Со Вкусом
Кофейня
ЛМ
Леонид Михайлов
Вкусный кофе, приятное и уютное заведение, рекомендую
Анастасия K
Небольшая, теплая кофейня. Вкусное кофе, с отличной ценой и объемом! Всегда приветливые бариста! Было бы удобно, видеть список сиропов перед глазами, а не когда перечисляют)
Ak
Artem khodov
Хорошая кофейня , поят вкусным кофе и всякие закусочки четкие 🙂Софьи спасибо за вкусный кофе 👍Буду залетать в эту кофейню ❤️
Alexandr A.
Вкусный кофе, сразу видно, что работает опытный бариста
Александр Скачков
Любимая кофейня, вкусный , качественный кофе и баристы🔥, которые умеют его готовить и рассказать , предложить очень вкусные десерты( ручная работа),за десерты можно «продаться»😊☺️😋😋. Приходите, не пожалеете!
Илья Викторович
Кофе отличный, чай ещё круче. Десерты - эксклюзив. Обслуживание очень приятное. Помещение не большое, но оформлено уютно. Рекомендую.
Anna Selina
Вкусный кофе👍 приятная атмосфера)) Спокойное местечко💕
НМ
Натали Мир
очень приятная и вежливая бариста. вкусный и недорогой кофе. уютный и в приятных тонах интерьер. надеюсь, вы будете дальше развиваться 🤍
Darya Monogarova
Божественно вкусные десерты собственного приготовления. Хороший кофе. Уютное милое местечко
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова. ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. 🧁
Елена Михайлюк
Обожаем эту кофейню ☕️ Огромное спасибо бариста 🫶🏻 кофе всегда вкусный и бодрящий. Очень любим десерты. Я не сладкоежка, но не взять десерт - это огромное упущение. Лимонная картошка и муравейник - 💛 и очень радует, что можно заходить с собачкой 🐕
ТЩ
Татьяна Щербакова
Давно планировала побывать в данном месте. В итоге, полное разочарование. Кофе для меня невкусный (но это дело вкусов и предпочтений, которые у всех разные). Больше всего смутила грязь (пятна) на стенах (очень всё небрежно), бариста не в настроении.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень жаль, что наше с Вами знакомство оказалось неудачным. Так бывает. Нам г…
Виктория Маталыгина
Открыла для себя замечательное кафе с изумительными десертами и множеством вкусняшек. Рецептура необычная, всё вкусно и девчонки такие милые обслуживают!
Это маленькое кафе - одно из любимых мест в нашем городе. Очень большой ассортимент авторских напитков. Уютная обстановка. Отдельное спасибо хочу сказать бариста Софии. Встречает всегда доброжелательно и вежливо. Она всегда помогает с выбором напитка, учитывая мои вкусы и интересы. Заказы выполняет всегда оперативно.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно читать такие приятные слова в наш адрес! ❤️
K
Kay
Случайно наткнулся на эту кофейню — и теперь это моя маленькая находка! ☕ Кофе здесь просто отличный: насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Бариста явно знают своё дело, и каждую чашку готовят с душой. Но самое удивительное — десерты! Необычные, с интересными вкусами и подачей, не просто «что-то сладкое к кофе», а настоящее гастрономическое удовольствие. Я попробовал трюфели,лимонную картошку , и это было вау — сочетание текстур, вкусов и деталей просто поразило. Атмосфера уютная, тёплая — хочется остаться подольше, взять ещё чашку и просто наслаждаться моментом. Если будете рядом — обязательно загляните. Такие места точно заслуживают внимания. 💛
Вера Гайдукова
Очень вкусные ириски , насыщенный кофе . Мне понравилось обслуживание и атмосфера
Вера! Спасибо вам за приятный отклик! 🥰
ОВ
Ольга Владимировна
Очень любим эту кофейню и авторские сладости! Здорово, что можно зайти с собачкой, прогуливаясь по Горького🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова. ❤️
Алиса Пак
Кофе топ, бариста Софа высший класс, если не знаете, что выбрать, всегда поможет и подскажет🥰 А десертики🤤
Алиса! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
m0i5l1a1n0a4 .
вкусный кофе, приветливый персонал, но по не понятным причинам могут просто не работать, как допустим сегодня, хотя написано что работают ежедневно(
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! ❤️ Да, увы, случаются ситуации, с которыми не под силу н…
ЕГ
Елена Г
Очень Вкусное пирожное ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв. ❤️ Будем стараться и дальше. 🫶🏻
👾 🎃
спасибо, все очень вкусно!!!
Добрый вечер! Всегда рады наполнить Вас эндорфинами! 😁
ОS
Ольга Sssss
Кофе вкусный ,но к сожалению выбор из перекуса только сладости ( и нет альтернативного молока ( А девочки бариста очень приятные и доброжелательные !)
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. 🙌🏻 Да, мы держимся как…
MA
Milen Astren
Необычный вкус кофе.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
ЕГ
Евгений Гассан
Все классно
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤