CDEK
marro murrh
быстрое обслуживание
ОН
Оля Николаевна
Уже второй раз не оповещают, что пришла посылка. Узнаю в последний день.
14 января 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Готовы разобраться, почему вам могли не прийти уведомления о доставке. Пожалуйст…
СН
Сергей Нестеров
Это замечательный пункт СДЕК. Отправка и получение посылок проходит быстро и профессионально.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы остались довольны работой нашего пункта…
Anna M
Очень удобное расположение ! Спасибо, что открылись около дома 😊 Обслуживание вежливое ))
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам приятно, что вы оценили удобное распол…
Т
Туна
Доброжелательный персонал 👍👍👍
Елизавета Костенко
Брат решил сделать мне маленький подарок к Дню рождения. Духи. Отправил СДЕКом. Первый раз в жизни. Перед этим я прикинула на их сайте, сколько это может стоить, чтоб без переплат. Насчиталось чуть меньше 1000 р. Брату насчитали 2500 р.! Накрутили всякую ненужную шелуху. Да ещё оформили доставку курьером до квартиры. Никто ему не сказал, что в нашем городе нет пункта выдачи! Чтоб он связался со мной и спросил, куда лучше оформить. Я попробовала отменить курьера и переоформить на самовывоз в Южно-Сахалинске (я там работаю). Но не тут то было. Ладно, ждём. Через 5 дней заказ прибыл в Южно-Сахалинск. Ну, думаю, завтра будет у меня. Ага... Надо сказать, что я живу в Аниве, до Южно-Сахалинска 40 минут на авто. А в 2 часах от Южно-Сахалинска по той же трассе, что и в Аниву, есть портовый город Холмск. Куда и отправили мой заказ! Т.е. провезли мимо Анивы в Холмск. Поддержка смогла мне объяснить только то, что вот такая у них логистика!!! УВОЛЬТЕ СВОИХ ЛОГИСТОВ И ЛОГИСТИКОВ ЗА ТАКУЮ ЛОГИСТИКУ!!!!! В Холмске посылка провалялась 4 дня. И 1 октября я была вынуждена отпроситься с работы, безвылазно сидеть дома и ждать курьера. Который отзвонился, что едет, только в 13.30. А приехал в 16.30! И до квартиры на 4 этаж (доставка была оформлена до двери!) подниматься не захотел, потребовал, чтоб я спускалась. А у меня больные ноги.... Чтоб ещё раз связаться с этой компанией - да ни за что!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся подбирать удобные тарифы для наших клиентов при оформлении заказов. Хоте…
Яна Со
Не знала о нем. Здорово, что возле работы находятся
Tatiana Kim
Все быстро, сотрудники вежливые. Правда жаль кондиционера нет, ну или хоть вентилятора😁
ИД
Игорь Данилин
Хорошие специалисты. Ксения очень помогает при решении вопроса!!! Только самые лучшие!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что наши коллеги…
Илай Дионисов
Быстро, без очередей и долгих поисков! Менеджер Егор, спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о работе нашего коллеги Егора. Искренне рады, что понравился наш оперативный сервис. Будем ждать вас снова🙌
Dmitry М
Локация и скорость 💪
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили наш оперативный и качественный сервис. Мы рады, что пункт удобен для вас по расположению. Ждем вас снова🤗
Oo PELIPENKO
Отличный пункт! Вежливые и обходительные сотрудники!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о работе :)
Ден Сун Ким
Очень удобное расположение
Танюша Гулевич
Сегодня молодой человек помог разобраться с заказом, всё быстро нашли по номеру телефона, проконсультировали по срокам, хотя через два гис просто открыла первый попавшийся СДЭК и заказ придёт не на их точку. Сказали где находится заказ и что курьер доставит по адресу. Огромное спасибо!
Система Новы
Чисто, удобное расположение. Рядом есть куда тачку кинуть
Marti5ha Adams
Какая приятная обстановка. Все тихо, спокойно. Приветливая девушка. Почему я хожу на почту, где не угнаться за их новыми правилами😅 теперь я ваша навеки😂 девушке отдельная благодарность, предложила свою помощь, когда я упаковывала заказ. Спасибо вам большое и побольше клиентов🌹
Андрей Шепелев
Приветливый персонал и не было очереди)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Евгений Гвоздюк
Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность на высоте. Очень оперативно помогли решить возникшие вопросы и разъяснили нюансы. Заслуженные 5 звёзд.
DW
Dise Won
Удобное место и отзывчивый персонал. Посылку смог получить очень быстро и без особых проблем. Был небольшой нюанс, но помогли оперативно его решить.
Нина И.
Отличный пункт, доставили мою посылку очень быстро, спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
toni
очень приятная и вежливая девушка! если буду заказывать духи, то обязательно укажу этот пункт 💗 чисто, светло, есть кабинка для примерки одежды
Игорь Борисов
Дважды пользовался этим пунктом отправки, оба раза всё прошло отлично: меня проконсультировали о вариантах доставки и помогли с упаковкой. Спасибо менеджеру Снежанне за сэкономленное время и помощь✌🏻
Dagar Rasulov
Обслуживание просто супер тем более девушка красивая,добрая,общительная)
igor ///
Быстрое обслуживание, всё в срок.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
ГМ
Галина Мурзикова
Отличная логистика, пользуюсь для доставки именно сдэком! Всегда всё четко, даже в короткие сроки.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
КИ
Константин Ивановов
Народу нету, быстро обслужили.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за поставленную оценку! 💚