Психолог
МИ
Мария Игнатова
Я пришла уставшая, зажатая, с кучей мыслей в голове — почему у меня нет желания, почему я всё время контролирую, почему не могу расслабиться. Думала, будем долго копаться в детстве, раскладывать по полочкам. А в итоге я просто… выдохнула. После серии гипноза у меня было чувство, как будто я выспалась три раза подряд. И не просто выспалась — а как будто из головы вынесли старый хлам Я забыла, с чем пришла. Честно. Я сидела после сеанса и пыталась вспомнить: а что вообще меня так мучило? А главное — мне стало всё равно. Не в смысле наплевать, а в смысле — отпустило. Я как будто переключилась на новую версию себя. Ту, которая не проверяет, достаточно ли она хороша, не ищет проблему под микроскопом, а просто живёт и чувствует. Огромное спасибо, Олеся Владимировна. . Это была самая необычная неделя в моей жизни. Так быстро и так эффективно. Это был переезд из головы, где было тесно, в новый мир. 10 из 10! ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку и доверие! Главное " волшебство" в вас. Было очень приятно рабо…
Спасибо большое за помощь. Вы отличный специалист своего дела.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь! Всегда рада помочь
Pavel Mattern
Олеся спасибо! Мне рекомендовали вас как очень опытного специалиста, но вы оказались ещё круче. Такого я совсем не ожидал. Вы оказались упертей, чем я и как то заставили меня пересмотреть многое в жизни, не как правильно- неправильно, а как мне же будет лучше. И это изменило всё. ВСЕ! Такое ощущение что вы меня « перепрошили» и в итоге и брак сохранился и бизнес вырос и удовольствие я получаю с кем и как хочу. Это очень непривычное для меня состояние. И оно мне нравится☺️Спасибо вам за нового меня. Вы лучший специалист на ДВ. Это 100%. Рекомендую , результат стоит своих денег. Успехов вам!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада была работать с вами. Гармонии и процветания…
ТТ
Татьяна Тен
Олеся Владимировна, Вы - лучший психолог в нашем городе! Сколько раз Вы помогали мне при моих серьезных для меня запросах! Моя тревожность и панические атаки рассыпались от мастерски проведенных ДПДГ! Вы настоящий мастер в этой технике. И вот недавно завершился курс моей полной «перепрошивки». Было сложно, трудно, но и этот этап закончился. Долго я к этому шла, сейчас учусь жить заново. Выбирая себя. А это не всегда просто, когда ты жил для других, забывая о себе. «Контролируй себя, а не все вокруг»! Это мой новый девиз в жизни! Учусь жить заново! Спасибо Вам !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова и вашу мотивацию 💛 Мне было взаимно приятно…
ач
антон червяков
Крутой эксперт. Все по плану, срокам и желаемому результату.Это лучшая бизнес инвестиция в самомого себя. Программа и её затраты окупились сразу. Олеся Владимировна, вы лучшая на Дальнем Востоке! Спасибо за ваш профессионализм и труд. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Было здорово поработать с вами. Надеюсь увидеть…
аГ
анна Гонцова
Искала психолога который может помочь с тревогой, а заодно и с проблемами в личной жизни, остановилась на Олесе Владимировне из за широкой специализации и огромного опыта. И не ошиблась! Никакого колупания в детстве, четкий план и понятный результат. Один специалист заменил мне нескольких .Очень рада, что нашла такого профессионала в нашем городе. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку. Успехов вам, любви и процветания вашего бизнеса!
Ксения ❣️
Вау! 💕 Никакой лишней воды и пустой траты времени, работа на результат, на тот запрос с которым пришли! Спасибо большое за помощь, профессионал своего дела, успехов и процветания 💐🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. ❤️ Буду рада помочь и в дальнейшем
Екатерина Курганова
Осталась довольна профессионализмом Олеси Владимировны. Были проблемы с бизнесом, делами, Олеся Владимировна грамотно подсветила все проблемы, пришло понимание и расслабление. Огромное спасибо, буду рекомендовать! Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Катерина большое спасибо! Рада росту вашего бизнеса и личным победам😉
Настоящий профессионал, который эффективно и быстро решает поставленные задачи.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Я всегда работаю на результат и рада что вы это оценили.
ВА
Владимир Андреевич
Обратился по рекомендации врача. Беспокоила тревожность и паничские приступы. Удивлен, поражен, восхищен результатом. Работа и ее итог, определенно стоит своих денег и более того, получил массу дополнительной полезной практической информации. Благодарю и рекомендую знакомым
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рада вашему результату и переменам.
Анна Дубровская
Я годами не могла заснуть без снотворного — каждую ночь меня мучили навязчивые мысли и чувство вины из-за прошлого. После 7 сеансов гипноза у Олеси Владимировны я впервые за 10 лет уснула без таблеток! А через месяц курса исчезли панические атаки, которые преследовали меня после развода. Гипноз «выключил» мое тревожное подсознание и научил перезагружаться. Это как переустановка мозга — теперь я сплю, живу и дышу полной грудью!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и целеустремленность! Мне было очень интересно работать с вами и результато…
НН
Наталия Наталия
Всё супер! Профессионал своего дела 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
НI
Никита Ikan
Качественный сервис. Обратился по рекомендации друзей. Поймал жесткий джетлаг по прилету, начались панические атаки, пропал сон и мотивация к дятельности. Олеся помогла действительно быстро, как и гарантировала.Работа началась с первой встречи и результат я ощутил сразу. Крутая психолог. Рекомендую👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
ДД
Денис Дворянкин
Решили мою проблему, с которой уже наверное к 5 психологам ходил и не видел результата. Профессионализм чувствуется. Спасибо Олеся
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку.
Андрей Сметкин
Долго искал грамотного специалиста гипнолога. Замучили панические атаки и постоянная тревожность.Хотел только лично. Олеся Владимировна превзошла мои ожидания. Быстро,четко, эффективно. Высшая оценка.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно было с вами сотрудничать!