Dog House
Зоогостиница и служба передержки домашних животных
Мария Акимова
На новогодние праздники улетали в отпуск на 2 недели и вынуждены были найти домик для наших двух пушистиков ( очень старенькой , 15 летней собачки и маленького кролика) . Животные требовали тщательного, профессионального и деликатного ухода. Найти такую гостиницу было не просто. По отзывам друзей и личному знакомству, решено было доверить Юлии своих малышей. Собачка очень проблемная ( не ест сама, нужно было кормить с руки, не видит, не слышит, у нее есть свои привычки, которые нельзя было нарушать, она на особом питании…),но Юлия с легкостью создала для нее все условия, максимально приблизив к домашним. Кролика вообще доверить никому не могла, потому что это животное, которое многие даже не видели, а Юлия, занимается разведением таких пород кроликов и знает о их содержании больше , чем я. Поэтому за свою зайку я была спокойна. Каждый день Юля скидывала нам видео отчеты, подробно рассказывала о том, как чувствуют себя наши пушистики. Я видела, что животные не грустят, чувствуют себя хорошо и мне было , как никогда, спокойно за них. Это уже далеко не первый опыт с зоогостиницей с собакой. В другие мы никогда не возвращались второй раз. А в этот дом для пушистиков я буду спокойно привозить своих хвостиков . Наконец-то я нашла им санаторий на время моего отстутствия.
17 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь🙏 💝
Екатерина Ш
Нам очень понравилось! Уход,подход,отношение,качество,вежливость! У нас особый Малыш,но хозяйка,Юлия Викторовна, не побоялась трудностей и взяла нас! Большое спасибо от нашей семьи и нашего Малыша!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим 🔥 Всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Маслей
Отдавали свою собачку на новогодние праздники в эту гостиницу. Все замечательно, собака накормлена, выгуляна. Будем обращаться еще.
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
О
Оля
Уезжала в отпуск на 2 нелели, оставила кошечку, немного волновалась, но все прошло хорошо, очень понравилась эта гостиница!)
10 января 2026, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Lyonka FF
Оставляли кота на неделю. Прекрасно провел время😁 Видно, что за котом был постоянный присмотр и уход, боксе чисто, фото и видео отчет, если переживаете👌🏻 В нашем случае, данная передержка это намного лучше, чем если за котом присматривал сосед раз в день. И покормят, и приберут, и поиграют, и погладят, кот не одичал( как обычно было у нас когда дома оставался один). Спасибо, теперь мы будем постоянные гости🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lyonka, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!🫶
нн
надеждп надежда
Нам повезло☺️ наш первый опыт в зоогостинице оказался положительным. Мой любимец совершенно неконтактный, ездили на знакомство два раза, однако Юлия смогла найти к нему подход. Видео скидывала по каждому запросу, Барни быстро адаптировался. Для переживаний не было повода. Спасибо! Теперь только к вам☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КВ
Ксения Велисевич
Прекрасное место!) уже не первый раз отдаю собаку , возвращается довольный , и с радостью едет обратно так как уже знает Юлию. Не было проблем ни с видео ни с фото , всегда беспокоятся и пишут если что то не так замечают! Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!💝
СА
Сергей Антонов
Осталял на две недели кошку на время отпуска На сообщения Юлия отвечала видео по запросу присылала Кошку после отпуска забарал (привезли в согласованное время
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
YF
Yu F
Оставляла своих девочек(две собаки и кошка) на 3 недели.Очень переживала,был негативный опыт в прошлом с другой гостиницей.По итогу довольны все!Девчонки веселые,активные,пухлые😄Понравился выгульник👍Сама хозяйка гостинки очень приятная,постоянно на связи.Фото и видео присылала регулярно.Я еще перед нашим прилетом просила девочкам банные процедуры провести,цена на груминг вполне адекватная.В общем,я не пожалела,что мы обратились именно сюда.Всем советую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🌸
ЕУ
Егор Ушаков
Оставляли кошку на две недели, на время отпуска. В целом все отлично, кошка заехала в новый свежий номер, фото и видео отчёты присылали сразу по просьбе, забрали кошку здоровую, сытую и спокойную, дома сразу стала вести себя так как будто и не уезжала никуда. Отличный вариант оставить питомца на время отпуска. Хозяйка Юлия большая молодец!
25 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н…
Надежда …
Огромная благодарность Юлии, за ее доброту и за грамотный подход к каждому животному. Первый раз за 5 лет жизни собаки пришлось оставить в зоогостинице. Ни разу не пожалела о своем выборе. Юлия давала мне советы, отвечала на все вопросы. Как результат, в отпуске я с чистой совестью наблюдала за тем, как хорошо моему псу. Хотя пес у меня психологически агрессивен к другим животным, но Юлия нашла к нему подход и он стал даже спокойнее. Так же смогла приобрести полезные лакомства для своего пушистика через Юлию. Пес не голодал, чистый, веселый 😁 Однозначно 100 из 100 ❤️🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!💝
ИБ
Иван Бровкин
Юлия отличный человек и специалист, сразу находит подход к животному (в нашем случае собака, которая далеко не ко всем идёт). Все организовано на очень высоком уровне приезд отъезд, все схемы, что надо брать что не надо все нюансы нам были разъяснены! Нам очень понравилось и впредь будем оставлять у Вас питомца с удовольствием и всем советуем! Большое спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, Мы старались😊
Анна Козлова
Супер!!! Оставляли Лабрадорчика маленького 6 месячного на месяц, очень переживали. Спасибо большое хозяйке Юлие, она молодец ! С любовью и большим сердцем относится к животным. Песик пережил месяц в хороших условиях и руках! Спасибо вам огромное, мы ни разу не пожалели, что вам оставили свое сокровище 😘
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ВЛ
Виктория Липай
Замечательная гостиница!😍 Оставляла котика на длительное проживание - 1,5 месяца. Т.к. сроки отсутствия были неопределёнными, очень понравилось, что при необходимости можно было продлить. Адаптировался котик очень быстро, номер довольно просторный, проживание было комфортным, постоянный видеоотчёт😊 Огромное спасибо хозяйке гостиницы - Юлии!💐 Она относится с большим трепетом и вниманием к каждому четвероногому постояльцу!😍
ВХ
Виталий Хорунжий
Отличная гостиница! Все на высоком уровне! Спасибо большое за комфортное проживание нашего питомца. Отношение очень хорошее!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛
ЯП
Я Просто я
Оставляла собаку на неделю) все прошло отлично! Собака моя агрессивная, но все было хорошо. Знакомили несколько недель, а потом он чувствовал себя как дома)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Л
Хотим поблагодарить , за подход к животным. Мы отвозили кошку на передержку , из за стресса кошка начала вести себя не совсем адекватно, Юлия всё время была рядом с нашей кошкой и успокаивала её. Фото и видео отчёт постоянно. Спасибо за терпение 💙
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв 😊Мы старались🤗!
Надежда Сергеева
Здравствуйте, я очень благодарна Юлии, оставляла своего питомца в первый раз, очень переживала, как он будет. Я очень была рада, что не пожалела, была уверена что мой пёс был в хороших руках, всегда были на связи и видио присылали, и если нам понадобится ещё раз, то обязательно обращусь в эту гостиницу 🤗. Всем советую эту гостиницу, и приводите своих питомцев знакомиться с местом, и есть у них услуга оставлять на не которое время, чтоб питомец привыкал к месту. Буду советовать своим знакомым именно вас🤗.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ТС
Татьяна Семеряжко
Оставляли нашего собакина на 2 недели пока были в отпуске. За время нашего отсутствия постоянно была обратная связь по видео где было видно, что пушистому комфортно и весело. Юлия относиться к питомцам бережно и ответственно, видно, что человек любит животных. Отдельное спасибо за услугу зоотакси, после отпуска нам было это просто необходимо❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!😊
TK
Tamara Kenova
Оставляла свою кошечку сфинкс на передержку, Юлия всегда на связи, фото и видео отчет каждый день, все очень понравилось, спасибо за ваш труд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЮК
Юлия Коврижных
Оставляли у Юлии своих сумасшедших пуделяшек почти на 2 недели. Собаки всегда под присмотром, ежедневный фото и видео отчеты. Гуляют, общаются с друзьяшками. Сытые, довольные и главное еще и с парикмахерскими услугами. Юлия отличный грумер. Спасибо Вам за заботу о наших не всегда идеальных питомцах!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Гайсина
Оставляли двух котов на передержку почти на два месяца,Юлия всегда была на связи отправляла фото и видео,всем остались довольны,спасибо большое☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь если понадобимся😊
Анастасия Тин
Отличная гостиница для наших питомцев👍👍👍 индивидуальный подход 👍 видео отчет 👍 в общем все как положенно 🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛЧ
Лилия Черепченко
Оставляли у Юлии свою банду, лысика сфинкса и Йорика, довольны все. Индивидуальный подход к каждому животному. Очень рада, что нашли Вас и можно спокойно летать в отпуск и не переживать за наших хвостиков.
18 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Семенова
Оставляла здесь собаку на две недели, очень довольны остались и я, и мой питомец)) Хозяйка Юля внимательная и добрая, каждый день высылала видео и фото, всегда можно было позвонить и узнать как дела у собачки. Номера для животных чистенькие и теплые, все очень уютно и прилично. Однозначно рекомендую 👍🏻
Спасибо большое за доверие😊
Сергей Морозов
Оставляли собачку этим летом на месяц, собачка жила как дома, каждодневные прогулки, видео и фотоотчеты. Под конец даже дочку хозяйки убаюкивал) и на море вместе с ними ездил) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, стараемся по максимум сделать комфортные условия для ваших хвостиков. Буде…
Вадим Слободин
Оставлял этим летом кота на целых 4 недели. Кот содержался в отдельной клетке. В итоге, когда забирал кота, мне особо понравилось, что кот очень чистый, опрятный, сытый, не напуганный, и можно сказать довольный (каким его сдал, таким же и забрал). Когда закончился сухой корм, который оставляли, хозяйка самостоятельно купила точно такой же корм (предварительно согласовав этот момент). Очень приветливая и добродушная хозяйка, которая любит животных! Всем рекомендую!
Марина Ко
Оставляла двух котов на 20 дней, но переживания были напрасны. Спасибо за доброе отношение к животным.
Дарья Богданова
Оставляли на время отъезда котика и собачку, поселили их вместе. За животными ухаживают, убирают за ними, гуляли с собакой каждый день, есть фото и видеоотчет, по запросу даже скидывали дополнительно фоточки🥰 Было волнительно оставлять, но все прошло замечательно. Уже забронировали совместный номер на следующий отъезд своим пушистикам 😅
КЛ
Ксения Лунева
Оставляла свою гиперактивную собачку , собака счастлива долгие прогулки игры и внимание . Каждый день фото- видео отчет. И цены не кусаются советую 👍
NY
Nadi Ya
Оставляли кошку на передержку. Хозяйка,Юлия, приветливая и отзывчивая. Присылала фото и видео кошечки. Рекомендую данную зоо гостиницу
НБ
Наталья Бабенкова
Оставляли на время отпуска свою кошечку. Она у нас с характером, но Юлия сразу нашла к ней подход. Каждый день присылала фото отчёт и писала о ее состоянии. Кошка жила как у себя дома, в кругу семьи. Мы остались очень довольны, спасибо Юлии. В следующий раз, только к ним👍
YA
Yulia Ataeva
Первый раз оставили наших собак в Зоогостинице. Очень переживали, но нам очень понравились условия: чистые, светлые, просторные и отапливаемые комнаты, 3-х разовые прогулки в лесу, фотоотчеты. Собаки остались очень довольны, а для нас теперь решен вопрос где оставлять собак во время отпуска! Рекомендую 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Юличка , спасибо огромное за отзыв, ваши девочки умнички😊
Ольга Кутафина
Большое спасибо, мой Феликс остался доволен🤗
🤗
Анна М
Оставляла собаку на две недели. Все прошло отлично, видео, фото регулярно присылали. Переживала, что собака испытает стресс, но всё прошло хорошо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады если понадобится наша помощь)))