Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Маргарита Бобкова
Сегодня была в студии маникюра у Изольды,и в первый раз мне делали маникюр в 4 руки.Я просто в восторге!!! Очень быстро за 1час15 мин,мастера внимательные,маникюр супер! Приходите только сюда
ОС
Оксана Савельева
Класс, делаю давно, всё держится . Изольда просто супер.
Ольга
Лучший мастер , делает потрясающий маникюр ,в студии уютно, всем рекомендую❤️❤️❤️
Валерия Самсонова
К мастеру Изольде хожу не первый год. Очень душевная атмосфера, уютно и приятно) Всегда играет музыка; также можно посмотреть фильм, пока идет процесс. Мастер всегда приветлив, вежлив и готов помочь в выборе дизайна❤️ Результат получается отличным: маникюр держится долго (3-4 недели) и радует глаз) Спасибо Изольде🫶🏻 Рекомендую!
Елена Дусаева
Студия уютная, мне понравились хорошее качество услуг, скорость и общительность персонала. Качество услуг я оценила, так как есть с чем сравнить. В студии тепло, девушки общительные, по телевизору показывают интересные фильмы, мягкий стульчик, всё хорошо. Рекомендую.
ОБ
Ольга Белокопытова
Раньше делала в другой студии были отслойки ,а когда попала в студию к Изольде забыла эту проблему!!! Ноготочки держатся целый месяц без отслоеек!!!Приятная обстановка, милая беседа,только приходите в эту студию, рекомендую
Екатерина Ширяева
Изольда отличный мастер,приятная в общении.Делает качественный маникюр,могу с ним ходить месяц.Меня всё устраивает в ее работе.От души рекомендую Изольду как профессионального мастера🙂
ГЧ
Галина Четкина
Мастер Изольда, хороший мастер. Хожу к ней уже давно. Ответственно относится к своей работе. Маникюр безупречный,хожу с ним долго. Желаю побольше клиентов,к хорошему мастеру
Виктория Романенко
Мастер Изольда супер, делает все аккуратно и держиться отлично. К ней хожу не в первый раз и мне очень нравится. Приходите не пожалеете
Анна Коваленко
Мастер Изольда просто бомба! Делает красиво и аккуратно и маникюр и педикюр! А главное безопасно для ногтей.
ЮМ
Юлия Митрофанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Изольде за великолепный маникюр! Очень внимательная и аккуратная, работает с большим профессионализмом. Все мои пожелания были учтены, результат превзошёл ожидания — ногти выглядят просто идеально. Атмосфера во время процедуры была очень приятной и расслабляющей. Обязательно вернусь снова и рекомендую Изольду всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
ЮФ
Юлия Федорова
Хороший мастер, качественно делает маникюр, приятно побеседовать ☺️
Маргарита Алексеева
Отличный мастер , приятное общение , комфортная атмосфера . Спасибо большое 💐
Светлана Зырянова
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу🩷
ИА
Ирина Аксю
Мастер Изольда , очень чуткий и внимательный мастер , профессиональная , красивая и качественная работа , всегда впечатляет . Давно пользуюсь ее услугами . Всем довольна ! Демократичная цена . Рекомендую ..
АЕ
Анастасия Егорова
Долго искала мастера и нашла. Качественный маникюр, без сколов и отслоек и маникюр носится прекрасно 3-4 недели, всегда приятное общение и радостное настроение. Уютный кабинет, большая палитра цветов. Мастеру успехов и удачи ❤️
Валерия Ким
Долго искала мастера и наконец-то нашла! Качество, сервис на высшем уровне. Всегда все аккуратно, без затеков и осколок, хожу по 4 недели стабильно. Всем рекомендую! Мастеру лучшие пожелания и процветания🌹🌹🌹
Mary Pickford
Хожу к Изольде не первый год, делает маникюр и педикюр качественно, учитывает все пожелания. Всегда процесс проходит на позитиве с приятным общением. Ногти ношу по 3-4 недели, без нареканий
Светлана Ким
Очень хороший мастер, сделала четкие квадраты все очень понравилось! Спасибо рекомендую