Компаньон
В здании
4.3
ИА
Илья Ананьев
Очень низкая клиентоориентированность. Приехал на ТО 10.11.25, около четырех часов дня, встал возле станции, не мешая заезду или выезду в гараж. Зашёл внутрь узнать детали ТО, сотрудников не было, но стояла машина. Осмотрелся и вышел. На встречу идет мастер диагностики, кореец, по имени не знаю, не представился, да и я не узнавал, диалог начинается с фразы ко мне «необходимо убрать машину»😂 ни приветствия, ничего. Ок, говорю сейчас уберу и тут же задаю вопрос, когда можно пройти ТО, в ответ мне поступает фраза снова «надо убрать машину»🤦♂️😂 спрашиваю снова насчет технического осмотра, отвечает сквозь зубы, в порядке живой очереди заезжайте сразу после выезда машины с бокса. Отлично, договоренности достигнуты. Отъезжаю, встаю напротив, наблюдаю за происходящим. Подъезжает Субару Форестер, встает возле заезда на СТО, вышли корейцы, все дружно поговорили, совместно с мастером ТО, далее форик уехал. После, подъезжает королла, водитель вышел, поговорил с мастером, отъехал в пределах парковки. Выезжает машина с бокса, уезжает и заезжает в сервис, ранее прибывшая королла, также с водителем корейцем. Посмотрел я на этот цирк и уехал. Сформировалось мнение, что данная станция ТО только для корейцев😅 не хочу никого обидеть, изложил ситуацию как есть, дальше дело выбора каждого. Но за качество сервиса и достигнутые договоренности одна звезда, считаю справедливой такую оценку.
Евгений Бак
В общих чертах: дешево, быстро и качественно, за диагностической картой - только к ним.
Павел Зинякин
Рекомендуем ! Быстро ! Уверенно.
Мария Александровна
Все быстро, четко!) Советую!
Семен Дмитриевич
Отличный пункт тех. осмотра, замечания только по существу, организация осмотра на уровне. Рекомендую.
Максим Ким
Приехал, позвонил, открыли ворота, и сделали свое дело, люди работают профессионално! Всем советую пройти тех. осмотр в этой организации! 👍👍👍
Артем Терехов
Хороший пункт тех. Осмотра. Приняли без записи, сделали всё быстро и хорошо! Спасибо!!!
Александр Асмолов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, компетентный персонал, дали консультацию по вопросам постановки авто на учёт.
ТС
Татьяна Садрисламова
Отличный сервис, спасибо. Все оперативно, быстро прошла техосмотр. Довольна что обратилась в данную компанию.
Вероника Алексеевна
Отличная станция технического осмотра автомобилей! Квалифицированный и вежливый персонал. Очень грамотное обслуживание, делают все очень быстро и качественно!
Виталий Колвин
Понравились компания ,тех-Осмотра ,вежливый коллектив ,быстро все прошел ,помогают ,в некоторых решениях .
ДШ
Денис Шведов
Красавчики, сделали быстро, без суеты. Назначили время, приехал, сделал и уехал!
СЗ
Сергей Захаров
Хорошая станция, компитетные люди
Alex K.
Принимают как по записи, так и без нее. Приехал, получил услугу и уехал с полной уверенностью что авто в порядке. ТО пройдет. Рекомендую.
ЛЛ
Лада Лада
Не понравилось обслуживание ! Своих пихает в не очереди Машины приезжают с доработак( что-то доделывали ) они так же в не очереди, я думала до нас никогда очередь так не дойдет в итоге простояли 2,5 часа в очереди Уставшие замучанные Такого я ещё нигде не видела 😵💫👎
ЕФ
Елизавета Федоренко
Все идеально 🤩
ВР
Виталий Рожков
Полное дно а не компания !!! Ужас работать не хотят ! Сроки и регламента нет. Даже не обращайтесь , не тратте свое время
KP
Konstantin Pishchik
Бесполезная компания. На рабочем месте никого нет. На звонки не отвечают. Время 14:13
Aidar Almazov
Обслуживание вообще ноль они как будто бесплатно делают блин
Максим Максимов
Убогая конторка, никто ничего не знает, кто записывал не знают, ничего не могут объяснить, не рекомендую!!!
дп
доорон примбердев
мира убрать
СЮ
Стас Ю
Приехал в 14 , в будний день на месте никого не было, на звонки не отвечают, подождал еще так и не приехали