Чайна Маркет
Мини-маркет
3.9
3.9
Виталий Колмогоров
Продавщица борзая и грубая .Никогда больше не зайду в этот магазин💩
Продавец очень грубая, толкает покупателей, отвечает на вопросы по товару злостно. Желания вернуться в маназин нет.
Наталья Иванова
Всё было бы ОК,если бы не злющая тетя-продавец.
@rtem Iv@novk@
Магазин полная xuйня NAX бабку IBAL наорала сказала что я pridurok
су
самый умный на планете
Продавщица сказала что я приdyrok и вышел с магазина не будет нечего продавать это было сегодня я просто спросил есть ли у вас маленькие яички то конфеты такие она на меня наорала ужасно
ТЖ
Тимофей Жуков
Время 16:00, а они закрыты!
ЕА
Елена Анатольевна
Сегодня 12.11.2025 зашли в ваш магазин , товары не плохие НО! Продавец хамка!!!крайне не компетентна ! На вопросы отвечает грубо , с недовольным лицом… на ценниках цена одна , на кассе другая . При этом сообщает об этом чуть ли не криком . После такого отношения желание посещать данное место отпадает полностью !!!
миньонова лав
Лучший магазин , лучшие продавцы , дешевые цены , если покупаешь 2 или 4 товара то дают подарок , лучший магазин, выхожу всегда с полным пакетом , всегда большой ассортимент, и всегда остаюсь довольной , ❤️🔥
Алёна Беликова
Прекрасный магазинчик))) большой выбор продуктов, добрые продавцы)) это плюс. Когда я купила 2 товора, ещё два дали в подарок)) 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋
Mango Troll facesovich
Покупали с другом, кислые конфеты и жвачки очень вкусные, цены маленькие что радует:)
Екатерина М
Купили на выходных разных сладостей. Какие-то пончики в глазури съели сразу. Не понравились, слишком сухой бисквит. Потом еще было печенье, тоже невкусное. Ну, думаю, это дело вкуса, такие вот видимо сладости в Китае своеобразные. Сегодня ребенок попросил печенье(другое), меня смутила дата на упаковке 2024 год. Перед тем, как дать печенье, проверяю через переводчик - 180 дней срок годности. Это сразу навело на мысли, что может те сладости тоже были просроченные, поэтому и вкус такой странный. Мы уже, конечно, это никак не проверим. Руководству магазина срочно проверить продукцию на сроки годности!
КА
Константин Анатольевич
Клиентоориентированность отсутствует.Только зашел и меня сразу просят поторопиться так как они через пару минут закрываются.Соответственно ничего не купил.
Андрей :)
Чайна маркет это магазин вкусняшек с низкими ценами. Часто туда хожу, выхожу с целым пакетом и очень довольным
СВ
Сергей В
Понравилось
Транспорт Сахалинской Области
Хороший, уютный магазин, похожий на китайский 7-11. Цены низкие, буду ходить чаще. Близко к школе, хорошее расположение.
fredi 90 22
Прекрасный магазин!смешные цены!и главное доступное место положение!🤭
Игнат Магнат
Кто считает что СОЕВОГО МЯСА много не бывает?! Тогда заходите в ЧАЙНА МАРКЕТ!!!! Ну оооооооочень большой выбор!!! Советую всем любителям попробовать соевые рыбки! (от вкуса улетаешь на небо!!❤️) (А кто считает так же, то можно пожалуйста лайк🫰)
UMKA
Только сегодня открыла для себя этот магазин. Ну такой он классный! Понабрала всяких вкусняшек, в т.ч. сладкий хлеб, который хотела так давно попробовать 🤤
Виктория Махмутова
Я недавно побывала в Чайна Маркете , и у меня остались только положительные впечатления! Меня порадовал широкий ассортимент товаров.
Чингис Цыренов
Отличный магазин!, большой ассортимент.
Тори Пак
Приятно удивило качество товаров в этом магазине. Цены действительно доступные, а выбор поражает своим разнообразием. Определенно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Alexandra Tsyrenova
Потрясный магазин с широким ассортиментом различных продуктов китайского производства и приемлемыми ценами! Один из немногих в нашем городе. Любезный продавец помог с выбором чая и конфет в подарок на праздник. Рекомендую!
АНАСТАСИЯ НЕСТЕРЕНКО
Очень вкусные продукты всё всё отлично приходите туда не пожалейте очень много вкусных китайских товаров очень много желеек , и соевого мяса