Центральная Village

Сергей Сурдин13 отзывов
Спасибо за отзыв ✨ждем вас снова 🌸
Александра Трегубенко4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас у нас в гостях!
ЕГ
Евгений Гейт10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам еще!
Варвара Смирнова2 отзыва
ЯР
Янина Романенко2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Янина, спасибо за теплые слава! Рада нашему знакомству! Ждем Вас в гости!
нк
никита кулаенко4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать положительный отзыв! Приезжайте к нам еще! Всегда рады будем Вас видеть!
AB
Andrew Boyko7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В будущем учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Р28 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Antonina S19 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в гостях!
Татьяна Стрекаловских48 отзывов
Праздновали большой компанией день рождения и День защитника Отечества. В восторге от дома, бани, территории. Территория большая, ухоженная. Есть дом, баня, беседка, пруд, место для жарки шашлыка, деревянная горка-домик для детей, лес, много локаций для фото должно быть в теплое время года. Дом просторный, двухэтажный, теплый, чистый. На первом этаже-гардероб, ванная комната, туалет, кухня, зал, большая колонка. На втором-просторная территория с диванами и кроватями (5 шт), телевизор. От дома у нас восторг) все чисто, есть абсолютно все, что необходимо для организации празднования. Баня так же двухэтажная. Первый этаж-парная, душ, туалет, комната со столом; второй этаж - комната отдыха (пуфики, кресла). Общение с хозяйкой дома так же вызвало только приятные впечатления. На все вопросы-оперативные ответы и адекватный подход. Предварительно можно было приехать и посмотреть все самим. Несомненный плюс для нас, что находятся на территории города и далеко ехать не нужно было. Желаем месту дальнейшего развития и благодарных гостей ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые и душевные слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
Анечка 🧿 Славникова36 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Курганская1 отзыв
Ирина Тихонова2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Р
Руслана4 отзыва