Феникс Авто
Автомастерская
Дима Дмитрийев
Машина у меня старая, всё гремело в ходовой. Привёз в сервис. Мне всё быстро проверили и сразу всё согласовали. Сделали быстро. Очень доволен работой! Теперь только сюда.
Евгений Беликов
Сервис хороший, быстро привели мое авто в порядок)).мастер по имени Доорон большой молодец,честный, грамотный,главное любит свою работу
Дария Антонова
Грамотный подход, качественный ремонт без лишних накруток, соблюдение сроков, отзывчивый персонал, я очень довольна, все супер !!! Советую!
Андрей Горелов
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт ходовой части моего автомобиля. Приехал с жалобой на вибрацию на руле и гуляние задней части. Мне провели компьютерную диагностику и полный осмотр подвески. Всё подробно объяснили, показали на что стоит менять прямо сейчас, а что может походить ещё сезон! Заменили амортизаторы и рулевые наконечники. После ремонта машина устойчивая, управляемая, никаких вибраций. Чувствуется, что работали на совесть. Цены адекватные. Обязательно буду обращаться сюда снова.
Никита Косенков
Приехал на замену тормозной жидкости. Всё поменяли, машину отдали. 👌Мастера шустро,быстро сделали. большой плюс что у них Автомагазин ещё есть
Елизавета Андреева
Приехала с «плавающей» машиной на скорости. Оказалось, убитые стойки стабилизатора. За полдня все починили, теперь ездить одно удовольствие.
Матвей Бирюков
Ребята спасли мою подвеску после бездорожья. Заменили шаровые и сайлентблоки, теперь еду как по рельсам. Быстро, недорого и самое главное что качественно 👍
Ирина Береговская
Боялась, что придется переплачивать, но тут честно сказали, что нужно заменить, а что еще походит. В итоге сэкономила и получила отличный результат. Спасибо!
Арсен Покровский
Лучший сервис по подвеске. Диагностика точная, запчасти в наличии, цены без накруток. После ремонта даже руль стал легче крутиться. Буду советовать друзьям.
Семен Макеев
После замены амортизаторов машина ездить на отлично) Никаких больше пробоин на кочках. Спасибо мастерам за внимательность и аккуратную работу.
Алеся Черная
Ребята знают свое дело! Заменили сломанную пружину и изношенные втулки. Буду обращаться еще.
Наталья Бухгалтер
Приехала в сервис с жутким стуком в подвеске. Здесь быстро диагностировали проблему и оказались изношенные шаровые и сайлентблоки. Заменили, теперь с машиной все в порядке. Цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую)
Альберт Пименов
Боялась, что меня обманут, так как плохо разбираюсь в машинах. Но здесь все проверили, показали поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Выбрала оптимальный по цене — осталась очень довольна и качеством и стоимостью.
Дмитрий Грачёв
Лучший сервис по ремонту ходовой. Мне не только починили подвеску, но и подробно рассказали, как продлить ее срок службы. Видно, что мастера действительно разбираются в своем деле. Спасибо!
Евгений Белов
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда точная диагностика, качественные запчасти и адекватные цены. Последний раз меняли сайлентблоки, сделали в срок, без накруток.
Актилек Келебаев
Супер
usonnadyr official
Хороший работа
Быстро удобно и качественно. Живая очередь без записи
ЖА
Жумабек Амадилла Уулу
Лучше работать
Честный Обзор
Делали замену ступичного подшипника , через 100 км произошла поломка авто из-за не качественного ремонта . Не кому не советую.
РС
Качественно, быстро, без очередей 👍
Кирилл Демидов
Отличный сервис, рекомендую
Виталий
Отличный автосервис,ребята очень организованы,всё включено в одном месте,слесаря,химчистка,кузовной ремонт,авто детейлинг и т.д.,с ценой лояльны,быстро установили неисправность и решили все проблемы с машинной.