Tattoo brother
Тату-салон
кл
кирилл любарь
Отличный мастер Вадим, все сделал качественно и красиво, приятная и комфортная атмосфера
ЧО
Честный Отзыв
Отличный мастер
Софья П
Узнала о Вадиме от мужа. Позже, в честь увольнения на работе подарили сертификат к нему! (Коллеги тщательно разузнали информацию о моем желании). На секунду, ранее он их не делал, но пошел на уступки! Запись без проблем. По итогу, несколько минут работы над эскизами прям на месте, час работы на мне, 2 новые тату в лучшем исполнении! А у меня в планах еще 4 заготовки. Куда пойду? Конечно к Вадиму. Рекомендуем буквально всем знакомым.
Зоя Музыка
За несколько месяцев до нового года записалась к ДРУГОМУ тату мастеру нашего города на 31 декабря. Идея была именно в этот день сделать себе тату на золотой день рождения. По итогу эскиз мне прислали накануне перед сеансом и он мне не понравился. Сколько было моих слез. В итоге в этот же вечер написала Вадиму, он не только записал на сеанс, но и поднял настроение, успокоил и сделал все как надо, но уже не 31 декабря, а немного позднее. Спасибо, любимый мастер 🫶
Милана Азарскова
Самый лучший мастер тату, работой довольна!🥰🥰
Азарскова Екатерина
Я очень довольна татуировкой🤍🤍 спасибо Вадиму за его профессионализм и уютную атмосферу💫☺️
Дмитрий Азарсков
Друзья скажу так как есть, Вадим Мастер своего дела с большой буквы, не один раз делал тату, восторгу нет предела, уютная атмосфера, Вадим тебе процветания и много бледных людей для ярких шедевров 🔥👍🏻🙌🏻