Центральная Village
База отдыха
Службы
СВ
Софья Вележева
Отличное место, баня просто супер, пар лёгкий, чисто, аккуратно, чан просто замечательный, очень понравилось, рекомендую всем в любое время года
Кабинет психолога Наумовой А.
Самая прекрасная баня в городе! Кирпичная печь, уютное пространство 😍
Отличная база отдыха, отдыхали большой компанией, остались очень довольны! Есть все для комфортного отдыха- кухонная утварь, посуда, спальные принадлежности, много спальных мест. Баня, чан, придомовая территория - все на высшем уровне! Отдельно хотелось бы отметить удобное территориальное расположение, минимальная удаленность от города - огромный плюс!🔥
Анна Дорофеева
Отдыхали компанией 15-го ноября. Всё очень понравилось! Чисто, комфортно, просторно! Есть всё, что нужно для приятного отдыха! Баня, банный чан - выше всех похвал! Шикарный отдых!
Спасибо за отзыв ✨ ждем вас снова 🌸
Екатерина Семенова
Очень хорошая база отдыха🔥
Спасибо за отзыв ✨ ждем вас снова 🌸
Сергей Сурдин
Хороший отдых
Спасибо за отзыв ✨ждем вас снова 🌸
Людмила ~
Атмосферное место , очень понравилось . Отличная баня , удобное местоположение , крутой интерьер как самого домика так и при дворовой площадки . На территории есть все для отдыха - пруд, мангальная зона, беседки 2, корт для волейбола, тенниса ,баскетбола,футбола . Много спальный мест в доме так же два санузла что очень удобно . Советую 👍🏼🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас еще 🌸
Александра Трегубенко
Уютный домик,хорошая территория.Брали в аренду почасово,чтобы с праздновать корпоратив,классная мангальная зона,на территории есть сетка для волейбола,поиграли. Всё понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас у нас в гостях!
ЕГ
Евгений Гейт
Классное место для коллективного или семейного отдыха!
30 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам еще!
Варвара Смирнова
Отличное место для отдыха, развлечения на любой вкус, красивое место 👍🏻
ЯР
Янина Романенко
Отлично справили день рождение. Очень уютное место для отдыха. Особенно понравилась парная. Территория очень большая, все сделано для комфортного отдыха для большой компании. Однозначно рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Янина, спасибо за теплые слава! Рада нашему знакомству! Ждем Вас в гости!
нк
никита кулаенко
Очень уютное и современное место. Всё есть для хорошего отдыха. Баня огонь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно читать положительный отзыв! Приезжайте к нам еще! Всегда рады будем Вас видеть!
AB
Andrew Boyko
Отличное место для отдыха. Хорошо продуманная и укомплектованная баня. Компанией человек из 10 можно прекрасно провести время. Только гостиную надо переоборудовать в комнату отдыха с раздевалкой.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В будущем учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Р
Очень чисто, уютно. Баня топ 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Antonina S
Отдыхали с девчонками в бане. Все чисто, душевно
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в гостях!
Татьяна Стрекаловских
Праздновали большой компанией день рождения и День защитника Отечества. В восторге от дома, бани, территории. Территория большая, ухоженная. Есть дом, баня, беседка, пруд, место для жарки шашлыка, деревянная горка-домик для детей, лес, много локаций для фото должно быть в теплое время года. Дом просторный, двухэтажный, теплый, чистый. На первом этаже-гардероб, ванная комната, туалет, кухня, зал, большая колонка. На втором-просторная территория с диванами и кроватями (5 шт), телевизор. От дома у нас восторг) все чисто, есть абсолютно все, что необходимо для организации празднования. Баня так же двухэтажная. Первый этаж-парная, душ, туалет, комната со столом; второй этаж - комната отдыха (пуфики, кресла). Общение с хозяйкой дома так же вызвало только приятные впечатления. На все вопросы-оперативные ответы и адекватный подход. Предварительно можно было приехать и посмотреть все самим. Несомненный плюс для нас, что находятся на территории города и далеко ехать не нужно было. Желаем месту дальнейшего развития и благодарных гостей ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые и душевные слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
Анна Гейкер
Праздновали день рождения сегодня на данной базе отдыха. Все было супер! Очень красивая территория, уютный и атмосферный дом. Вся наша компания была в огромном восторге от базы отдыха🥰 А еще для нашей именинницы был приятный сюрприз от владельцы дома. Это было очень просто поразило в самое сердце❤️ Благодарим за гостеприимство. Обязательно к вам приедем еще раз 🫂❤️
23 января 2025, официальный ответ
Очень хорошо, что Вам понравилось! Обязательно приезжайте еще к нам в гости!
Анечка 🧿 Славникова
В целом отлично. Чисто и супер парная. Но отсутствие проруби в озере огорчило, за это сняла звезду. Учитывая, что ребята все делают супер, приедем еще ))
23 января 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Курганская
На неделе у нас было дневное мероприятие с коллегами по работе, team-building, мы отлично провели время, понравилось! Локация, природа, уютный дом, приготовили шашлык, поиграли в командные игры, перезагрузились! Спасибо организаторам!👍
Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Ирина Тихонова
Очень классное место! Спокойно, уютно, все чистенько! Вернемся сюда обязательно!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
м
мария
Провели незабываемые выходные!!! Место просто потрясающее!!! Лесок, волейбольная площадка, для детишек- горочки. На территории базы есть пруд! Очень красивые локации для фото! Спасибо огромное Анастасии за теплый прием и внимание ко всем нашим просьбам! Провели время с большим удовольствием, обязательно вернемся!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Р
Руслана
Отдыхали небольшой компанией, на территории базы расположен: пруд, баня и места доя отличных фотографий. Внутри дома очень уютная атмосфера.
Здравствуйте. Спасибо вам, мы стараемся 💛