Levita
Студия балета и растяжки
Екатерина Мосензова
Случайно попала в этот клуб и не сколько не разочаровалась. Девочки, сто администраторы, что тренера комарике в во всех вопросах. Все рассказали все показали. В общем, я очень рада что попала к ним. Надеюсь, что я с Вами на долго. Но пока все болит🤣к лету думаю из меня такие профессионалы сделают конфетку )))
Анна Комарова 🌸
Я влюбилась в это место. Администратор -золото. Тренировки и их тренера мне очень понравились. Подход к каждому индивидуально. Не раздумывая взяла абонемент.
Светлана
Удобное месторасположение, приятная атмосфера, индивидуальный подход, есть возможность самому выбрать время, вид занятий, нагрузку. Сходила на пробное занятие, понравилось, взяла абонемент.
ТК
Татьяна Ким
Посетила пробное занятие. Приятная атмосфера, приветливые девочки, очень уютненько, прекрасное отношение. Так понравилось, что взяла абонемент на шесть месяцев. Нисколько не пожалела. Спасибо большое!!!
Кристина А
Посетили пробное занятие, очень понравилось и хотели ходить далее,но к сожалению нельзя брать на месяц, и каждый месяц оплачивать, необходимо брать абонемент минимум на 3 месяца, 6 месяцев или год, других вариантов нет. по телефону при вопросах абонемента этого не озвучивают.
АО
Анжела Осипова
Сходила на одну тренировку, очень понравилось,настроение на высоте, заряд на весь день, девочки приветливы, коммуникабельны,купила абонемент на три месяца.
МВ
Маргарита Волконовская
Дружный коллектив, ответственные, тринеровки проходят легко не принудительно, за семь тренировок без диеты минус 1 кг. Рекомендую, растяжки для нашего тела необходимы.
Екатерина .
Очень агрессивный маркетинговый подход! В моменте, когда тебя «обрабатывают» администраторы, кажется, что тебя хотят заманить в финансовую пирамиду. Абонементы минимум на 3 месяца, с жёстким планом посещений - болеть не вариант, сгорают тренировки. После пробного занятия (если не приобрести сразу абонемент) просто одолевают с звонками и спамом, это конечно очень отталкивает. Возникает ощущение, что тебя просто принуждают к покупке абонемента. Казалось бы, подобный подход давно устарел и ассоциируется больше с устаревшими методами продаж девяностых, однако LEVITA почему-то продолжает придерживаться именно такого стиля коммуникации с клиентами. Студии стоило бы пересмотреть свою стратегию привлечения клиентов, сделав упор на комфорт и уважение личного пространства женщин. Дата посещения: 29.11.2025 г.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что нашли время так подробно поделиться своим опытом - для нас это…
Марина Марина
Отличное место для укрепления физического и психического здоровья! Инструкторы очень внимательные, отзывчивые и дружелюбные. Однозначно рекомендую к посещению, тем более, что тренировки можно подобрать на любой вкус.
ИД
Ирина Дычко
Сходила пока что два раза, очень понравилось. Все очень вежливые и дружелюбные. Во время занятия тренера очень внимательно к каждому относятся. А интерьер внутри просто огонь! Крайне рекомендую
ОД
Оксана Дычко
Записалась на пробное занятие. Очень понравилось. Приятная, располагающая атмосфера. Вернулась. Приобрела абонемент. Очень хорошо, что можно выбирать время и занятия самому, как тебе удобно, под свой график.
Anna K
Очень уютная, профессионально оборудованная студия! Занимаюсь с огромным удовольствием, все тренеры профессионалы своего дела. Огромное спасибо! Счастлива, что пришла именно к вам 🩷
СА
Светлана Абрамова
Прекрасная студия! Атмосфера дружелюбная, комфортные условия, компетентный персонал! Альтернатива оплаты порадовала, широкий спектр услуг, наличие личного кабинета позволяет самостоятельно управлять своим графиком! Девочки просто милахи, внимательные, терпеливые, красивые и стройные!!! Тренер - это мой маячок, есть за кем тянуться))) Ни сколько не пожалела, что записалась!!!
А😊
Анастасия 😊
Пришла на пробное занятие, встретили замечательные девушки, доброжелательные, все рассказали объяснили, тренировка была проведена в комфортных условиях, тренер за всеми наблюдала, внимательна ко всем , кто пришел на тренировку.
Ж
Жанна
Прекрасная Студия ! С первого раза поняла что не зря пришла. Девочки супер!!! Помогут, подскажут, занятия проходят всегда разные в свои 48 это то что мне надо.🙏💛
Елена Игорева
Была на пробной тренировке - понравилось. Очень светлое и уютное помещение, очень заботливо относятся к своим клиентам) буду приводить свое тело в порядок )
Ева Судоргина
Очень приятно удивлена атмосферой данной студии и девочкиии - это прекрасное место. Коллектив очень доброжелателен, встречали в первый раз так, будто знакомы уже много лет. По условиям абонемента все доступно и понятно расписали. По занятиям все быстро объяснили. Я очень рада тому, что нашла данную студию, сразу же оформила абонемент после 1 занятия. Всем рекомендую!
Е К
Хорошая уютная студия. После некоторых тренировок чувствуешь себя как выжатый лимон 😄 болят даже те мышцы, о которых никогда не слышал 🤣
Маргарита М
С первого шага в студию я окунулась в атмосферу уюта и спокойствия. Светлое, стильно оформленное пространство, здесь каждая деталь продумана для нашего комфорта.💛 Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, никто не смеётся друг над другом, нет косых взглядов (женщины занимаются разных возрастов и комплектаций). Тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений, корректируют ошибки и помогают достичь желаемого результата.💪 Особое внимание уделяется безопасности — никто не заставляет делать то, что выходит за пределы ваших возможностей. Эта студия — больше, чем просто место для тренировок. Это пространство, где заботятся о вашем теле и душе, где можно забыть о повседневных заботах и погрузиться в мир грации и красоты. Однозначно рекомендую всем, кто хочет совместить приятное с полезным!💛
ОВ
Олеся Верещагина
Посетила пока только пробное занятие, но уже есть понимание что эта студия - это то, что я искала 🫶 с первых минут было ощущение что я давно всех знаю и чувствую себя как дома (хотя мне это не свойственно). Располагающая атмосфера, добрые, отзывчивые тренеры - что еще нужно для желания почаще посещать тренировки. Поэтому вышла оттуда я уже с абонементом 🤗 и очень этому рада 🌼
Елена Степаненко
Была на пробном занятии в студии, все очень понравилось, буду занимать.
ГЖ
Галина Журавлева
В жизни каждой женщины наступает момент, когда её перестают устраивать как внутреннее, так и внешнее состояние. Уходит прежняя лёгкость, пластичность и активность. К сожалению, не у всех нас хватает силы воли, чтобы заниматься собой самостоятельно. И, конечно, всем знакомо это постоянное: «Завтра начну!». Я считаю, что мне повезло! Совершенно случайно я увидела рекламу студии балета и растяжки Levita. О том, что пришла сюда, я ни разу не пожалела! С первого знакомства с тренерами студии я поняла, что нахожусь в надёжных руках прекрасных профессионалов, которые искренне заботятся о моём здоровье и самочувствии. Индивидуальный подход, заинтересованность в результате и 100% обратная связь — всё это присутствует в студии с первого дня. С порога окунаешься в атмосферу позитива и неподдельного внимания к каждому! Администраторы — это визитная карточка студии! Они выглядят прекрасно, и этика их взаимоотношений с клиентами на высшем уровне! Хочется сказать огромное спасибо за то, что помогаете мне справиться с моими комплексами и ленью! Вы возвращаете мне веру в себя и свои возможности! «Левитация» возвращается ко мне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за этот невероятный отзыв!💛 Мы в Levita действительно верим, что каждая жен…
Алина Барахаева
Классная студия!Всегда иду с удовольствием. Гибкий график, что очень удобно. Сотрудники студии и тренеры большие профессионалы и просто приятные люди. Желаю вам процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Богомолова
Совсем не давно познакомилась с студией балета и осталась под приятным впечатлением и полна положительных эмоций , даже приобрела абонемент) Коллектив дружелюбный и приветливый )
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕН
Евгения Никифорова
Хожу сюда давно, и вот он — результат мечты! 🔥 Мой секрет — педагог Наргюль. Она заряжает позитивом так же сильно, как и прокачивает навыки. После ее занятий выходишь уставшим, но невероятно довольным и уже с видимым результатом. Всем советую! Это тот случай, когда 100% оправдает ваши ожидания!
СБ
Софья Борисова
Хожу не так давно в эту студию, но без ума от неё. Хорошие администраторы, замечательные педагоги, Наргюль, Алена,Анастасия,Татьяна,Софья. Советую походить к каждой😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы стараемся.
ЕЕ
Екатерина Евт
Прошла уже 2 тренировки в этой студии. Очень даже удобно, что ты можешь выбрать занятие конкретно под себя. По своему состоянию здоровья и потребности организма. Растяжки - 🔥. Группы набираются небольшие. Тоже очень удобно. Тренер всегда каждому при таком положении уделяет внимание. Пока купила абонемент на 3 месяца. По ценовой политике - тоже все понятно и удобно. Потом можно спокойно сделать апгрейд.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алиса Пташек
Занимаюсь в студии почти год. Потребовалось время, чтобы найти "своего" тренера; просто нужно пробовать и для этого созданы все условия: гибкий график, расположение залов, транспортная доступность, наличие парковок. В залах чисто, всегда в наличии необходимые женские принадлежности, туалет, вода. Очень приятные обходительные администраторы- встречают с улыбкой, подробно все объясняют. Девушки- тренеры - отдельная любовь! Мягкие, но требовательные, очень позитивные. Работают так, что хочется снова и снова к ним возвращаться.
Ия Пак
Замечательное место для занятий! администраторы внимательны, особенно Вероника- красотка, умничка все расскажет, подскажет, подбодрит! У каждого педагога своя индивидуальная программа. Сегодня была на стретчинге у Наргюль- жизнерадостная, живая, позитивная, трудолюбивая! 🩷Анастасия- энерджайзер, сколько в ней энергии! 🐝 Татьяна- солнечная и лучезарная! ☀️ Полина- нежная и деликатная! 🧚♂️ Алена- галантная и харизматичная! 🩰 Татьяна У- полна энтузиазма, мне кажется за одно занятие она прогоняет все два😅👍🏻Прошел срок первого абонемента (6месяцев), теперь заключила договор на год. Достигать больших успехов желаю всем преподавателям, большего развития, роста и новых направлений для студии!
17 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ия!💛 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Ваша поддержка и вовлеченность очень важны…
🦋
🦋
Шарашкина конторка ,прочитайте отзывы в интернете про их филиалы. Очень агрессивная продажа абонементов,а если не ведётесь и не покупаете ,то ходят с недовольным лицом.Обманули что есть абонемент только на 48 занятий и меньше у них просто не существует.По итогу рассказала об этой студии в своем тг канале и мне стали скидывать подписчики 👇 Когда я пришла туда ещё раз и сказала об этом уже другому админу,она сказала «да у нас есть на 24 занятия абонемент,но мы его не предлагаем так как это не выгодно для клиента» 😂👏👏👏 Дата посещения 10 августа
ОМ
Ольга Могулчина
Была сегодня на втором занятии, очень понравилась подача тренера Татьяны, атмосфера на занятии и оформление зала, рекомендую, буду ходить на постоянной основе, спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
МП
Мария Пронина
Персонал очень приветливый, всё объясняют, помогают. В студии чисто, уютно, красиво. Мне очень понравилось первое занятие, буду ходить и дальше. Время можно выбирать самим, как удобно. Какие занятия лучше посещать для меня посоветовали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады видеть вас в числе наших по…
O
Og
Аккуратно, чисто, обстановка доброжелательная, есть вода, индивидуальные шкафчики. Персонал доброжелательный
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие💛. И, конечно же, ждем вас снова😊.
РЛ
Росица Литовская
Выражаю свою благодарность сотрудникам данной студии. Большое спасибо за терпение, помощь и за ваш профессионализм. Когда пришла на первую тренировку, думала что это не для меня, но оказалась не права. С первой же тренировки я осталась в лёгком удивлении о том, что мне это очень даже понравилось. Но этого не произошло бы без моего инструктора, которая терпеливо показала перспективу моей возможности. Спасибо тренеру и работникам студии за такую прекрасную возможность изменить себя!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв!💛 Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно в…
КС
Ксения Седова
Сегодня было первое занятие ! Ушла довольна и с абонементом. Это место про женскую энергию,комфорт,общение . Отдельно хочу поблагодарить администратора Веронику ,которая встретила с улыбкой ,словно ты подруга которую она не видела несколько лет. Тренер общается с подопечными на одной волне (шутит,подбадривает) Сложилось впечатление,что я посещаю занятия уже не один год. В помещении чисто и все создано для женской аудитории (резинки для волос,влажные салфетки,фен,большое зеркало и т.д) Плюсы могу перечислять бесконечно. Администратор проводила в зал ,где познакомила с тренером . Однозначно буду посещать .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв!💛Мы безумно рады, что ваше первое занятие прошло так замеч…
Т
Татьяна
Это не просто студия, это женский клуб. Там все продумано до мелочей. На сколько я не любитель всяких общественных мест, но в этой студии я чувствую себя очень комфортно, хочется приходить каждый день. После пробного занятия (растяжка), с невероятным тренером Татьяной я почувствовала свои мышцы. Боль в коленях стала меньше. Приходите не пожалеете. Моей маме (60+) тоже очень понравилось, уровень каждого упражнения тренер подбирала с учётом её состояния здоровья. Купила абонемент.
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв!💛 Мы невероятно рады, что вам так комфортно в…
ОР
Ольга Река
Вначале сходила на пробное - балетная подкачка, очень понравилось, хороший темп тренировки и тренер не дает сдастся 😁
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова.
Наталья Козлова
Сходила на пробное! (Пилатес) Очень позитивные тренер и администратор! Понравились комбинации упражнений. Это была моя щадящая физкультура с потягушками )) После офисной сидячей работы - прямо Кайф ))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
О
Оля
Посетила пробное занятия, все очень очень понравилось. Пошла за растяжкой, но на другой день, "прилетел" бонус, боль в локтях прошла. Особенно понравилась наш тренер Татьяна, позитивчик и очаровашка, а также администратор Вика. Большое спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
АЕ
Анжелика Енчинова
👍👍👍
ГО
Ге Ок Хен
Начала заниматься недавно, пенсионер 60+.Пилатес.Нравятся инструктора,темп занятий,комфортная студия
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
ЮК
Юлия Камышанова
Прекрасная студия! Разнообразие предлагаемых направлений. Опытный инструктора, приветливые и вежливые администраторы. Гибкий график, можно подобрать удобное время для посещения. 👍🌺
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас снова.
Снежана Мирсаликова
Замечательная студия, много разных занятий, все очень удобно. Могу выбирать куда сходить по своему настроению, расслабляющую растяжку или жесткую силовую тренировку. На занятия ходят самые разные девушки с разным уровнем, к каждой свой подход. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда на связи, к любой проблеме относятся с пониманием ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЯ
Екатерина Якушова
Я очень довольна занятиями пилатесом в студии LEVITA. Тренировки проходят в уютной и приятной атмосфере, что помогает полностью сосредоточиться и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Тренера профессионально и внимательно следят за техникой выполнения упражнений, объясняет каждое движение. Очень нравится разнообразие программ. Рекомендую студию LEVITA всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и теле!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Огромное спасибо 💛 Очень приятно 🤝
Кристина Дё
Уютное место с доброжелательным персоналом, отличными тренерами. Ходила на пробное занятие и купила абонемент сразу на пол года🌹
Светлана Ермолаева
Сходила на пробную тренировку, очень понравилось, хожу с удовольствием
Очень понравилась студия, все очень милые и вежливые, тренера супер, хожу с удовольствием
Светлана
Сходила на пробное занятие) Приобрела абонемент и уверена, что моё тело скажет мне и тренерам спасибо))) Очень понравился зал, девочки-тренеры молодчинки! Всем своим знакомым советую пойти в студию LEVITA))) Даже знакомые на материке заинтересовались, так как и там есть эта студия)
ИБ
Ирина Бойцова
Попробовала ради интереса. Очень все понравилось, микроклимат, тренер, приветливые администраторы. После первой тренировки не задумывалась и купила абонемент. Всем девочкам, кто ещё думает куда пойти, рекомендую посетить занятия для знакомства с Levita.
ТА
Татьяна Апокина
Спасибо, что открыли филиал по настоящему адресу, для меня стало очень удобно и именно теперь я приобрела абонемент! На мой взгляд, это самый лучший подход из всех видов физических тренировок тела и радости для души💯