Clean Story
Выездная химчистка мягкой мебели
Анна Приставка
Благодарю за проделанную работу, квартира сдавалась в аренду и такой диван остался после очередных жильцов. Все отчистили, отмыли и высушили 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, за такой хороший отзыв☺️ Очень рады, что вам понравилась наша работа❤️
Ирина Федотова
Благодарим за проделанную работу! Делали химчистку дивана и стульев ! Работой довольны 👍🏻 ! Все сделано качественно и профессионально! Рекомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Валентина
Заказывали чистку двух матрасов, один был весь в разных пятнах. Очистили абсолютно полностью все пятна, даже трёхлетней давности. Спасибо большое! Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв♥️
JE
Jane Em
Пользуюсь услугой данной компании не первый раз. Работу делают на 💯 Матрас после химчистки, как новый👍 Спасибо большое🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку🤝
Дмитрий Кулик
Заказал химчистку дивана. При чистке сам лично не присутствовал. Но после чистки видно, что прошлись по нему поверхностно. Когда был влажный, особо значения не придал оттенку в некоторых местах. После полного высыхания сразу видна разница, где чистили, а где нет. На некоторых фото остались крупинки мусора. За чистку с выдвижной секцией отдал 8500. В общем будем перезаказывать чистку но в другом месте
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Очень жаль, что вас не устроило ка…
СЕ
Светлана Евстифеева
Благодарим за качественную чистку матраса. Будем обращаться обязательно! Рекомендую.
В. К.
Отлично почистили диван, сервис 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, очень рады, что вам понравилась наша работа 🙂
Марина И
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье! Отмыли наш диван до идеального состояния, стал как новый ( хотя дети и кот сделали все что бы диван был утилизирован🤣 ) работу произвели быстро и качественно 10 из 10💪 С удовольствием буду рекомендовать! Отдельно хочется отметить проф оборудование и химию , муж сказал что и не думал что у нас в городе есть такие крутые мастера которые делают свою работу на все 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв☺️