Бухпартнёр
Бухгалтерия для ИП с сотрудниками
Позвонить
Елена М.
Выбран компанией
Сотрудничаем с компанией более 2х лет, за это время ни разу не было мысли сменить компанию по бухучета. Качество услуг на высоте. К клиентам внимательное отношение
Алина Алина
Приходила получить консультацию, так как заподозрила что мой бухгалтер не права. И да. Здесь сказали по другому (что и оказалось правдой). Спасибо большое❤️
Алина
Спасибо что помогли сдать отчеты в налоговую. Буду всем рекомендовать вашу компанию❤
Андрей Соколовский
Лучшая бухгалтерская фирма! Очень помогают в ведении бизнеса. Особенно благодарю нашего бухгалтера Елену
Татьяна Васильева
Бухгалтерию ведут на отлично. Разъясняют все непонятные вопросы. Все быстро и четко. Рекомендую всем обращаться!
Н1
Никита 1993
Приходил на консультацию по налогам очень доволен качеством услуги. Понял как дальше двигаться спасибо вам)
МЛ
Мила Ляхова
Отличная бухгалтерская компания! Работают быстро, чётко и надёжно. Всегда на связи, помогают разобраться даже в сложных вопросах. Спасибо за профессионализм!
Анна Андреева
Для многих бухгалтерия остается как темный лес, возникало не мало сложностей и вопросов! Спасибо огромное за быстрое реагирование, все проблемы решены быстро. Продолжаем консультироваться и оптимизировать налоги!
БХ
Бок Хи Ким
Не так давно узнала об этой организации по рекомендации. Обратилась, помогли в очень важных вопросах. Спасибо огромное! Вы лучшие!!!. Думаю и дальше работать с вами!
ХС
Хи Сун Кан
Добрый день, оперативно решили все вопросы. Осталась довольна оказанными услугами Рекомендую 👍
оЗ
олеся Зайцева
Спасение для малого бизнеса! Не надо держать штатного бухгалтера. Все вопросы решают оперативно.Рекомендую!
ВБ
Валерия Балкарова
Отличная компания! Всегда на связи, оперативно и в срок решают поставленные задачи, профессионалы своего дела, рекомендую!
Пи
Полина иванова
Очень хорошая организация! Всегда выполняют свои условия, для решения любых вопросов в данной сфере, можете спокойно к ним обращаться.
K К
Профессионалы своего дела. Работаем давно в ними. Всегда без нареканий
СЕ
Семён Едапин
Самые грамотные специалисты!!!
AF
Aleksandr Fonareff
Бухпартнёр отличный помощник в ведении бухгалтерии. Девушки не только «ведут» наш головной офис, но и работают с двумя нашими филиалами!!! Работают квалифицированно и оперативно, проводят аудит и делают анализ рынка!!! Бухпартнёр «рулит»::)) С чистой совестью советую данную фирму друзья и знакомым!! Так держать, Бухпартнер!!!!
ТА
Тимур Аллаеров
Здравствуйте Ольга вы просто супер 👍 спасибо
ОЖ
Орхан Жалилов
Всем спасибо благодарю бухгалтеров которые решили мои проблемы. Очень приятные и трудолюбие люди решать все ваши вопросы и проблемы оценка 10/10
Светлана Кузнецова
Хотела выразить огромную благодарность Ольге ✨ Очень компетентный бухгалтер , проконсультировала, все сама сделала . Уже рекомендую друзьям и знакомым! Обращайтесь смело, Вам точно помогут за адекватные деньги ! Через 2 недели возникли вопросы , я написала Ольге , она все проверила , дала консультацию . Спасибо Вам ♥️
РВ
Роман Волобуев
Сотрудничаю с данной компанией довольно долго. Доволен на все 100% Профессионалы своего дела
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Замечательные профессионалы! Надежно, быстро, высший уровень. Всегда на связи по любым вопросам, очень приятно вести свою бухгалтерию! Удобное место расположение
ТС
Тимур Сериожаевич
Я доволен и рекомендую данную бухгалтерскую компанию. Живу за границей, руковожу бизнесом удаленно. Получаю отчеты по утвержденному графику, с налоговой проблем не было. Наш специалист всегда на связи.
Александр Волков
Единственая компания в Южно-Сахалинске которая реально решила мои проблемы с налоговой все остальные только красиво говорят а сделать ничего не могут Очень вам благодарен, Удачи вам в жизни и в бизнесе
ЗЭ
Зилола Эргашова
Отличные ребята, коммуникация быстрая, качество услуг на высоте! Очень продуктивное взаимодействие
ВА
Виктор Александрович
Девушки умницы. Пришёл на консультацию по налогам. Понятно все объяснили рассчитали. Буду работать с ними только
Михаил
Отличные специалисты, быстро и качественно работают. Помогли разблокировать расчетный счет!!! Спасибо
A K
Высококвалифицированные специалисты, вежливые!
ИР
Ирина Ри
Отзывы пишу редко. Но здесь ,не могу не отметить профессиональный подход к клиенту, грамотный специалист, все объясняет четко, кратко и по делу. Рекомендую всем своим знакомым , надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. Желаю процветания
СГ
Светлана Городская
Большое спасибо за профессиональную оперативную работу. Внимательное отношение к клиентам. Замечательная компания👍
ОБ
Олег Борисов
Самые лучшие специалисты! Клиентоориентированые
Андрей К.
2 года уже ведут мою бухгалтерию. Всем доволен!
О
Ольга
Обратилась в фирму впервые и очень довольна! Специалист грамотный, а самое главное вежливый и доходчиво объясняет. Все проблемы решены, взяла эту фирму на заметку. Советую!