Dog House

Зоогостиница и служба передержки домашних животных
Мария Акимова4 отзыва
На новогодние праздники улетали в отпуск на 2 недели и вынуждены были найти домик для наших двух пушистиков ( очень старенькой , 15 летней собачки и маленького кролика) . Животные требовали тщательного, профессионального и деликатного ухода. Найти такую гостиницу было не просто. По отзывам друзей и личному знакомству, решено было доверить Юлии своих малышей. Собачка очень проблемная ( не ест сама, нужно было кормить с руки, не видит, не слышит, у нее есть свои привычки, которые нельзя было нарушать, она на особом питании…),но Юлия с легкостью создала для нее все условия, максимально приблизив к домашним. Кролика вообще доверить никому не могла, потому что это животное, которое многие даже не видели, а Юлия, занимается разведением таких пород кроликов и знает о их содержании больше , чем я. Поэтому за свою зайку я была спокойна. Каждый день Юля скидывала нам видео отчеты, подробно рассказывала о том, как чувствуют себя наши пушистики. Я видела, что животные не грустят, чувствуют себя хорошо и мне было , как никогда, спокойно за них. Это уже далеко не первый опыт с зоогостиницей с собакой. В другие мы никогда не возвращались второй раз. А в этот дом для пушистиков я буду спокойно привозить своих хвостиков . Наконец-то я нашла им санаторий на время моего отстутствия.
17 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь🙏 💝
Екатерина Ш2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим 🔥 Всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Маслей2 отзыва
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
О
Оля1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
нн
надеждп надежда1 отзыв
КВ
Ксения Велисевич4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!💝
СА
Сергей Антонов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВХ
Виталий Хорунжий2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛
ЯП
Я Просто я8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Л18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 😊Мы старались🤗!
TK
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь если понадобимся😊
Анастасия Тин6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛЧ
Лилия Черепченко4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СМ
Сергей Морозов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, стараемся по максимум сделать комфортные условия для ваших хвостиков. Буде…
Ольга Кутафина1 отзыв
🤗
Анна М30 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады если понадобится наша помощь)))