Спортивный прокат
Службы
Анастасия Буянтуева
Класс 👍 Всё отлично, спасибо ☺️ покатались от души, гостеприимно встретили 🫶🏻
Анастасия Дехтелинская
Хотим поделиться впечатлениями о нашей поездке. Огромное спасибо за прекрасный отдых,подаренный компанией "Велес Сахалин". Андрей- замечательный проводник. Мы брали 2 квадроцикла: 1 с инструктором,второй-без,вы решаете самостоятельно. Кто поедет с Андреем,не переживайте,аккуратная манера вождения, при прохождении больших луж вы не по уши в грязи 😄😄😄😄😄,но сердце замирает порой,думаешь застряли,но нет,всё под контролем. Самостоятельная поездка на квадроцикле приносит море эмоций,такая махина,гребет мощно и всё ни по чём ей. На небольшом привале угостились чаем от Виктории,вкусный,на ягодах,что предало еще больше теплоты и душевности оказанному сервису,спасибо за такую замечательную поездку,эмоции и спустя несколько дней не отпускают
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МАРИНА 🐉
12.10.2025 г. Катались на гигантских квадроциклах. Организаторы поездки выдают защитные комбинезоны. Так, что можно не переживать, что одежда будет испачкана. На привале нас угостили витаминизированным чаем с вкусняшками. Я ехала на квадрике с инструктором. Очень аккуратное вождение. Безопасность пассажиров на первом месте. От поездки осталось море положительных эмоций и впечатлений.По дороге в лесу видели белку, филина и бурундука. Зимой обязательно поеду кататься на этих крутых "монстриках" ! Всем рекомендую эту фирму для незабываемого отдыха!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Александр Дудин
Молодцы 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
МВ
Максим Варламов
Ребята просто молодцы! Покатушки очень понравились. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова))
КБ
Константин Б.
Очень проходимые и необычайно большие квадроциклы. Ехать очень комфортно.
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏
Елена Веселова
Очень классно провели время! Однозначно рекомендуем! Организаторы большие молодцы. Все на уровне 👍 Спасибо большое за невероятные эмоции, кучу отличных фоток и незабываемые впечатления 🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Максим
Вот и повторили, только теперь в троем, все просто отлично, даже более чем, сегодня по случаю нам достался транспорт инструктора. Эмоций снова много, в этот раз грязь, лужи, на обратном пути даже были и. о. Инструктора. Следующий раз едим зимой😁
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Александр Мостовой
Просто супер,отлично провели время,и покатались,гоняли по грязи и пили чай
ЮА
Юлия Август
Отлично покатались и провели время🌲🔋 Безопасность 💯 % Сможет управлять и девушка, главное внимательность💁🏼♀️ Можно даже с детьми👍🏻 Ждем зиму 🌬️❄️🚜
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
НВ
Наталия Варыгина
Отличная получилась поездка! Приятный маршрут, не устали, можно с детьми! Шикарная природа, отличная компания и мощные квадры 👍🏼 круууто!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Поляков
Всe кpуто! Отличный выeзд. Гиганты-квадpоциклы очeнь вneчатлили. Виды nотpясающиe. Всeм peкомeдую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда Вам рады.
Maximus Life Is Good
Очень крутые и эмоциональные покатушки) встретили, одели, провели инструктаж и даже чаем со вкусностями напоили) техника проста в управлении. Однозначно рекомендую попробовать!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
🐍 🐍
Огромное спасибо ребятам за такое времяпрепровождение. Эмоции непередаваемые, кататься было одно удовольствие. Приехали как раз после дождя. Лужи, грязь, одним словом красота. Советую всем прокатиться на этих монстрах 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
СА
Сергей А
Непередаваемые впечатления! Кататься на этих монстрах одно удовольствие. Много на чем ездил, но эти гиганты просто покорили. Проходимость, комфорт, и конечно, красоты природы. Идеальный выезд с семьей. Предлагают всю необходимую экипировку, чай, печеньки… 5+. Рекомендую всем однозначно!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Angelina Suran
Была с мужем, очень захватающие эмоции, давно не хватало адреналина и вот мы его получили, муж сказал, что приедем еще, а я и не против.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Никита Крюченко
Просто огонь 🔥🔥🔥 Куча эмоций, всем советую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ваши эмоции - наша работа, всегда рады видеть вас снова))
Maks Neverin
Отлично провели время! Ездили компанией друзей. Подробный инструктаж, приятные и веселые инструктора, красивые виды, море экшена! Спасибо компании Велес за незабываемый отдых! Приедем ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Макс, спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова))
вп
виктория пацар
Все супер 🙂🙂🙂
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хорошие слова! Всегда рады видеть вас снова!
Александр Калюжный
Отлично провели время. Красивые виды, экстрим и куча эмоций! Очень понравилось! Приедем еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваши положительные эмоции - наша работа!))) Всегда рады видеть Вас снова))
Спасибо за отличную поездку с вашей компанией) Мы в восторге! Рекомендуем всем испытать такие же крутые эмоции👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось))
Лисена Мяушкина
Красивые места и приятные гиды, очень понравилось! Не передаваемые ощущения, заряд энергии на несколько дней) Чувство абсолютной свободы! Ты словно король бездорожья! Адреналин зашкаливает, дух захватывает! Это приключение, которое запомнится на всю жизнь! Всем, кто любит активный отдых – очень рекомендую! ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наше путешествие Вам было по душе. Приезжайте ещё!))
Альбина Гончарова
Шикарная прогулка на свежем воздухе! Накатались в удовольствие, виды шикарные, лес, горы! Нас напоили чаем с вкусняшками) ждём летний вариант тура 👌
17 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
ЛГ
Лариса Гагарина
Спасибо большое вам за комфортный отдых в заснеженном лесу на больших квадроциклах, настолько все продумано, инструктор, милая девушка Виктория угостила вкусным чаем с вкусняшками, пофографировала. Очень хорошая компания людей каталась с нами. Очень довольна подарком мужа на день рождения. Спасибо вам!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за хороший отзыв! Рады, что подарили вам положительные эмоции. Будем ждать встречи с…
Александр Ли
Записались, приехали с южного с детьми и оказалось что про нас забыли и их нет дома. Она видите ли забыла подтвердить запись ( до этого я написал на ватсап и забронировал дату и время). Потом еще меня во всем обвиняла. Ей было все равно что она подвела, просто сказала что верну деньги на карту без проблем. Постоянно просила какие то скриншоты об оплате. Человек имеет полное право оплатить любым способом! В общем если вы любите отправлять скриншоты и просто так кататься туда сюда то это лучшее место.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем идентифицировать вас, как нашего клиента. В связи с участивши…
Елена Мячина
Невероятное захватывающее лесное путешествие на супер вездеходах! Мы с дочкой в восторге! Спасибо за эмоции и адреналин! А еще за вкусный чай со сладостями!🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вам понравилось путешествие в нашей компании. Всегда рады видеть вас вновь…
ЮП
Юлия Полякова
Ребята, огромная Вам благодарность!!! Вы большие молодцы: эмоций через край - и экстрим, и красота снежного леса, и чуткое и бережное отношение! С нетерпением ждем таких же чудесных прокатов и в теплое время года! Удачи Вам и новых дорог!
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова и пожелания! И Вам всего наилучшего! Ждем Вас в летний сезон на по…
Татьяна Любченко-Исаева
В городе появились первые большие квадроциклы и мы не могли обойти их стороной 😃Спасибо большее ребятам за организацию 2х часового проката. Получили массу удовольствий. Маршрут очень красивый: снежный лес🥰
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Ваши эмоции - наша работа, всегда рады видеть вас снова))
Кирилл Голованов
Просто всё на высшем уровне, слов нет... Рекомендую, отдых подходит на все времена года 💪💪💪
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
ПП
Павел Павел
Ездили компанией на маршрут, эмоции самые положительные, мощная техника конечно. Рекомендую)
8 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова))
ВП
Вероника П
Если хотите провести время с наикрутейшими эмоциями, то дорога ведёт в Велес)) Нереальная техника, которая оставляет массу удовольствия и впечатлений💚 Муж был в восторге🤪 Если хотите посмотреть на взрослого ребёнка - это то самое место, с его величеством болотоходом😉 Теперь ждём грязи и снова к Вам, до скорых встреч 👋
8 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за такой чудесный отзыв)) Рады, что Вам все понравилось! Ваши эмоции - наша…
Эдель Ким
Это было очень круто! гиды чудесные, виды прекрасные, нам все очень понравилось, все в восторге и дети и взрослые)
5 января 2025, официальный ответ
Эдель, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮН
Юлия Немогучева
Спасибо большое за такой кайф, погонять по лесу и полям на большой технике, очень рекомендую, незабываемые впечатления! Ждём теперь лето👍
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
ЕА
Елена Аквотова
Это было нереально круто! Самые лучшие новогодние впечатления🎄 Прекрасная природа, хорошая трасса. Великолепные виды🥰 Спасибо огромное всей команде за впечатления 🤪
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас))
РР
Роман Рыкунов
04.01.2025. Отметили День рождения жены в очень красивом лесу с заснежиными ёлками на Монстрах-машинах. Необычная и мощная техника (масштабы вносят остроту). Очень внимательный и вежливый инструктор (Виктория). Поздравили именинницу, подарили подарок и организовали фейерверк на пике горы с изумительным пейзажем. Трасса безопасная, управление машинами лёгкое и понятное. СПАСИБО организации!!!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!😌 Еще раз поздравляем с днем рождения вашу супругу)) Ждем…
КЧ
Катерина Че
Очень круто провели время. В реальности эти гиганты ещё больше впечатляют. Природа, виды, хорошая компания, необычная экстремальная езда, сервис, все было на высоте. Спасибо! Летом вернёмся, покататься.
5 января 2025, официальный ответ
Катерина, мы рады, что вы получили такие впечатления! Всегда рады видеть вас снова))
СЛ
Светлана Лукьяненко
Покатались на этих снегоболотоходах с мужем.. Эмоции не передать словами. Все очень понравилось. Эти гиганты с легкостью преодолевают любые препятствия - грязь, снег, горы и прочее. Насладились прекрасными видами Сахалинской природы. Ребята инструкторы профессионалы своего дела! На привале угостили вкусным чаем с десертом. Обязательно вернемся ещё! Рекомендую всем однозначно!
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно))
ВВ
Валентина Войнова
Сегодня прокатились на гигантском квадроцикле, получили супер эмоции😀 Мощная машина, проходимая, природа шикарная. Ребенок был в восторге, как и мы взрослые. Рекомендую всем покататься, и получить незабываемые эмоции 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Всегда рады видеть Вас…
Сергей Смирнов
Сегодня удалось прокатится на интересной технике, получили другие эмоции в отличии От обычных квадроциклов, чувствуется большая уверенность и проходимость. Интересная живописная локация. Поэтому зарядились положительными эмоциями. Организаторы молодцы, все понравилось ,поэтому рекомендую 🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы получили такие положительн…
Анна Андреева
Первый раз каталась на снегоболотоходе, ощущения незабываемые! Красота природы в сочетании с яркими эмоциями от экстремальной езды - лучший способ провести выходные. В общем, просто огонь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны, приезжайте ещё!
М.
М .
Незабываемые впечатления и неповторимая природа ! И все это дают прочувствовать эти звери на огромных колесах ! Спасибо вам ребята за отличный отдых !
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем очень рады видеть Вас вновь!
M.
MAKS .
Отличное времяпрепровождение для семейной поездки. Дети были в восторге! Очень комфортная и мощная техника! Большие колеса обеспечивают отличную проходимость и безопасность даже на сложных участках дороги. Неожиданно, но на этой технике комфортно, как за рулем, так и сидя на заднем сиденье. Но самое незабываемое - это природа Сахалина - которую невозможно не полюбить. Это была одна из лучших семейных вылазок за последнее время!
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что Вам понравилось наше путешествие. Особенно приятно, что Вы, как истинный…
НВ
Нина В
Прокатилась на этом квадроцикле, это полный восторг! Незабываемые впечатления до сих пор. Класс!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Нам это очень приятно!
В☑
Вероника ☑️
Покатались сегодня на этих гигантских квадроциклах, это полный восторг‼️ Таких мы никогда еще не видели! Приятные ребята инструкторы сопровождали нас на протяжении всего пути) Мы преодолели водные препятствия, посмотрели прекрасные виды, получили массу незабываемых эмоций👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Азарсков
Непередаваемые эмоции 🔥🔥🔥 Огромное спасибо за незабываемые впечатления 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 тачки мощь 🦾 рекомендую прокатиться👍🏻 Катались сегодня ну очень понравилось 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились Вашими впечатлениями! Это очень ценно для нас) Приезжайте вновь)
Азарскова Екатерина
Хочу поблагодарить ребят Викторию и Андрея за такую чудесную прогулку, эмоций было очень много, особенно когда сам садишься за руль, в конце прогулки напоили чаем, по фотографировались в красивой локации, очень красивые виды пока едешь туда, очень приветливые и дружелюбные ребята, а также спасибо за форму, которая защищает от грязи. Процветания и побольше благодарных клиентов.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим приключением!) Будем рад…