Средняя школа №30
3.7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №30
3.7
Екатерина
Учусь в 7 классе все учителя прекрасные кроме технологии у девочек, типо шейти юбки которые никто носить не будет , а так школа отличная
Юлия Ткачева
Худшее, что случалось с моим образованием и психикой. Не рекомендую эту школу ни одному живому человеку, особенно творческим и чувствительным детям. Я сама через все это прошла и сбежала после 9-го класса, как от пожара. То, что здесь выдают за «воспитание» и «качественное образование» — на самом деле является системой подавления и унижения. Главные проблемы этой школы: 1. Подавление любой индивидуальности. Само слово «самовыражение» здесь, кажется, считается ругательством. Самым ярким и абсурдным примером был запрет на распущенные волосы для девочек. Ходить с хвостом или пучком — обязательно. Любая попытка выглядеть иначе немедленно пресекалась унизительными комментариями при всем классе. Это создавало нездоровую атмосферу казармы, а не учебного заведения. 2. Открытые оскорбления и унижение достоинства. Учителя позволяют себе похабные высказывания в адрес учеников. Фразы вроде «ты ничего не добьешься», «в твоей голове одни опилки» или «выглядишь как неряха» — это не редкие случаи, а обычная практика. После таких «уроков» домой приходилось уходить со слезами и подавленной самооценкой. Итог: Эта школа не дает знаний, она убивает в детях любовь к учебе, веру в себя и желание развиваться. Я потратила здесь 9 лет жизни и ушла с подорванной психикой и кучей комплексов. Только оказавшись в другом учебном заведении, я поняла, что учеба может быть в радость, а учителя — уважать своих учеников. Советую всем родителям: спасайте своих детей от этого м
АРТЕМ ГЛУХИХ
Моя школа
ВВ
Василиса Волкова
Обожаю нашу школу, перехожу в 5 класс.учителя аупер(покрине мерии в началке) кроме двух учительниц🤥самые лучшие это Маргарита Петровна(кл.рук.), Анна Антоновна(англ.яз)Татьяна Владимировна(англ. яз) и Ксения Юрьевна(физ. культура) остальное очень радует! А наша новая школа просто супер! Также кружки в нашей школе.Театральный кружок, волейбол, баскетбол, гандбол, футбол, юнармия, ЮИД просто супер!!!. Сама занимаюсь в волейболе, юнармия и ЮИД. Вера Ивановна очень понимающий учитель, обожаю её! Кристина Олеговна тоже супер класс!!Вот и все, короче школа просто класс👍👍👍
Даниил Сигмовидный
Ремонт в школе офигенный, но педагогический состав просто ужас! Учителя хамят ученикам. Если что-то не получается, они не пытаются понятнее объяснить материал ребёнку. Они думают, что если наорать на ученика, то он станет умнее. Не советую отдавать своего ребёнка в эту школу.
босс 🚬
Перешла в 5 класс,учусь в этой школе🌳школа по планировке отличная,НО за диванами паучки,на окнах тоже паучки🕷️🕸️каустрофобам тоже сюда🪰🐜🪳есть 2 спортзала,столовка-буфет.ну и уборщица которая ловит тебя когда ты неправильно вешаешь куртку😘а ещё злая трудовичка-не сделала дз -2 двойки🫀🩸 школа прикольная!!а особенно наш класс-зоопарк❤️