Raznaя
Студия красоты
НГ
Наталья Гайдук
Была в данном салоне первый раз, делали процедуры реконструкции волос и наращивание цветных прядей, результат бомбический, обязательно ещё к Вам вернусь😍✨️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья 😍
Мастер Софья лучшая 💥 Наращивала пряди, сделала всё очень аккуратно и быстро В студии приятная атмосфера, все мастера приветливые)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ОГ
Ольга Гагарина
Огромное спасибо за прекрасную работу! Брови выглядят идеально — аккуратно, естественно и стильно. Обязательно приду ещё!
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александра Бочанова
Сегодня делала бровки. Огромное спасибо мастеру Елизавета. Сделала все на отлично. Я наконец нашла место где можно делать свои бровки. Она мастер своего дела.
1 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
LJ
Lina Jung
Была сегодня у мастера Дарьи на наращивании ресничек. Реснички получились аккуратными, выглядит шикарно. Получила то, что и хотела) Обязательно приду ещё! Место уютное, во время процедуры комфорт. За ресничками все сюда!🥰 Дополняю отзыв спустя почти год, все это время ходила на реснички только сюда, познакомилась и с другими мастерами. Сонечка - фея. Превратит любые волосы в шелк. Просто нереально красивые и ухоженные волосы после. Также делала бровки у Сони, все идеально,как всегда нереально красиво. С Елизаветой познакомилась сегодня, пришла моделью на коррекцию,окрашивание и ламинирование бровей. Очень красивые и аккуратные бровки получились, цвет шикарный подобрали 😍 Все что нужно девочкам для красоты, все здесь, в одном месте. Мастера все умнички, все расскажут, покажут, объяснят. Девушки вежливые и к любому клиенту находят подход, так что с мастером на одной волне. Новое место оборудовали просто чудесно, комфортно очень и красота нереальная 💜
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ника Зая
Елизавета — настоящий профи! 🔥 Делает всё очень аккуратно, форма идеальная, а цвет подобрала просто тон в тон. Очень рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Мухина
Была на процедуре окрашивания бровей и ресниц у мастера Елизаветы. Всё прошло очень комфортно. Мастер учла мои пожелания по окрашиванию, снятие краски с ресниц впервые для меня прошло безболезненно, а это для меня показатель профессионализма! Студия очень комфортная. Предложили мне чай/кофе. Рекомендую к посещению! Обязательно приду еще ✨
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОА
Оксана Ануфриева
Спасибо Елизавете за прекрасные брови. Сделала аккуратно и качественно
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Мындюк
Великолепный мастер по ресницам, профессиональный и чуткий! Прекрасная Дарья И. Вообщем приходите и убедитесь сами. Полностью довольна работай.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
НН
Наталья Наталья
Делаю реснички у замечательного мастера Дарьи! Все замечательно. Работу выполняет качественно, никогда никаких нареканий. РЕКОМЕНДУЮ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Сапожникова
Спасибо большое Софии за красивые бровки. Очень профессионально, качественно и быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
дана крутая
просто вау!уютная атмосфера,хорошая музыка,приятные разговоры и красивый мастер) свою работу выполнила на отлично,очень довольна!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Е)
Екатерина )
Сегодня с сыном ходили на стрижку к мастеру София очень аккуратная работа 😊 сыну тоже понравилось 👍 ☺️ спасибо большое за работу 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кристина Кузнецова
Замечательный мастер София,очень натурально сделала ламинирование бровей, дала рекомендации по уходу, всё очень понравилось,уютная атмосфера.Буду ходить теперь только к ней ❤️❤️❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
НБ
Надежда Бледникова
Елизавета, мастер своего дела. Бровки сделала замечательные. Спасибо. Мастер Дарья, реснички ваши одно загляденье. Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд . Всегда понимаете что именно клиент желает! Вы просто суперские мастера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас❤️
Анастасия Мартюшова
Замечательный мастер ,уютная атмосфера 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
К
Ксения
Хочу выразить большую благодарность специалисту Дарьи❤️ А так же наставнику и учителю🥰 Мой курс длился 2 дня Дарья профессионал своего дела. Её знания не только максимально информативные, а так же очень увлекательные ❣️ Всю информацию объясняет максимально доступным языком, а самое главное, что мало воды. Большенство времени вы будете работать самостояльно, но под чутким контролем👍 Вам всегда помогут и подскажут, даже после обочения с вами всегда будут на связи и не отпустят в свободное плаванье по течению 😉 Желаю процветания и всего самого наилучшего, спасибо за насыщенные 2 дня, это было великолепно ❣️❤️ Обязательно приходите на обучение, вы не пожалеете 💗
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ДШ
Дарья Шишкина
мастер Елизавета , просто принцесса , мастер на все руки , сделала всё очень красиво и эстетично , в студии очень комфортно , приятно находится , +сделали очень вкусный чай 😋 всем советую посетить эту студию ! 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Очень приятная обстановка, а девочки которые там работают, волшебницы. Спасибо за такое восхитительное отношение к клиентам и за идеальную работу🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
к🫶
кира 🫶🏻
Спасибо большое Дарье, очень вежливая и приятная девушка! Наращивание ресниц супер! 🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Д
Демидова
Делала комплекс Лами . мастер Елизавета приветливая, сделала всё на высшем уровне. Очень понравилось. Обслуживание 👍 Обстановка 👍
20 августа 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Антонина
Спасибо. Я в восторге. Елизавета настоящий профессионал 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
МТ
Мария Тученбо
Уютный салон , приятный персонал . Елизавета умничка, все сделала красиво (окрашивание бровей и ресниц , Лами и коррекция бровей)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Вероника Петрова
была на кератине у Софьи. отлично делает,качественно выполняет свою работу. я в восторге от результата,все понравилось ❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Михайловна
Рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Юлия Лебедева
25.07 ходила на наращивание ресниц к Дарье. Всё сделала аккуратно, красиво. Приятная в общении.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Копшай
Елизавета,спасибо за брови.Все очень красиво получилось,приду еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас❤️
Ari_26 Summer
Raznaя любимая уютная студия,я постоянный гость на ресничках у феи Дарьи)) Вчера была у мастера Софьи на процедуре кератинового выпрямления, результат 💯 ровные, гладкие как шелк волосы будут радовать меня очень долго. Софья знатно похлопотала с моей длинной шевелюрой, качественно прядку за прядкой, аккуратно 🔥🔥 а самое главное что всегда как дома, комфорт, чистота, порядок, чай и вкусняшки, полный релакс от происходящего вокруг. Спасибо огромное за работу, все девочки феи, красотки и великолепные мастера своего дела 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Mariya A🤍
Чудесная девушка Софья,настоящий специалист!! Прихожу к мастеру уже не впервые на кератиновое выпрямление и не пожалела, что обратилась к Софье,была очень внимательна,подробно объяснила весь процесс,дала нужные рекомендации по уходу за волосами и позаботилась о моем комфорте! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и мягкими. Рекомендую🤍 Работа сногсшибательная!
Добрый вечер, Mariya! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🌸
КМ
Кристина Мамаева
Делала кератин у мастера Софьи,результат потрясающий❤️Волосы гладкие,блестящие,очень советую мастера
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Стряпко
Делала кератин у мастера Софьи, она превратила мои волосы в самый настоящий, гладкий, блестящий шелк✨ Во время процедуры с ней было приятно болтать, также она ответила на все мои интересующие вопросы, предлагала чай и конфеты. Процедурой я полностью довольна, не только получила желанный результат с волосами, но и просто отлично отдохнула и расслабилась💗 Девчонки, смело выбирайте эту студию и мастера, не пожалеете:)
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РБ
Руслан Белов
Когда я был маленьким, надо мной всегда изливались из-за внешности, я не мог смериться с этим, поэтому решил действовать. Записаться на брови…. Это решение далось мне не легко, ведь я парень. НО МАСТЕР ЕЛИЗАВЕТА, покарила меня своим профессионализмом и мастерством. Я понял, что это именно тот человек к которому я пойду. Сегодня был день X, дав мне печенье и налив чай, предварительно успокоив. Она приступила к работе… Я переживал, но она сделал все так профессионально и безболезненно, от чего я был в шоке. Спустя каких-то 30 минут, я был совершенно другим человеком. На меня начали обращать внимание девочки, меня повысили на работе, ко мне вернулась жена. И все это благодаря Елизавете. Спасибо. 🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Владимирова
Посетила студию впервые и не ошиблась выбором 👍 Прекрасная фея Дарья, сделала чудесные реснички. Буду постоянным клиентом. Спасибо большое. Рекомендовать буду обязательно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анна Куршина
Мастера просто потрясающие, руки золотые🌸🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Анастасия Мосевнина
Посетила студию впервые , результат бровей шикарный . Рекомендую 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина
Спасибо за шикарные брови, Елизавета вы лучшая😍
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Мария Клыкова
Впервые посетила данную студию, очень уютно. Мастер Дарья специалист своего дела. Сделали очень естественную и красивую классику.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина
Елизавета, спасибо за шикарные брови и ресницы 🥰 в самое сердечко❤️ хожу уже не первый раз, в студии уютно, можно попить чай, кофе🥐
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МЯ
Мадина Яндарханова
Не могу налюбоваться бровками, которые сделала Елизавета ☺️ В восторге просто, обязательно приду еще и не раз 🫶🏻🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DN
Dasha Nesterenko
Ходила на реснички и брови.Салон суперский.Все аккуратно и красиво.Хорошие и добрые мастера.Работу выполняют на все 100
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 🙂
Э
Эльвира
Замечательная и приятная а́тмосфера, мастер Дарья очень внимательно и индивидуально найдёт подход к каждому клиенту, всё понравилось, записывайтесь и пользуйтесь услугами.
4 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Алиса Алимова
Лучшие ресницы😍😍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОД
Олеся Доболева
Побывала на ресничках у мастера Дарьи, очень понравился .Почувствовала себя очень комфортно рядом с таким мастером это не мало важно клиенту.
30 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алена Шевалдова
Ходила на ресницы к мастеру Дарьи. Все получилось красиво и аккуратно, как я и хотела. Опаздывала на другую процедуру 😅. Поэтому заранее предупредила мастера, на ресницы по времени должно было уйти 2,5 часа, мастер вошла в мое положение и успела сделать за 2ч. Спасибо ей огромное. И красоту навела и успела по своим делам. Теперь за ресницами к Дарьи 🌸😊
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Пожалуй Лучший салон который я посетила за год!!!!🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍Девочки Самые умелые, добрые и гостеприимные!!!!👌💥Мастерство на Высшемуровне👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ДЛ
Дарья Логунова
Отличный мастер Дарья! Мастер своего дела! Уютная студия! Мне все понравилось
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Ан
:Мне всё понравилось , качественное обслуживание.Теплый приём
20 декабря 2024, официальный ответ
Ан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Платковская
Осень уютная студия, прекрасный мастер Дарья
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Алина Бебекина
Больше ни когда не приду в эту студию, так как мастер мои ресницы испортил.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина. От лица нашей студии приносим Вам свои извинения🙏🏼
Anna Таеще
Дашенька самый лучший мастер 🖤🖤🖤🖤спасибо дорогая за твои золотые ручки 🖤
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸