Ankr group
Проектно-строительная компания
Выезд на замер и смета бесплатно! Скидки на комплексные заказы
Артём Аржаных
В АНКР заказал строительство загородного дома полностью под ключ. Дизайн проект полностью согласовали со мной, было много пожеланий, которые действительно воплотились в реальность. Самое важное, что со сроками здесь всё идеально, шли день в день. Компания хорошая, всё сделано на совесть, спасибо, процветания вам.
Anastasia Mironova
Компания АНКР показала себя надежным партнером в строительстве загородного дома. Профессиональные сотрудники, высокое качество работ, соблюдение сроков и индивидуальный подход стали залогом успеха. Получившийся дом полностью соответствует ожиданиям и приносит радость всей семье.
ЕИ
Екатерина Иванова
Обращались в компанию за полной услугой - дизайн-проект, ремонт и комплектация. Ребята молодцы! Всегда были на связи, все вопросы и недочеты решались быстро. Предлагали адекватные по деньгам и по смыслу решения в спорных моментах. Единственное, немного не уложились в срок, но это нас не смутило. Спасибо! Будем рекомендовать вас!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! 💛🖤 Рады трудиться для Вашей комфортной жизни! Надеемся, еще удастс…
Евгений Соколов
Не надежна фирма, хотел заказать проект, сказали возьмутся, постоянно пропадают со связи, пишешь сам начинают извиняться, создают какую то активность и опять пропадают. Ни какой обратной связи.
Лариса Шепель
Ребята из АНКР сделали просто невероятное! У нас была убитая квартира в старом фонде, а они превратили её в современное и стильное пространство. Заказывали дизайн и ремонт под ключ, все сделали на отлично.Спасибо, очень приятно было с вами работать.
21 июля 2025, официальный ответ
Мирослава Ильина
Мы остались довольны услугами компании АНКР по ремонту квартиры. Бесплатный выезд на замер и смета помогли избежать лишних затрат. Дизайнер предложил стильные решения, а работы выполнялись качественно и в срок. Скидки на комплексные заказы стали приятным бонусом. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер))
Катерина Милова
Сотрудничество с компанией АНКР стало настоящим спасением для нас! Благодаря их профессионализму и внимательному подходу наш интерьер преобразился до неузнаваемости. Каждая деталь была учтена, а работа выполнена качественно и в срок. Уютный и стильный дизайн получился именно таким, как мы мечтали. Рекомендуем всем!
Жанна Филимонова
Хорошая компания с профессиональным подходом к делу. Заказывали ремонт под ключ, работу выполнили по плану, ни разу не отклонившись от составленной сметы. Работу сделали качественно, замечаний для исправления не было, мы остались довольны, что выбрали данную компанию👍
Кристина Геневец
Компания приятно удивила своим профессионализмом и ответственным подходом к работе. Заказывали у них проект дома, и результат полностью оправдал наши ожидания. Проект был выполнен качественно и в установленные сроки, что для нас было крайне важно. Спасибо за вашу работу!
Владимир Андреевич
Заказывал спроектировать дизайн интерьера мне всё понравилось, Отлично и восхитительно , Специалисты грамотные вежливые на все вопросы я получил ответы . Рекомендую
Никита Ростик
Строились летом на дачном участке. Доволен, что при выборе подрядчика не ошиблись и обратились к ANKR. В общем-то, друзья посоветовали, долго не искали. Убедился в очередной раз, что такие сложные вещи, как строительство загородного дома, надо доверять профессионалам, столько нюансов, что сами бы вряд ли справились. Подход деловой, подробные пояснения, что и для чего делается. Не пропадали, не затягивали, видно, что сами были заинтересованы выдержать сроки и смету. Наша вовлеченность минимальная, только утверждали и платили. Цены нам по карману. Общее впечатление от работы компании очень хорошее.