У Собакиной Бабушки

Зоогостиница
Г
Галина1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Лукашенко5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Евгений Акжигитов16 отзывов
VI
Victoria Ivanovna4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы с себя не снимаем вины, что не доглядели за собакой…
ВВ
Варвара Воробьева4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ЛТ
Лариса Тен1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Арина Алдушкина1 отзыв
Кsu Ksu72 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
ИД
Иван Добродькин8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Девятко44 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Влада Ющенко17 отзывов
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
МТ
Мария Тумашова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️ будем ждать новых встреч!)
Мария Москалева8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
КП
Ксения Петрова5 отзывов
Алексей Морозов14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова🤗
Nikita Averyanov3 отзыва
Спасибо за приятные слова ❤️ рады стараться для вас 🙏
Пм
Продуктовый магазин2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Антон Авдиенко3 отзыва
НГ
Натали Готапова2 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ЛП
Людмила Позднякова2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
OM
Oksana Mukhametdinova2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ОЛ
Оксана Лазаренко3 отзыва
Это лучшая гостиница для животных, из всех, в которых мне приходилось оставлять своих питомцев ввиду обстоятельств. Я много раз доверяла своих скотч-терьеров именно этой гостинице, последний раз аж на 2,5 месяца. Мне здесь нравится все: место расположения рядом с аэропортом, есть огромная площадка для выгула, у каждого животного отдельное, как говорится, помещение со всеми удобствами. Александр сам очень любит животных, и я никогда в нем не сомневалась. Что называется: отдала и забыла в хорошем смысле. Каждый день видео отчёт. Если есть необходимость, Александр и в ветлечебницу животное отвезёт. Всегда даёт добавки или лекарства, если нужно. Уверена, что мои собаки там, как в раю. Ещё считаю необходимым добавить, что Александр помогает волонтёрам, и у него в отдельных вол ерчиках также содержаться бездомные собаки, к которым он относится наилучшим образом. Спасибо ему за доброту, за ответственность, за добросовестность, за честность, порядочность, оптимизм, за любовь к животным! В случае чего своих животных я доверю только ему! Моей благодарности нет предела! СПАСИБО 🙏🙏🙏 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё ❤
ДП
Дарья Петрова30 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Александр Крючков2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
РТ
Роман Тучин1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IM
Igor Mikhnevich1 отзыв
Всем здрасти. Ищите где оставить своего питомца? Вы попали на наружную страницу)) Когда то и я искал, но к сожалению нашел другую зоогостиницу ( скорее тюрьму ). Где закрывают вашего питомца в клетке с улыбочкой на лице и рассказывают, как он здорово проведет время в гулянках и большом счастье. А по факту, собаки сидят в клетке все время, просто сидят...... Ну и водные процедуры из шланга ((. Нужно было товарища этого там закрыть ... Ну да ладно. И вот снова я столкнулся с поиском передержки, но уже гораздо тщательнее смотрел на гостишки. И не помню где нашел этот чудный край для собак (у собакиной бабушки) , вот честно так и есть. Приехал посмотрел, поговорил с Александром и оставил собаку. Но был на чеку ( спасибо товарищам ). Буквально на следующий день был приятно удивлен когда: 1. Прилетело видео от Александра, как гуляет собака, играет, живёт и так далее. 2. Отношением к питомцам 3. Чистые номера (вольеры) 4. Питание как в санатории, строго по графику 5. На территории все чисто и приятно. Вообщем данному заведению однозначно лайк и подписка))) Александру респект и процветания! Ждите, скоро будем снова. Квадроберы на заметку тоже, не хуже Тая))
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ksenia Rakhmankina3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Владимир Гежин3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ