СахДискавери

Туристическое агентство
ЮК
Юлия Копылова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгения Малкерова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Седенков5 отзывов
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Makarova Lyudmila17 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Дмитриев7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЖ
Надежда Жуковская7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!❤️
Мария6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЛ
Светлана Лимановская4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Olga Grechka23 отзыва
Анна Московец9 отзывов
ОА
Ольга Анкудинова6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
МЕ
Максим Ерега1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, всегда рады…
ВН
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Сергей Сурдин13 отзывов
ES
Eugene Savchenko7 отзывов
Недавно с семьей вернулись из потрясающего путешествия на Сахалин и во Владивосток, и не можем не поделиться своим опытом. Это было наше первое такое путешествие, и мы остались в полном восторге! С самого начала команда SakhDiscovery проявила профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Нас подробно проинформировали о маршруте, предложили интересные экскурсии и помогли с выбором удобного жилья. Каждое наше пожелание было учтено! На Сахалине мы насладились красивейшими пейзажами, уникальной природой и насыщенной культурой острова. Экскурсии были прекрасно организованы, а гиды — настоящими знатоками своего дела. Мы особенно запомнили посещение горячих источников и дегустацию местных деликатесов. В Владивостоке мы также нашли массу интересного. Город с его живописными мостами и морскими пейзажами стал идеальным завершением нашего путешествия. Впечатляющие экскурсии и радушные местные жители сделали наш визит незабываемым. SakhDiscovery действительно умеет создавать уникальные путешествия! Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет открыть для себя Сахалин и Владивосток с максимальным комфортом и удовольствием. Огромное спасибо команде за такие незабываемые воспоминания! Не сомневаемся, что вернемся снова!
Мария Кургина2 отзыва
Была на Сахалине впервые, обожаю путешествовать, много, где побывала по всей России, Дальний Восток, Камчатка, а Сахалин впервые. Время было всего 3 дня, за которые я получила столько впечатлений, сколько многие за отпуск не получают! Невероятное путешествие, организованное SakhDiscovery, навсегда в моем сердце! Первый день маршрут - Янтарный пляж, крабовый рынок, бухта Тихая, водопад с заездом в разные точки! Второй день - озеро Буссе - гастрономический экстаз путешественника!!!! Я сама собирала устрицы, гребешки, трубачи, это просто восторг! А на берегу шампанское со свежими морепродуктами! Это просто бомба! И третий день - Маяк Анива - дельфины, морские котики, потрясающее море, бухты и сам маяк!!! Отличная организация, внимание к деталям оставили одно - огромное желание вернуться на Сахалин! SakhDiscovery влюбляет в Сахалин! Хочу еще путешествовать с Вами! И огромное спасибо лично Сергею Сурдину - личная вовлеченность, внимание и забота - бесценно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Владимир Михайлов7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, всегда рады вам