Odin
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артём Куприн
Всем советую данный барбершоп, были длинные волосы незнал что подойдёт, доверился Ивану сделал ПРОСТО СУПЕР, показал как укладывать, и + ещё разговорчивый всем советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВЭ
Влад Эм
Благодарю за прекрасное отношение и вежливость Мисуги. Делает все аккуратно и качественно! Спасибо большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЧ
Альберт Черников
Стригся у топ мастера Михаила, учитывая, что у меня сложная голова подстриг как никто другой до этого не мог. Выглядит отлично! Спасибо)
18 февраля 2026, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Афонин
Очень понравилось как подстриг мастер Илим
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Максим Рацой
Собственно, после первого же посещения Odin'а я сразу для себя решил, что посещу этих ребят ещё не раз. Очень приятная атмосфера и дизайн помещения, адекватные цены, ну и все мастера, у кого я был, это крайне толковые и умелые специалисты-барберы. Буду продолжать ходить сам, и советовать друзьям.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Eo
English or Spanish.
Иван – мастер своего дела, теперь я буду стричься только у него.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Эцио Ди ференцэ
Был сегодня у мастера Ислам 🤝Спасибо за качественную работу 🦁
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СВ
Сергей Верминский
Хорошая парикмахерская. Хожу к Михаилу Орлову.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИА
Ибрагим Адашбаев
Мастер Адилет как всегда на высоте я ходил в разные места чтобы подстричься но долго не находил своего Барбера и вот нашел адилета последние четыре месяца хожу только к нему я ему уже доверяю я спокойно могу спать когда он стрижет вот это радует😁🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Гуров
Был у мастера,Рамазана!Отличный мастер и парикмахерская тоже,рекомендую!👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Nikita Tishchenko
Мастер Иван, лучший барбер в городе
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛТ
Лука Туник
мастер Илим красавчик
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ВВ
Владимир Власов
Спасибо Михаилу за стрижку, профессионал своего дела, очень аккуратный, тактичен👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за высокую оценку 😌
МР
Мархабо Рахимова
Стрижки отличные красавчики
1 декабря 2025, официальный ответ
Мархабо, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЖС
Жаргал Семёнов
Адилет лучший,отлично постриг 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Константин Новиков
Супер, ребята знают свое дело!
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
МР
Максим Решетнев
Мастеру Исламу большое спасибо за его проделанную работу, всем советую эту парихмахерскую, ребята очень культурные и вежливые в общем всё понравилось 🤟
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Вячеслав Козаченко
Все сделали на уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Милли
Огромное спасибо мастеру Рамазану за прекрасную консультацию и великолепную стрижку, сразу видно мастер своего дела который любит свою работу и делат её с душой
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Венера Темирбек
Мастер Рамазан профессионал своего дела, сделал отличную стрижку, всем довольны,будем ходить только к нему
Венера, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Флоренц Аустерлицкий
место прекрасное, интерьер вызывает восхищение, сотрудники все вежливые и доброжелательные😊 мастер роман сделал супер классную стрижку, всем доволен, приду еще!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Fox G
Роман барбер от бога!!! На стойке регистрации тоже вежливые ребята. Все очень круто и по доступному прайсу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Eduard Yashin
Стригся в барбершопах только 2 раза в жизни: один раз как модель (бесплатно), второй раз перед свадьбой😅 Сюда зашел потому что в трёх парикмахерских в этом районе меня, образно говоря, послали... Но теперь я ваш постоянный клиент! Меня поразило качество стрижки и сервиса, за эту цену (800 р. обычная стрижка), это просто чудо🤘 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ивану, очень клиентоориентированный специалист, сразу записался к нему на следующую стрижку.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Костюченко
Стригусь у мастера Ивана — всегда на высшем уровне! Подобрал стрижку, которая мне реально идёт, сделал быстро и чётко. Атмосфера в барбершопе крутая: поговорили, посмеялись — время пролетело незаметно. Теперь только к нему! Иван — настоящий профи!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Максим Бондарь
Добрый персонал, отличная цена и высокое качество оказание услуги. Если за причёской, то только в Odin :)
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛАДЛЕН МЕБЕЛЬ
Барберу Ивану респект массовый, профессионал которого не видел этот мир, стриг как пастух овечку родную
Владлен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
МО
Мухаммед Оролов
Стригусь у мастера Михаила уже давно делает все качественно рекаамендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день, благодарим за отзыв 🙏
em
error map
Очень хороший сервис, атмосфера располагает, я тут постоянно, Адилету большое спасибо, наконец-то я нашел своего мастера😅
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
СА
Сергей Александрович
Качество, обслуживание и отношение к клиенту 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Рачков
Супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Данила Софрин
Пришел показал что хочу, сказали постригут, взяли постригли без всяких проблем. На все вопросы если интересовался отвечали. Барбер у меня был-Адилет, постриг чётко. Всё понравилось. Спасибо.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АХ
Антон Хахалев
Все супер, мастера классные, аккуратно и красиво стригут, очень внимательные
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
НД
Никита Донец
Отличные мастера, которые знают свое дело. Все по приемлемой цене
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
Алексей Скрипка
Хочу выразить свою благодарность Ивану за профессионализм и внимательное отношение! Результат превзошёл все мои ожидания, стрижка получилась аккуратной и без нареканий. Буду рекомендовать этого мастера своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Матвей Лебедев
Стригусь здесь уже год. Все устраивает. Цена, качество, отношение, музыка. Тем более рядом с работой. Ребята молодцы. Отдельное спасибо мастеру Ивану
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады видеть вас!
Артём
Все супер,отлично подстригли👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы получили вашу обратную связь, оперативно с вами связались и уже сделали вам к…
АЗ
Артем Зименков
Мастер Рамазан молодец!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
СЖ
Степан Жарков
Отличный барбершоп, цены хорошие, мастеру Адилету спасибо за отличную стрижку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся ❤
Иван .
отлично стригут , очень доволен за стрижку рекомендую 🔥
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЭ
Андрей Этсов
Лучший барбершоп в городе) Мастеру Илиму отдельная благодарность, стригусь только у него 🤝🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Евгений Паршутин
Ислама мастер своего дела!
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
D
Denis
Все четко все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Артём Волынцев
Все четко все понравилось заряженно постригли
Артём, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ис
илья сейдав
Барбершоп отличный, интерьер на высоте, отдельное большое спасибо мастеру Адилету за первоклассную стрижку!
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Nikita Makarov
Хороший мастер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь!
Впервые посетил данный барбершоп и хочу поделится своими впечатлениями! Первое, что меня поразило — это атмосфера заведения. Стильный интерьер, чистота и уют создают приятное впечатление ещё до того, как сядешь в кресло. Особенно хочу отметить работу барбера Рамазана Тыныбекова. Он настоящий мастер своего дела! Процедура стрижки прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Всё было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую развёрнутую обратную связь!!! Приход…
Владимир Морозов
Илим лучший🔥🔥🔥 Место просто бомба
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ГВ
Георгий Внуков
Сервис замечательный, обслуживание великолепное , советую всем приходить туда. Приходил к мастеру Илиму подстриг восхитительно и качественно
20 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
УД
Ульяна Д.
Понравился мастер Иван Постовой👍🏻 Очень импонирует как мастера подходят к клиентам обращаясь по имени и сами представляются как зовут их. Нигде такого не встречала. Чаще всего к вечеру в парикмахерской, шоркая тапками по полу, выходит встречать уставший мастер и глядя исподлобья бурчит «пошлите»!
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Okami
Посещаю данное заведение не в первый раз, нашел себе постоянного мастера который свою работу выполняет ювелирно! Рамзану огромная благодарность за проделанную работу и вложенные силы для безупречного мужского вида, перед тем как выполнить свою работу оценивает что можно и что необходимо сделать чтобы выглядеть как та самая вишенка на торте! Респект обеспечен!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼