Parfumelly
Магазин парфюмерии
Никита Сергеевич
Хотел бы принести публичное извинение перед данным магазином.Ранее я писал,что у них не оригинальная продукция,плохой товар,что они обманывают клиентов.Я очень сильно ошибался,как мне объяснили из за чего это могло произойти,из за того что парфюм долгое время был на морозе.Вчера я прилетел из другой страны,куртку,которую я брызгал при покупке,я не носил 10 дней,и она до сих пор пахнет,и пахнет очень сильно.Поэтому,я извиняюсь,и уверяю вас,что это оригинальная продукция.Еще раз,приношу всем извинения всем,кого ввел в заблуждение,и отдельно извиняюсь перед владелицей,Наргиз
НЗ
Никита Замура
все прекрасно, консультант очень вежлив и знает свое дело!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЗО
Зорина Осипова
Добрый день! Слова восхищения, слова благодарности и признательности консультанту Дмитрию. Руководству бутика. Всегда приятно заходить. Дмитрий, профессионал своего дела! Парфюм на уровне! Огромное Вам человеческое спасибо за профессионализм Вашей команды и высочайший уровень обслуживания! Мне приятно возвращаться!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зорина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОП
Ольга Подкользина
Лучший парфюмерный салон💙 Обслуживание на уровне, всегда улыбчивые , подобрали очень много новых ароматов.Очень много новинок приобрела именно здесь.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ГМ
Гнел Маргарян
Продавец вежливый , все объяснил показал . Большой выбор духов . Стойкие , вкусные ,всем советую .
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
МГ
Очень понравилось магазин,духи шикарные 😘😘😘 Консультант Дмитрий красавчик
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Полина О
Очень классно, что можно отлить по мл сколько нужно парфюма 😍 нашла даже то, что не думала найти 🙏🏼👍🏼👍🏼✨
Виктория Победа
Красивый павильон,доброжелательный консультант!Всем рекомендую!Аромат просто бомба!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
мс
марина соколова
Очень понравился магазин, духи шикарные., консультант Дмитрий молодчинка !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, марина, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Михайлина
Очень понравился магазин, большой выбор ароматов. И самое классное, что можно взять на распив 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛП
Лона Помникова
Очень классный парфюмерный магазин, радует то, что парфюм можно взять в любой дозировке) Девушка консультант, прекрасно знает ароматы и помогает с выбором.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лона, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Вера Беликова
Приятная обстановка, хороший выбор парфюмерии на любой вкус! Очень доброжелательный консультант ))
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам.
💸🐷
💸 🐷
Отличный магазин, духи премиум класса, продавец-консультант очень внимателен к покупателю и всегда подскажет, что можно выбрать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💸, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОМ
Ольга Мороз
Отличный магазин, консультанты молодцы, всегда помогут с выбором👍 Рекомендую!
ИС
Ирина Синицына
Приобрела для себя новый любимый аромат, ушла довольная. Спасибо!) Отличный выбор всегда
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ВД
Виктория Дорофеева
14 ноября покупали парфюмерию на распив, прекрасно встретили и ознакомили с ассортиментом , отдельное спасибо Дмитрию
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
АЗ
Алёна Замышляева
Очень приятный консультант, всегда рады есть выбор
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Л
Лариса
Отличный магазин парфюмерии! Приятная девушка консультант! Рассказала о новинках, помогла в выборе аромата! Спасибо! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Приятные, отзывчивые консультанты, хороший выбор, одобряем)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😁
ЮП
Юлия Павлова
Оригинальные ароматы, вежливый персонал, всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊Успехов вам 💛
Я
Яна
Спасибо большое за помощь в выборе аромата Дмитрию! Цена хорошая , обслуживание на высоте 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ОО
Оксана Огай
Хороший магазин Отличный вариант попробовать интересующий парфюм , прежде , чем купить полноразмерный флакон )
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
София .
Отличный магазин❤️🥰🥰🥰🥰
28 октября 2025, официальный ответ
София! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОЗ
Оксана Замура
Место, куда хочется вернуться! Приятное обслуживание, хороший выбор и уверенность в оригинальности!
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Наталья Со
Большой выбор парфюма. Отличный магазин, спасибо за сервис!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
Мария Кастильо Рихо
Очень приятный и компетентный консультант Ирина
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЭ
Влад Эм
Очень классный продавец Дмитрий👍🏻👍🏻👍🏻 Качественно подбирает аромат и очень вежлив😁
RG
Roman Goryachev
Обслуживание хорошее, очень радует ассортимент и постоянные новинки ))
Е.
Елизавета .
Духи прекрасны,и цены хорошие. Однозначно ставлю + ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Сулима
Впервые посетила ваш магазин, консультант Ирина, очень приятная девушка, прекрасно проконсультировала и подобрала нужный аромат. Ассортимент тоже порадовал.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
ЭЕ
Элла Ерошкина
Прекрасный магазин и персонал! Большое спасибо Дмитрию, что помог выбрать ароматы!
НМ
Наталья Мирошниченко
Отличный магазин, приятный персонал , широкий ассортимент парфюма , рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
А…
А …….
Парфюм приобретаю только здесь. Дмитрий отличный консультант,я еще ни разу не ушла с одним флаконом,беру по 2-3😂. Парфюм на любой вкус,обязательно что-то найдете для себя✨
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
NM
Nuu Mi
Посетила этот парфюмерный магазин первый раз. Буду почаще заглядывать🙈 очень чисто все аккуратно,красиво. Консультант Дмитрий мастер своего дела,объяснил все показал четко👍🏻 Отдельный респект ему.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
МО
Марина Ожогина
Крутой магазин, потрясающий консультант Дмитрий, очень советую этот магазин 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана .
Нравится это место! Всегда есть возможность попробовать аромат. Консультанты крайне дружелюбны и всегда предложат альтернативные варианты.
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно!
О🌿
Олеся 🌿
Потрясающий выбор парфюма, Отзывчивые и приветливые продавцы, Хочется заходить к вам снова и снова🫶🏻❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕО
Елена Осипова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность продавцу- консультанту бутика Дмитрию за профессионализм, индивидуальный подход, приятное общение. Я человек с достаточно предвзятым отношением к качеству и в данном месте смогла найти качественный парфюм. Оригинал 100%. Рекомендую однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
DP
Daria Poverennova
Благодарю! Всё четко’ быстро, профессионально и очень обаятельно!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Буршина
Самый классный магазин парфюмерии! Девушка Ирина просто мастер своего дела, прекрасно разбирается во всех ароматах, получила огромное удрвольствие от общения и ушла с новым ароматом и скидочку сделали❤️❤️❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Мария Токарева
Дмитрий — настоящий мастер своего дела! Он не просто разбирается в ароматах, а чувствует их на глубинном уровне. Каждый раз, когда обращаюсь к нему за рекомендацией, он с удивительной точностью угадывает мои желания, даже если я сама не могу их четко сформулировать. Его подбор всегда попадает в точку: ароматы идеально ложатся на мою кожу, соответствуют настроению и характеру. Дмитрий умеет подчеркнуть индивидуальность через парфюмерию, а его советы помогают открывать новые, потрясающие ноты. Если вы ищете эксперта, который действительно понимает мир запахов и ваши предпочтения — это Дмитрий. Рекомендую. Дмитрий, Спасибо!
10 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виталя
хороший магазин, приемлимые цены
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Mariana Nelsen
Отличный выбор парфюмерии! Очень доброжелательный и внимательный продавец! Порадовала возможность взять парфюм в маленькой дозировке... Спасибо большое!
dimanchik zutiks
отличное заведение, работники вежливые, помогают с выбором ароматов. лично для меня самый лучший парфюмерный магазин на острове.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Альбина Серова
Большой выбор парфюмерной воды, много вкусных ароматов и главное можно взять на разлив ) спасибо большое консультанту Ирине, помогла выбрать аромат 🌺
30 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤍
Анастасия Корж
По рекомендации посетила это красивое пространство😍 Стиль, компетентность консультанта, я в восторге) и конечно же я приобрела парфюм, крем) вернусь обязательно 🙏🏾
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НН
Николай Нестеров
Очень богатый выбор ароматов, удобно что есть небольшие флаконы и можно взять с собой. Приду еще и не раз, спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое, что оценили🌿 Рады сотрудничеству ❤
Anastasiia 🎈
Прекрасный магазин парфюмерии на распив, большой ассортимент ароматов 🔥 Отдельное спасибо консультанту Дмитрию за помощь в подборе парфюма. Однозначно буду рекомендовать данный бутик друзьям ❣️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Нинель Б
Невероятный магазин😌 Девочка продавец всегда супер вежливая😍 Самые вкусные ароматы тут
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸