Хижина

Городской житель3 отзыва
ЕР
Евгений Рожков3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МО
Мария Окулова3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам еще ❤
Виктория Кислицина1 отзыв
Ivа M33 отзыва
Хижина — это место, куда хочется возвращаться! Оценка: ★★★★★ Отдыхали на Новый 2026 год и получили просто сказочные впечатления! Это не просто база отдыха, а настоящая мечта. Локация идеальна: просыпаться и засыпать под шум моря — бесценно. Вид и звуки создают абсолютную гармонию. Владельцы — золотые люди! Очень приятные, добрые и внимательные. Чувствуется, что они вложили душу и сделали максимум для комфорта гостей. Даже таким приятным бонусом, как мандарины и виноград при заезде, сразу расположили к себе. Домики суперкомфортабельные: чистота, уют и полная комплектация. Не нужно было везти с собой целый чемодан мелочей: халаты, тапочки, полотенца, зубные щетки — всё есть. Отдельный восторг — общий дом для компаний. Всё продумано для веселья и удобства: караоке, детская комната. А на кухне — просто рай! Есть абсолютно ВСЁ: от огромной кастрюли-кашеварки и духового шкафа до таких мелочей, как пищевые пакеты, фольга и бумага для выпечки. Очень круто! Отдельная фишка — баня и чан у каждого домика с видом на море. Невероятное удовольствие! Итог: Мы однозначно рекомендуем «Хижину» и сами обязательно вернемся! Спасибо за прекрасный праздник и уют!
2 января 2026, официальный ответ
Ivа, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Anna golenok1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё.
Fb
Funny birds6 отзывов
Отдыхали с друзьями в глемпинге «Хижина» и остались исключительно довольны! Отличное сочетание уюта и природы — комфортная, стильная деревянная хижина с современной мебелью и всеми удобствами, при этом в непосредственной близости от пляжа. Прозрачные окна открывают потрясающий вид на море, а звуки прибоя создают невероятную атмосферу релакса и умиротворения. Особенно понравилось внимание к деталям: от удобных кроватей до чистоты и аккуратности номера. Территория глемпинга ухожена, есть места для отдыха на свежем воздухе, мангальные зоны и детская площадка! Хозяева Татьяна и Валерий вежливые и всегда готовы помочь, что сделало наш отдых максимально комфортным. Банька это просто космос, все продуманно до мелочей, отдельное спасибо за масочки, вкусный чай и вкусняшки👌 Идеальное место для тех, кто хочет совместить отдых на природе с комфортом, подальше от городской суеты, но рядом с морем. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Funny. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
ТС
Татьяна Сушко2 отзыва
МЧ
Марина Чагарина1 отзыв
Аля Пак10 отзывов
Отдыхали с семьей с двумя детьми и собакой несколько дней на этой базе. Очень понравилось, сначала думала, что детям будет скучно и зря взяли столько дней, но за эти несколько дней мы переделали столько дел, такие насыщенные были, и в кастрюле покупались с уточками, и на море, и в бане были, и уху варили, и фейерверк пускали (подарок от хозяина базы Валерия). Детей дозваться было сложно, батут на базе шикарный, бассейн, качели, вобщем понравилось и нам и детям. В дождь в номере было очень комфортно, дети смотрели мультики, веранда закрыта полиэтиленом, все сухо, приятно было в дождь на ней пить чай. Хозяева базы конечно молодцы, видно что не экономят на гостях, мебель и интерьер не дешевый, есть абсолютно все, что нужно для жизни и приготовления еды, каждый день приветливая женщина приходила и меняла полотенца и приносила чай , кофе и воду. Валерий хозяин помогал во всем. Теплица с огурцами и помидорами для гостей заслуживает отдельного внимания и благодарности. После посещения базы захотелось написать отзыв и от души порекомендовать посетить это место, мы обязательно приедем осенью и зимой посидеть в кастрюле под открытым небом. Хозяевам большое спасибо, видно что душу вкладывают в свою базу. Желаю процветания и держать уровень!
29 августа 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
СЧ
Светлана Чечина5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья4 отзыва
Отличное место для спокойного семейного отдыха! Отдыхали здесь с 28 по 30 июля, и нам всё очень понравилось. Домики оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Сразу видно, что хозяева вложили душу и постарались предусмотреть каждую мелочь. На территории есть замечательная банька, фурако, батут и горка с качелями – развлечения на любой вкус! База расположена рядом с морем: всегда можно сходить искупаться, а потом смыть песок с ног из шланга, который предусмотрительно установлен рядом с домом. Приятно, когда о таких деталях действительно думают! Еще одна милая особенность – небольшой огородик со свежей зеленью для гостей. Особую благодарность выражаем Валерию за гостеприимство и вкуснейшие овощи с собственного огорода! База создана не для шумных компаний и вечеринок. Это уютный уголок,предназначенный для спокойного отдыха, неспешного общения и теплого семейного времяпровождения
ИД
Ирина Д3 отзыва
ИП
Ирина Проценко3 отзыва
Одна из лучших баз отдыха на Сахалине!!! Очень уютные домики, где есть всё для комфортной жизни: удобная душевая, качественные шампуни, зубные щётки, в прихожей есть и подставка для обуви, шкаф для одежды, ящички, тумбочка, комната просторная с удобной кроватью и раскладывающимся диваном, два окна, одно из которых открывает фантастический вид на море, кондиционер, телевизор. В кухонной зоне имеются все бытовые принадлежности (кастрюли,сковорода, тарелки и т.д.). Хозяева предусмотрительно поставили даже репеленты от мух и комаров. Шикарная детская зона: игровой домик с горкой, качели, игрушки, бассейн, батут, есть даже миниатюрные мельница и колодец! Возле каждого домика - мангал и японская купель фурако, лежаки с небольшим столиком, деревянное кресло. Просторная терраса, где можно комфортно отдохнуть за столом в удобных креслах или в уютном кресле-качалке. Не забыли хозяева и об эстетической стороне: возле каждого дома-цветы, туи. Большая благодарность прекрасным хозяевам этого чудесного места. Вы стараетесь сделать счастливым каждого, кто приезжает сюда!!