Чайки
База отдыха
Службы
Мария Сухонос
Хозяйка приятная, расположение очень удачное, отличная территория, в дома есть все, кроме сеток от москитов. В доме было душно, приходилось открывать окна и налетела всякая живность. Исправить этот недочет и будет идеально)
ОБ
Ольга Б.
Отдыхали большой семьей. База уютная, территория огорожена. Море рядом. Площадка волейбольная и даже балкончик с лежаками. Вечером можно пожечь костер в большом костровом месте. Мы были в домике без душа и туалета, но есть горячий душ и комфортный туалет на улице. Не доставило неудобств. В домике кухня и все основные приборы. С собой брали постельное и посуду, что б точно всем хватило. Нам понравилось. Просто, но комфортно! И ехать не далеко. Спасибо за отдых!
Андрей РР
Отличная локация для отдыха с друзьями и семьей. Уютные домики, просторная беседка, мангальная зона. Еще и море в 10ти метрах. А что еще нужно для шикарного отдыха. Советую!
ЯЯ
Яна Яна
Отдыхали коллективом. Очень классное место. Комфортные домики, удобное расположение. Приедем еще однозначно!)
Екатерина Зюзина
Уютные домики, печально что без кондиционера
МВ
Марина Владимирова
Отдыхали на базе с 25 по 27 июля. Все отлично, море рядом. Один минус, на окне не было москитной сетки.
a🖤
abdylaevva 🖤
Обязательно вернемся ! Администратор 🔥 Дом уютный , всё необходимое есть.
Tатьяна Mур
Тихо, спокойно, уютно.Есть все необходимое для комфортного отдыха у моря.
АХ
Александр Хорошавин
Хорошее местечко для хорошего отдыха!
СШ
СВЕТЛАНА Штень
Красиво, прекрасно и вдохновляет, я бы посетила еще раз это чудное место Правда очень круто, позитива набралась мне кажется, на годы вперед. Вам обязательно надо по бывать...
ЖВ
Жанна Волкова
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Вдали от города, чистый воздух, приятные домики. Вернемся еще!
ПС
Полина С.
Всё очень чистенько и уютненько) А новогодний декор 🤩🤍
София Петриева
База очень классная, радует то что есть связь, семье или по работе можно позвонить спокойно, лобное место оригинальное решение,можно вечером с чаем посидеть у костра, в домиках все самое нежное есть, комфортные условия для ночевке, подушки и одеяло имеются
IK
Inna Khamidullina
Хорошее, уютное место, приеду еще😌🔥
МГ
Милена Горбатенко
На новогодних выходных решили с семьей посетить данную базу отдыха. Оказались под впечатлением. Приятный дизайн домиков, начиная с внешней отделки, заканчивая продуманными деталями в простом интерьере домика. Ну а самое впечатляющее-это красивые виды на море😍 Уверенна, что не раз посетим это место для отдыха)
Мухаммед Мокаев
Добрый день хочу оставить отзыв со второго раза и чуть с опозданием . Очень хорошее место видно что за базой ухаживают, постоянно обновляется каждый раз что то новое. Большое вам спасибо за прекрасный , душевный отдых. С огромным удовольствием приедем ещё...
Татьяна 🌸
Вот такую красоту застали летом😍
КИ
Ксения Игонина
Отличное место у самого моря. Чистенько, недорого, дружелюбная хозяйка, уютная зеленая территория, есть парковка. Летом на берегу можно наблюдать различных пернатых и собирать ногами ракушку,как в детстве. Для Сахалина прекрасное место. Просто попали в самое сердечко❤️
❤️ -
Очень классный дом , отдохнули от души ) Еще 100%вернемся ❤️ Советую 🎈❤️
EК
Em К
Недавно с семьей побывали в этом замечательном месте и остались очень довольны. Территория базы красивая и ухоженная. Есть несколько зон для отдыха: лобная, смотровая, детская площадка. Домики уютные и комфортабельные, есть всё необходимое для отдыха. Особенно понравилось расположение базы — около моря. 😍😍😍Можно просто наслаждаться красивыми видами. В целом, база отдыха оставила самые приятные впечатления. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты, ну или просто насладиться красотами. 👍
Анастасия Аксёнова
Отличное место, были одни из первых гостей этой базы отдыха! Стали часто посещать данное место и каждый раз все становиться лучше! Отличный вид на море 🌊 Спасибо, людям кто обеспечивает уют своим гостям🥰
Анжелика Анжелика
Отдыхали компанией этой осенью и могу сказать,что место очень хорошее,природа и виды просто шикарные. Дома на первой линий пляжа. Что не маловажно зона закрытая и есть видеонаблюдение. Предоставляется все необходимое для комфортного отдыха. На территории есть смотровая зона с видом на море,лобное место с костром и детская площадка. Всем рекомендуем это прекрасное место для отдыха🫶🏽😍
Алина Швец
Очень вдохновляющие место, волшебное😍 Уютные домики, свежий воздух , все для отличного отдыха в компании, друзей и близких, я под впечатлением❤️🌷
Адель
Очень комфортные и уютные дома по доступной цене,еще и на берегу моря просто идеально😍
ДО
Дилан Одинаев
Очень классное место.Здорово тут проводим время с друзьями 👍👍👏👏