Умка
Детский сад №7
МАДОУ Детский сад №7 Умка
Ирина Прокопенко
Красивейший садик!! Очень приятная заведующая (но вроде она пока толи сам, толи И.О).
ЗК
Зинаида К
В сад ходим с 06.10.25 в ясельную группу. Деток пока немного, отношение воспитателей хорошее. Дочь по приходу бежит и обнимает Марину Львовну. Адаптацию проходим спокойно. С детками играют, гуляют, развивашками тоже занимаются. Как и везде есть подменные, т.к. кто-то в отпуске, кто-то на больничном (все мы люди). Нам детский сад и персонал нравятся. Вообще хочу заметить, что сколько людей, столько и мнений. Для всех хорошим не будешь. Если вас не устраивают госсады, водите в частные, либо занимайтесь дома.
ЕШ
Елизавета Шишмарева
Такого дурдома я еще не видела. Воспитателей переставляют с группы на группу. Даже если они этого не хотят! В прошлом году у нас сменилось за 2 месяца около 8 воспитателей! В этом году повторение ситуации. Двое детей ходят в сад, у обоих в группе проблемы с воспитателями. Заведующая в лицо говорит одно, а на деле получается другое. Вспоминаю наш 14 сад, из которого мы переведись из-за смены места жительства, и очень жалею о переводе. О детях руководство не думает совершенно! Да и работать, я думаю, в таком коллективе сложно. Желаю сил воспитателям и надеюсь на смену такой обстановки в саду
Виктория Соловьёва❤️
Отличный детский сад😀😀😀ходим с удовольствием, ребёнок себя чувствует как дома, а значит все впорядке, Марина Львовна наша любимая воспитательница))) мягкая,добрая ,доча прям бежит к ней))) к сожалению еще один воспитатель пока что в отпуске, но тоже нам нравится 👍 👍 👍
Alexanda Alexandra
Ходить стали недавно ,пока все нравится ) Все новое ,воспитатели хорошие )
Александра Мысакова
Самый лучший детский сад. К заведующей по какому вопросу бы не обратился всегда решит вопрос
УО
Ульяна О
Очень хороший детский сад) вахтерши-очень классные❤️Встречают с улыбкой и хорошим настроением) Все новое, чистое, хорошие воспитатели) ребенок каждый день просится в садик)))
Ruslan Halk
Отличный детский сад, руководство идет на встречу, воспитатели как минимум в группе моего ребенка замечательны. Сад новый, большой, в виду этого конечно есть недочеты, но персонал старается устранять их. Кстати детский сад на 2 корпуса ( второй еще не открыт, но уже полностью отстроен и ждёт своего часа)
Макарон .
Во первых сюда ходит мой брат и ему всë нравится Во вторых я сам его забираю и всë идеально как и меню красивые детские площадки так что советую вашим детям именно этот детский сад🤩🤗👦
Ника Кан
Даже не знаю как описать данный садик, одни негативные эмоции. Сам сад неплохой, но вот воспитатели и руководство садика, полный ужас. Такое чувство, что понабрали неквалифицированных работников, которые до прихода никогда не работали воспитателями. Отношение отвратительное, каждый день какие-то правила, о которых ранне никто не говорил. Ребенка забираешь вечно чумазого, разве так сложно умыть лицо после трапезы. Единственный кто доброжелательный в этом саду, это вахтерши.
Irina Golovchenko
Это частный детский сад?
Алексей Кетчик
Ходим в этот новый садик "Умка". Пока всё хорошо, воспитателем довольны, ребёнок успешно адаптируется. Есть небольшие строительные недочеты, недоделки, парковки рядом