Строящаяся детская поликлиника
Детские поликлиники
ГБУЗ Южно-Сахалинская детская городская поликлиника
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Живу в 25 мкрн, двое деток. Ждем открытия. Правда узнала, что врачи все новые будут и приезжие. Участок наш не перейдет. Надеюсь текучки не будет конечно врачей. Но а так, это же круто, что новая поликлиника. Не понимаю, почему с поликлиники на ул Сахалинской недовольны В своё время жила с первым ребёнком в Дальнем и ездила в поликлинику на Сахалинской и ничего. Новые поликлиники это очень хорошо. Ещё бы в 25 мкрн детский сад и было бы вообще хорошо.
Сд
Строящаяся детская поликлиника
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв)
К Е
Мда уж. Ближний свет. Теперь все, кто относится к поликлинике по ул. Сахалинской туда перенесемся. Вообще не удобно до жути ездить будет. Стоять в пробках на ул. Сахалинская на перекрестке. Трешь. Расстроены.
K
KriptoEx
Мы все радуемся скорому открытию новой детской поликлиники, государственной и все дела, но ее открывает Министерство инвестиционных решений, а не наш региональный Минздрав. Главное чтобы медицина в детской поликлинике не превратилась в бизнес. Почитал об их клиниках в других регионах, в целом люди довольны, будем смотреть что будет дальше. Очень надеемся что наш участковый педиатр будет и дальше трудиться в детской поликлинике🤗 и неотложная помощь будет так же доступна как в поликлинике на Сахалинской 23 и Емельянова 2.
Сергей Соколов
Будущая поликлиника