Легкоатлетический манеж
4.1
4.1
Ю
Юля
я не местная, пришла по наводке) крутейшее место для бегунов!!!!! жаль, что формы не было(((. можно с центра дойти за 20 мин пешком. также есть автобус, ну либо такси. кому как удобно. на входе я честно сказала, что мне "только посмотреть", готова была даже за вход оплатить. но не взяли))). приятная женщина администратор меня проводила, все рассказала, показала). запах резины, про который пишут ниже - есть, но не критичный. Сахалинцы, я вам завидую))). Владивостоку такое только снится. если планируете на ГВ и вы при этом бегун - обязательно возьмите шорты и сюда)))
Алена Пальшина
Запах удушающий, нет парковки.
Захар Любин
Красиво, просторно, чисто. Очень хорошо прошел День Студента! Это очень было суперски! Надеюсь там так красиво, просторно и чисто всегда!
P🕊
Peace 🕊️ За мир
Ходила на занятие Романа Трубецкого по бегу и на одно занятие от Анатолича Запах удушающий отравляющий Не рекомендую для посещения манеж. Он не готов к сдаче. И почему так жарко ? 🥵 Это зал для анаэробных нагрузок там должно быть прохладно Знакомая сказала покрасили краской внутри металлоконструкции, которая предназначена для работ снаружи. Дети счастье семьи, дети будущее народа Почему к ним такое отношение? Почему мы взрослые позволяем к нашим детям такое отношение? Очень ждем внимания Валерия Игоревича Лимаренко к данному вопросу и объединения граждан в инициативную группу для сплочения и решения вопроса. 999 087 32 54
КА
Константин Анатольевич
Ужасная вонь.Вся одежда пропиталась толи краской толи резиной.Как здесь тренируются люди в частности дети.Больше ни ногой сюда
ЛБ
Людмила Бондаренко
Невозможный запах краски, да даже не запах, а ужасная химозная вонь. Как здесь решили проводить соревнования дфо?!? Да и вообще, как здесь можно заниматься?!?!? Разочарована…..
НБ
Надежда Бровко
Побывали 14.12 на соревнованиях,чисто,светло,в коридорах удобные диваны,единственное что не понравилось на самом мероприятии,это девушка комментатор которая озвучивала все мероприятия,безобразно!
Варвара
недавно я выступала тут на открытие самого манежа 11.12 раздевалки большие просторные зал очень большой только сильно пахнет краской или даже резиной, ну вообще место хорошее
Евгений Алексеевич Иванишин
Очень круто Мне понравилась там красиво
Зал вообще имба даже гардероб есть что ты забыл телефон в кармане куртки то можно сдать и не кто не украдет даже лифт есть советую!!
Ольга М
Невозможно резкий запах краски или клея, ребенок приходи с тренировки весь пропахший этим запахом!
Зинаида ***
Построили отличный спортивный объект, все бездомные в спорте теперь с домом
Сахалин Сахалин
Ужасный запах формальдегида после тренировки ребёнок весь пахнет химией и волосы и одежда не выстирывается. Кто вообще разрешил его открыть? Нормы формальдегида в этом зале превышены. Как его разрешили открыть и допустили в него детей? Огромный вопрос
Артём Вачевски
Красивый, большой, но пахнем краской сильно!
Марина Соболева
зал замечательный функциональный, но находиться там невозможно, запах ужасный!!!!
ЗГ
Захар Гусаков
Я там занимаюсь
мс
мира сон
крутой
жв
желток в кружке
просто бомбезно, мне очень понравилось. Зал большой, раздевалки просторные, красивые душевые, фены и большое зеркало но добраться до манежа было трудно, автобусов, которые ходят до туда, почти нет
ДБ
Данил Б
манеж для детей со шреком там есть медведь с шреком пиццу кушают ванает шреком сгущенка вкусно пахнет шрек доволен
кто то .
Очень долго