Авто-Клиника
Автосервис
АФ
Анастасия Финдюр
Хочу проявить огромную благодарность Анастасии и Евгению ,спасибо вам огромное за то что я вас встретила в этой жизни, без вас бы я не справилась и это правда,. Женя тебе отдельное огромнейшее спасибо за проделанную работу,. А кто пишет гадости бог вам судья... Женя, ближе к лету я отдам в твои руки свою Ласточку по кузову и только тебе.. Хочу пожелать этим ребятам всего самого наилучшего в этой жизни и самое главное процветания ❤️ Рекомендую всем👍
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Смола
Договорились что я сам подъеду в мастерскую к 12 часам, когда подъехал позвонил сказали что скоро будут, подождал ещё потом опять стал звонить больше мне не ответили,не дождался уехал
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения задержался на выезде !
КБ
Климентий Бардышев
Приехал быстро все починил, лстался доволен!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Татьяна Завражная
Спасибо мастеру За работу Приехал быстро ,сопроводил до бокса ,сразу нашел проблему и устранил ее)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
Сергей Кабаргин
Кузовной ремонт сделан качественно очень доволен. Советую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
К
К
Всё супер , отлично 🤗😇
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Смородина
Хочу рассказать про классный автосервис, где реально крутые спецы работают! Я к ним уже не первый раз заезжаю, и каждый раз в восторге. Особенно хочу отметить этих ребят - они просто супер! Последний раз была у них из-за сигналки на моей тачке - купила новую машину, а с сигнализацией что-то намудрили. Так вот, эти мастера разобрались за считанные минуты, всё настроили как надо, даже лучше, чем было! А ещё они мне полностью перекрасили машину и заделали все дырки - представляете, сколько было проблем с кузовом, а они всё сделали на высшем уровне! Покраска без единого развода или подтёка, а места, где были дырки, теперь вообще не найти - настолько профессионально всё сделали. На каждом этапе присылали фотки, чтобы я видела, как идёт процесс. И отношение просто огонь - никаких понтов, всё по-человечески объясняют, показывают, на все вопросы отвечают. Работают чисто, аккуратно, ничего не теряют и не забывают. Прям как свои пацаны! Короче, если ищете нормальный сервис - смело к ним! Тут реально работают профи, которые знают своё дело и относятся к клиентам по-человечески. Будь то сигнализация, ремонт или кузовные работы - всё сделают на высшем уровне! Спасибо, ребята, за вашу работу! P.S. Теперь только к ним и буду ездить, проверено на себе!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Ек
Екатерина казицкая
Отличный сервис , проблемку нашли устронили👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Курбанова
У меня горела вся преборка, перестали работать фары. Обратилась в данную организацию, решили мои проблемы быстро, а главное качественно, глаз радуется. Спасибо вам большое ❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Дарья С
Все быстро, оперативно и четко сделано. Работа хорошая, качественная. 😮💨👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Анна Л
Не работал стеклоподъемник и двигатель потраивал, все сделали за день, обслуживание понравилось. Быстро, качественно,всем рекомендую! Осталась довольна, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
А К
Не советую обращаться в эту конторку, безответственные , не надёжные , лживые, за каждый рубль удавятся .👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Вообще не кому не советую эту шарашкину конторку.
s2
sashko 284
Спасибо за ремонт сломался генератор обратился все сделали остался доволен рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Sashko, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
Евгения Гончарук
Самый лучший электрик
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮК
Юлия Кашицына
Чудесный мастер. Сломался стартер на Мицубиси, починили, дроссельную заслонку почистили, все быстро и качественно. Мастер вежлив и учтив. Спасибо большое ♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
ее
егор его
Все супер, качественно
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария Егорова (Степанова)
Рекомендую, делают быстро, осталась довольна
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🌸
ОБ
Олег Болдышкин
Мучился 3 месяца. Машина то зародилась,то не заводилась. Приехал к Дмитрию .Устранил неисправность за день. Респект. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!