Психолог
Людмила Шагунова
Тепло, уютно, приятно и полезно, как травяной чай с медом! Так бы я описала терапевтические встречи с Ириной Анатольевной. Она мастерски владеет искусством «мягкой силы» и имеет большое понимающее сердце и острый как меч - ум. Рекомендую хоть раз посетить её пространство и пообщаться! Спасибо вам, Ирина Анатольевна, за то что вы есть.
19 января 2026, официальный ответ
Очень дорожу каждым словом вашей обратной связи. Всегда рада вам, в любых форматах встреч.
ОТ
Оксана Ткаченко
Моё искреннее признание и благодарность Ирине Анатольевне! Её Пространство творит удивительные события, открытия и раскрытия! Это проработка как личных так и семейных тем в уютной обстановке с замечательным мастером, который любит своё дело и своих клиентов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Ценю. Всегда вам рада.
Ксения Просто
На групповых встречах всегда тёплая, дружественная атмосфера. Ирина отдаёт всю себя процессу, никто из участников не остаётся неуслышанным, будто люди становятся единым организмом в обсуждении жизненных вопросов и находят пути решения сообща. Деликатность, забота и уважение к каждому участнику - это про Ирину. Со встреч выносишь что-то новое о себе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценю каждое слово отзыва. Благодарна, всегда вам рада. Мотивируюсь продолжать и совершенствова…
EК
Evgeniya К
Хотела бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с прекрасным специалистом-Ириной. Ирина помогла и поддержала в сложный период, направила и помогла понять, что груз некоторых убеждений мешает двигаться вперед, заставляет сомневаться в себе и ограничивает возможности личностного роста. Работа с психологом и общение с девушками оказались удивительно эффективными и глубокими одновременно. Ирина создала комфортную атмосферу доверия и поддержки, позволившую открыто говорить обо всех моих переживаниях и страхах. Мы вместе исследовали корни негативных установок, постепенно освобождая пространство для новых, позитивных взглядов на жизнь. Безусловно, эта работа потребовала времени и усилий, однако полученный результат стоил каждого момента. Теперь я смотрю на мир глазами свободного человека, готового принять любые изменения и уверенно идти навстречу новым возможностям.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за очень ценный для меня развернутый отзыв. Мотивируюсь поддерживать и повышать свой урове…
ЕА
Екатерина Антонова
Прекрасное место. Ирина прекрасный специалист. Создала уютное пространство. Очень комфортная атмосфера.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ценно, важно. Приходите ещё!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Ирина, хочу выразить вам свою безмерную благодарность за то, что когда-то вы открыли двери своего кабинета для меня, и наше общение началось. Сейчас я понимаю, что это было нечто большее, нечто символичное. Это магия, провидение… Это больше, чем просто психология. Я думаю, что слово «психолог» слишком узко для того, что вы делаете. Наше знакомство стало настоящим началом коренных изменений в моей жизни, мощных трансформаций, которые продолжают происходить, наполняя мою жизнь новым смыслом. Благодаря вам я обрела уверенность в себе и научилась прощаться со страхами, которые долгое время парализовали меня. Вы помогли мне не только перестать бояться, но и найти единомышленников, создать круг общения, в котором я чувствую поддержку и понимание. Ваше пространство стало для меня не просто местом для встреч, а настоящим центром, где я открываю для себя новых людей, общаюсь с интересными личностями. Всё это благодаря вашей атмосфере, которая вдохновляет на рост и развитие. Особенно дороги мне ваши женские терапевтические группы, где мы с девочками учились быть ближе друг к другу, делились опытом, сражались со своими проблемами и росли вместе. Мне невероятно важно знать, что всегда есть человек, который в сложные моменты поддержит, выслушает, подскажет правильный путь. Ваша способность направить, подсветить и дать веру в то, что всё обязательно будет хорошо, помогает мне справляться с любыми трудностями. Ирина, я благодарна за все, что вы делаете для меня и для других людей. Вы — глубокий, думающий, неравнодушный человек, готовый прийти на помощь, и я искренне рекомендую вас тем, кто ищет поддержку и стремится к изменениям в своей жизни.
28 октября 2025, официальный ответ
Безмерно ценю каждое слово вашей обратной связи! Это огромная мотивация для меня совершенствоваться…
Ирина Калиничева
Обращались за помощью в адаптации школьника - очень деликатный подход, ребёнку понравилось ходить, заметен прогоресс в состоянии и кое-что новое для нас, как для родителей, осознали и внедрили в жизнь. Спасибо Ирине ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мне очень ценно. Всегда рада помочь.
YE
Yulia E
Очень благодарна Ирине. Радость, что с её помощью есть возможность соприкоснуться с собой и другими прекрасными людьми, которых ты раньше не знал через терапевтическую женскую группу. Желаю не останавливаться, вдохновляться и творить такие чудеса дальше.
26 августа 2025, официальный ответ
Ценю, благодарна за такую теплую обратную связь. Мотивируюсь и вдохновляюсь. Всегда вам рада.
OS
Olesya Samoilenko
Хочу поделиться своими впечатлениями о групповой женской терапии с психологом Ириной Нефедовой. Была я на подобных встречах впервые. Было комфортно, как в кругу семьи! Разговоры и разные техники, вопрос- ответ вызывали разные чувства: Сострадание, желание помочь, понимание самого себя, анализ и выход из различных сомнений, тревог! Как итог- взгляд на себя со стороны, понимание куда двигаться дальше, облегчение. На данный момент мне были необходимы эти встречи, знакомство с девочками и понимание о том что, как мы похожи, но при этом каждая индивидуальность! Вот проснулась сегодня- и смотришь на всё по- другому, иначе! Чему излишне придавал значения, уходит на второй план, и наоборот- что-то упустил, и не придал значения- оказалось и есть то самое важное! И для каждого Важное- своё! Большое спасибо Ирине за терпение и мудрость. С нетерпением жду новых встреч!
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь. Ценю, вдохновляюсь и мотивируюсь. Всегда рада вам.
ОШ
Ольга Широких
Это место ,где Тебя примут, не осудят. Дадут толчок к действию и веру в свои силы. Нахожусь под впечатлением! Спасибо за всё! Жду новых встреч)
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, ценю. Всегда рада.
Н
Наталья
Проходила у Ирины семейную сессию, индивидуальные сессии, работу в терапевтической группе. Всеми видами взаимодействия осталась очень довольна, а главное- получила результат: совместными усилиями мы вышли на путь возвращения к себе, своей целостности, настоящести. Отношения с окружающими улучшились, вернее, обрели здоровые границы, без затрачивания всего ресурса на отвоевывание этих границ. Большое спасибо Ирине за то, как твёрдо и нежно она ведёт, как грамотно и тонко она чувствует, и как спокойно и уверенно возвращает
5 июля 2025, официальный ответ
Ценю каждое слово вашей обратной связи, Наталья. Вдохновляюсь и мотивируюсь держать и повышать планк…
Елена Хон
Ирина - замечательный психолог! Мастер своего дела! Всем советую, кто ищет семейного , детского психолога. Я очень рада, что нашла именно Ирину, до этого ходила один раз в другой центр нашего города. Очень не понравилось, не стала продолжать встречи с психологом. Прошла у Ирины курс для родителей детей подростков! Очень помог курс, много полезной информации, обменялись опытом с другими мамами)
27 июня 2025, официальный ответ
От души благодарю за обратную связь. Очень ценю. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют. Всегда вам р…
Учебный центр "Новаториум"
Приглашали Ирину как эксперта-психолога для участия в нашем медиапроекте. Снимали интервью на тему профессионального выгорания в пространстве Ирины. Благодарим за участие, отзывчивость, профессионализм, грамотный подход, открытость, легкость в общении и положительную энергию. Еще у Ирины очень комфортное и теплое пространство) С нетерпением ждем новых совместных проектов!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень ценно. Буду очень рада развитию сотрудничества.
Была и на индивидуальной консультации и несколько групповых встреч. Обращалась по разным вопросам. Понравилось. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь.
Наталья Федорова
Здесь находится чудесное место силы, не иначе) а Ирина Нефёдова - Профессионал с большой буквы. Очень комфортный и опытный психолог. Я Прошла несколько индивидуальных консультаций, а также целый курс - «терапевтическая женская группа», на них я разрешила сложные актуальные вопросы, окрылилась, начала большой путь в познании себя. Бесконечно благодарю Ирину Нефёдову и крайне рекомендую к посещению всем от мала до велика!
28 мая 2025, официальный ответ
Очень ценная и вдохновляющая меня на дальнейшее развитие в своем деле обратная связь.
ОС
Ольга Соколова
Это удивительное пространство! Здесь всегда хватает внимания, принятия, заинтересованности в госте. Ирина талантливо умеет собирать интереснейшую публику, подсвечивая человеку его творческие, сильные стороны. В беседах здесь люди безопасно делятся своими чувствами, мыслями, деликатно обсуждают жизненные ситуации. Нравится приходить на встречи клуба и получать теплое, ресурсное общение.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Ценю, мотивируюсь и вдохновляюсь на новые трудовые свершения…
Очень рада, что эти шесть недель ( в терапевтической группе) были в моей жизни! Было легко и комфортно среди незнакомых участниц, которые так быстро стали для меня своими,как будто я знаю их долгие годы, спасибо за советы, участие, поддержку! Жду следующих встреч через полгода. Ирине огромное спасибо за чуткость, компетентность, деликатность! Есть много над чем подумать, что то начать менять! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Очень ценю каждое слово вашей обратной связи. Важный для меня отзыв о терапевтической группе. Всегда…
Анна Свертилова
Отличный специалист, душевный человек!
26 мая 2025, официальный ответ
Ценю. Благодарю. Всегда рада.
Мария Горелова
Выступала перед аудиторией вместе с Дмитрием Ковалевым, Сахалинским фотографом на встрече клуба любителей умного бытия и общения качественного. Тема встречи - творчество, фотография, жизнь.. Благодарю Ирину за приглашение и возможность поделиться накопленным опытом. Встреча понравилась не только участникам, но и самим выступающим:) Очень отзывчивая, активная и приятная публика, теплая и доброжелательная атмосфера, отличное и уютное пространство! Заряд положительной энергией гарантирован.
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю. И за выступление, и за отзыв. Очень рада, что вам в моем пространстве, в Клубе пон…
Надежда Кудреватых
Так случилось, что в нашей сложившейся ситуации, ребенку понадобилась помощь профессионала, по отзывам извне я обратилась ко многим специалистам для консультации, Ирина была тем специалистом, который отозвался мнгновенно и действительно помог ребенку в непростой ситуации быстро разобраться с имеющейся проблемой, разложила по полочкам проблему, без лишнего вытягивания денег, дав нужные советы и по другим вопросам. Располагающий к себе специалист, уютное помещение, умиротворяющая обстановка. Именно то, что было необходимо. После включения в группу, где освещаются важные вопросы и проведение игр, тренингов и встреч для детей и взрослых, стало понятно, что помощь осуществляется всесторонняя и необходимая по самым разным моментам многим людям. Искренние рекомендации для всех, кому нужна помощь в решении проблем, если разобраться без помощи специалиста тяжело или не предоставляется возможным. Спасибо!🌸❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, очень ценю вашу обратную связь. Всегда рада помочь. И всегда рада вам, вашей семье в любых…
ТВ
Татьяна Волина
Очень душевно, полезно, интересно. неоценимая помощь в поиске себя
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень важная для меня, ценная обратная связь о Терапевтической группе. Всегда рада быть полезной.
ДД
Дмитрий Димов
Психологов много, а хороших психологов мало. Ирина хороший психолог!
23 марта 2025, официальный ответ
Высоко ценю каждое слово вашей обратной связи.
Анастасия Иванова
Ирина - Психолог с большой буквы, видно что настоящий профессионал, который горит своим делом. Оказывает помощь не просто для галочки, а пытается разобраться и по настоящему помочь. Постоянно развивается в своей профессии и усовершенствует свои навыки. Человек с которым интересно просто пообщаться. А в ее уютный кабинет хочется возвращаться.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Такие отзывы вдохновляют и мотивируют.
Ирина- мастер своего дела, увлеченный и грамотный специалист! Я многое открыл для себя на Ваших занятиях. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Очень ценная для меня обратная связь. Дорожу. И всегда рада помочь всем, чем могу.
Мария Мельникова
Ирина Отличный специалист 👍 замечательный человек. А ее Уютное пространство, каждый уголок , каждая деталь в нем заслуживает отдельного внимания. Все встречи , которые проводит Ирина - очень душевно и эмоционально 👏
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Очень ценю.
ЮЛ
Юлия Лоскутникова
Профессионально, с огромным вниманием интересом к каждому участнику встречи. Невероятно полезно, задумыааешься и рассуждаешь о тех вещах, о которых в обычной жизни не задумывпешься, делаешь для себя множество открытий, получаешь опыт от других участников и все это благодаря граммотному специалисту Ирине. Ни разу не пожалела. Еще пойду, жду новых тем с нетерпением.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, очень ценная для меня обратная связь. Рада быть полезной всем, чем могу. И рада вам на любых ф…
ю
юлия
Я посещала творческий мастер-класс организованный Ириной Нефедовой для участников психологического клуба КЛУБОК. Замечательное мероприятие, пеплая душевная атмосфера, есть возможность сделать своими руками что-то красивое. Желаю клубу новых интересных, душевных и полезных встреч. Благодарю Ирину Нефедову за организацию и чудесную девушку Марину, проводившую мастер-класс.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Очень рада, что вам в моем пространстве, Клубе понравилось. До новы…
ОБ
Оксана Бродецкая
Ирина- отличный специалист. Интересный опыт для меня работа в мини группе с психологом. Все чётко, ясно. Без воды. Проработала на занятиях многие вопросы, по которым было лишь понимание. Теперь все встало на свои места. Курс для родителей подростков рекомендую пройти всем родителям! Старшая дочь сказала, что в мою голову вселились иноплонитяне и что я не её мама. В хорошем смысле. Раньше от неё я слышала только претензии, а теперь она со мной советуется, хвалит меня. Это дорогого стоит! Спасибо, Ирина!
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень рада вашим результатам, изменениям в отношениях с дочерью! Огромное спасибо за ваш отзыв. За т…
КС
Ксения Сидельникова
Рада знакомству с Ириной Нефедовой. Прошла 5 встреч курса для Родителей Подростков. Вынесла для себя важные моменты, происходящие в их физиологии в процессе взросления и изменений. Стала лучше понимать своих парней и находить подход. Спасибо большое, Ирина, за Вашу заинтересованность, опыт и коммуникации 🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень ценная для меня обратная связь о курсе. Спасибо, Ксения. Рада вам. И всегда готова помочь ещё…
Александра Кокорина
Уютная атмосфера, приятное общение, решение важных проблем, встречи по интересам-все это ждёт вас в этом чудесном месте! Ирина находит подход и к взрослым, и к детям.
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень ценю вашу обратную связь. Спасибо. Всегда рада помочь.
ТТ
Татьяна Т.
Если Вам нужна квалифицированная помощь психолога-Вы по адресу! Ирина специалист в своем деле, внимательная, позитивная. Ее пространство душевное и уютное. Она также проводит/организует очень интересные встречи на разные темы с привлечением специалистов, увлеченных людей, интересных спикеров. С теплотой вспоминаю встречи: про туризм и путешествия с косметологом со стилистом И просто нескучные посиделки Все продумано до мелочей, очень часто встречи запланированы на будни, но Ирина всегда предложит чай и перекус. С нетерпением жду встреч из озвученных на 2025 год. Атмосфера тепла и открытости позволяет легко общаться со всеми даже тем, кто пришел на встречу впервые.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Татьяна! Всей душой очень ценю. И тем более важна оценка от людей, которы…
Эльвира Маликова
Каждый поход к Ирине - это встреча с самим собой, возможность просто БЫТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ моментом, жизнью, собой. Учит очень глубокому, спокойному отношению, даже не обучая - просто передаёт на уровне энергетики. Ирине огромная благодарность за то, что она несёт в мир - традиции, доброту, чуткость, внимательность и много всего только хорошего и положительного ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Безмерно ценю каждое слово вашей обратной связи! И всегда рада видеть у себя - на любом формате встр…
Анастасия
Очень приятная, душевная атмосфера. Кабинет уютный светлый. Ирина, специалист наивысшего класса, внимательна, компетентна во многих делах. Всегда найдет ответы на ваши вопросы. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рада.
Валентина Ким
Ирина, замечательный психолог! Профессионал с большой буквы! Знающий своё дело на 100%! После консультаций Ирины, Вы точно найдёте ответы на свои вопросы. Ирина реализует множество групповых встреч с интересными спикерами на различные, очень актуальные в наше время темы! Набирает терапевтические группы, проводит тренинги. Ее деятельность очень разнообразна и всегда приносит положительный результат для клиентов. А это - самая главная ее цель, приносить пользу и привносить радость, спокойствие и уверенность в Вашу жизнь!
9 января 2025, официальный ответ
Огромная признательность за столь высокую оценку моего труда и его результатов. Благодарю, ценю.
Марина Басырова
Не так давно я познакомилась с Ириной Анатольевной, но с тех пор хочется посещать все её мероприятия! Открытый и позитивный человек, с добрым сердцем. Самое важное для меня, что она занимается любимым делом, создаёт доброжелательную атмосферу. Считаю, что встречи с таким специалистом качественно улучшают нашу жизнь, помогают в повседневной рутине справлятся с различными ситуациями и научают видеть мир в ярких красках! Спасибо, Ирина, за ваш труд и опыт!
9 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв. И за высокую оценку. Очень ценно.
Алексей Папин
Обратился к Ирине по совету друзей. До этого опыта общения с психологом не было. Ирина порекомендовала работу в составе группы. Группа небольшая, но очень хорошие и интересные люди. Нескольких встреч оказалось достаточно для определения проблемы, совместно разработали программу по решению. Ирина, с благодарностью вспоминаю наши встречи! Не оттягивайте решение проблем, доверьтесь специалисту.
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. С радостью готова помочь всем возможным.
МЛ
Максим Лихолай
Психолог высокого уровня и просто позитивный человек в уютном местечке. Стараюсь не давать рекомендации, но для Ирины - исключение, без всяких сомнений.
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И за такое тем более ценное исключение. Очень дорожу. И всегда рада.
Максим Бондарь
Уютное, во всех отношениях место, в котором тебя встречает замечательный человек и большой профессионал своего дела. Знакомы с Ириной много лет и всегда общение с ней дарит только положительные эмоции и надежду на то, что всё будет хорошо, если мы этого захотим. Взгляните на себя со стороны, а она поможет вам в этом. Многие вопросы встают на свои места и оказываются гораздо проще, чем казалось на первый взгляд. Рекомендую к посещению и общению👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Безмерно ценю такую теплую обратную связь! Всегда рада.
ЕВ
Елена В
Ирина Анатольевна очень внимательный специалист, есть подход к ребенку, так, что он сам всегда хочет идти к ней на встречу. Каждая встреча проходит спокойно и комфортно. Будем и в дальнейшем посещать данного психолога
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, с большой благодарностью за ваш отзыв - всегда рада помочь всем, чем могу и умею.
НВ
Наталия В.
Уютное, комфортное пространство, созданное с любовью, профессиональным психологом. Как талантливый специалист и мастер коммуникации, Ирина создает атмосферу дружелюбия, доверия, нужного и полезного общения. Рекомендую как индивидуальные консультации, так и участие в групповых клубных встречах!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ценю, всегда с удовольствием встречаю.
Маришка Зеленская (Сидоренко)
Душевное, атмосферное пространство, в котором чувствуешь себя в безопасности и комфорте и лучший психолог в нашем городе из всех кого я знаю.
1 декабря 2024, официальный ответ
Очень высоко ценю каждое слово вашей обратной связи.
Maria Sunny
Ирина отличный специалист ! Помогла справиться со сложной ситуацией .
1 декабря 2024, официальный ответ
С благодарностью за высокую оценку своего труда всегда рада помочь снова.
МД
Мария Давыдова
Волшебное место силы, творчества, единения и отличного настроения! Благодарю хозяйку за гостеприимство, за сказочный мастер класс, за вдохновение и за такою тёплую и уютную компанию, за чай и кофе и вкусные конфетки🧡 Будем рады новым встречам!🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Жду вас снова! В самых разных форматах, на разные темы. Всегд…
Катарина К
Уютное пространство, всем советую прийти хотя бы раз! Участвовали в формате дружеской встречи🫖
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что понравилось. И до новых встреч!
SU
Sberid User
Ирина мастерски, и в то же время непринужденно, создает атмосферу доверия, открытости и товарищеского сотрудничества. Уверен, что с новым офисным пространством ее возможности только возрастут.
18 ноября 2024, официальный ответ
Признательна за ваш отзыв. Всегда вам рада!
СМ
Стас М
Ирина - кладезь опыта, этичного отношения и профессионализма. Рекомендую и как психолога и как организатора нестандартных мероприятий для взрослых и подростков
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Очень ценю.
ТП
Татьяна П
Место, где можно получить не только индивидуальные консультации и помощь грамотного психолога, но и небольшой компанией чудесно провести время в уютном пространстве «Ситро».
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, я очень рада, что вам у меня нравится. Для меня всегда удовольствие - приветствовать и встр…
Marina Goverdova
Впервые к Ирине мы обратились со старшей дочкой три года назад за помощью в психологической подготовке к школе (первый класс). Благодаря консультациям ребенок мягко вошёл в учебный процесс и хорошо адаптировался к новому коллективу. Позже ещё несколько раз приводила дочь на консультации по частным вопросам, не касающимся школы. Я сама также обращаюсь к Ирине за консультациями, чаще выбираю для себя формат индивидуальных встреч, но с удовольствием посещаю и мини-группы если тема для меня актуальна. Возможность получить психологическую поддержку я считаю для себя большим подспорьем в повседневной жизни, поэтом очень благодарна Ирине за деликатность, тактичность и обстоятельный подход к любому вопросу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мне очень важна обратная связь. Признательна вам, Марина, за ваш отзыв. Ценю. И всегда рада.
ЛА
Любовь Амосова
Спасибо Ирине за консультации. Спасибо, что умеет выслушать, правильно направить, тактична, внимательна. Советую обращаться, самим бывает сложно справиться с проблемами.
14 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, ваш отзыв очень ценен. И я всегда рада помочь всем, чем смогу.
ИМ
Ирина Малютина
Ирина Анатольевна - одна из лучших психологов в нашем городе, проводит интересные тематические встречи ,ведет родительский клуб.Помогла не одному десятку семей.Постоянно повышает свой проф.уровень.Если есть проблема смело обращайтесь!
14 ноября 2024, официальный ответ
Очень ценю высокую оценку, которую вы даете моему труду. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рада вас видет…