистоты,зона для детей. Комфортная примерочная👍👍👍
Светлана Шустова
очень приятный пункт выдачи, чистенько, уютно, зона для детей
УМ
Ульяна Макаренко
Хорошее месторасположение,чисто,вежливый персонал.В шапке профиля «как проехать» допущена ошибка в слове «едИте»,мы не едим дорогу,мы едЕм))