Гармония
База отдыха
Александр Самбор
Каждое мероприятие отмечаем именно тут. Очень нравится это место,сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за гостеприимство !
Роман С
Очень много места и просторно
Пати Сах
«Чужих детей не бывает» — мы в это искренне верим! Благодарим всех спонсоров за поддержку: благодаря вам состоялся новогодний выезд для воспитанников Троицкого детского дома. На базе отдыха «Гармония» ребят ждали: катание на буранах; встреча с новогодним Мишкой (обнимашки и фото на память); уютное чаепитие, тёплое общение за угощением; прогулка по сказочному лесу; сладкие подарки. Глаза детей, светящиеся счастьем, вот это действительно бесценно.
ВР
Валентина Рукавишникова
Очень понравилось. Рекомендую для посещения
ТБ
Татьяна Бирун
8.11 отдыхали в гармонии, прекрасное место, тёплая беседка, молодцы. Ещё не раз к вам вернёмся 👍
Виктория Ким
Хорошая база, уютное местечко, водичка тёплая-дети были счастливы))))
Вика S
Часто приезжаем отдыхать сюда семьёй. Всё очень нравится.
Наталия Корж(Полинкевич)
Шикарное местечко 🔥,спасибо вам Максим !👍👍👍
Анна Анна
Тихое, чистое, уютное место, и не нужно далеко ехать
Н
Наталья
Отдыхали в этом месте 20.07.25 г. Отмечали юбилей мамы. В целом всё очень неплохо. Удобное расположение, недалеко от города, можно порыбачить, есть все бытовые удобства (кухня, туалет). Есть ряд минусов, из-за которых я не могу поставить пять звезд. 1). Отсутствует кондиционер. Это огромный минус. На улице жара, а в беседке еще большая жара. Как сказал хозяин базы, лето такое жаркое бывает на Сахалине не часто. Однако жаркие дни тоже случаются, и если температура на улице выше 23 градусов, то внутри образуется парник. 2). Очень маленький холодильник. У нас был торт, обычный торт весом 3 кг и мы с трудом запихнули его в холодильник, но пришлось предварительно вытащить из него всё остальное. О холодных напитках приходилось только мечтать. 3). Так как внутри была натуральная сауна, пришлось переместиться на террасу, где нас атаковали осы. Эту проблему можно решить, если найти осиное гнездо. Надеюсь, что-то будет сделано в этом направлении. Итог: база отдыха хороша для отдыха в холодное время года. Например, осенью, может зимой. Но летом, без кондиционера и с малюсеньким холодильником там делать нечего.
Катеринка !!!
Приятное место, рядом с городом
Какая есть 🔥
Отмечали тут так скажем выпускной. Ничего сверхъестественного в этом месте нет от слова совсем. Есть места и лучше. Попали в дождь были в доме(так называемая теплая беседка).Не предусмотрительно в дождь веранду заливает водой с дерева,и стекает с крыши веранды на саму же веранду(не сделан водосток с крыши) от этого доски на входе оооочень скользкие, много кто подскальзывался и чудом не получил травму.Так называемое озеро или пруд выглядит как карьер с которого когда-то брали грунт на отсыпку и его просто заполнило грунтовыми водами.Как говорится каждому своё,но лично мне не хочется возвращаться на данную базу отдыха ещё когда-нибудь. P.S.Видимо по просьбе хозяина данной базы отдыха не любящего критику,все родители которые не согласны с моим мнением о данной территории просят меня удалить данный отзыв. Уважаемый если не ошибаюсь Максим, объясните пожалуйста своим знакомым дамам что ваша база отдыха и внесена в 2 ГИС для того чтобы люди посещающие её оставляли отзывы и не важно какой это будет отзыв положительный или отрицательный у каждого есть право на своё мнение.В моём отзыве нет не единого слова лжи,крыльцо действительно заливает водой,вода стоит на крыльце так что аж отзеркаливает,от этого оно скользское. Коврик резиновый лежит только у двери в домик.На фото видно где вода. Никого никак не хотела обидеть или как-то задеть, просто написала своё мнение.
Гб
Гармония, база отдыха
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая "Какая есть"! Спасибо, что нашли время поделиться вашими "очередными" впечатлениями о пос…
ОП
Оля Пчела
6 июля, отмечали выпускной ребенка после 9 класса. Чудестное место!!!! Просторная беседка, в ней всё есть необходимое. Есть место для костра. Красивая природа, бонусом нам очень повезло с погодой. Чистая территория, чистый удобный туалет. 100% вернёмся сюда с семьёй
ЕР
Елена Рист
6 июля ,отмечали выпускной наших детей!Замечательное место!!!!Озеро,красивые,укомплектованные беседки!Все было на высшем уровне!Спасибо огромное за хорошо проведенное время!!!!
ОK
О. Kan
Отмечала день рождение 11.07, крутое место, замечательно провели время! Уютная крытая беседка, со всеми удобствами, мангалом на территории, беседками, костровая зона, водоемом. Очень добродушный отзывчивый персонал. Обязательно приедем сюда еще!
СЛ
Светлана Лан
Супер👍🏻
Марина Алдошина
Посредственно
Ангелина К
Очень уютно и комфортно. Прекрасно провели время, получили массу эмоций и хорошее настроение👍🏼
Дарья Васильева
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённое время на базе отдыха "Гармония". Все гости под приятным впечатлением от места и атмосферы 👍 Обязательно вернёмся к Вам вновь🤗
Marni Flute
Отмечали у вас последний звонок 24.05.25 только мы выпускники 2005 года)) то есть отмечали 20лет, хозяин просто хороший человек, продлим нам базу до часу ночи, хотя они уже в 00:00 закрываются, вид на пруд бомба, брали крытую беседку, в ней тепло и уютно, есть вся посуда, Микроу и чайник! Отдохнули круто! Пишу прям отсюда хотя время уже 00:20. ПС: в озере ловят карасей, напротив мужик хорошо отливился!:)))
Valentina Yarochkina
Скромное, но очень уютное место. Гостеприимный администратор. Цена подарок. Бронируют без предоплаты. Чисто, столы в беседках не заляпанные. Есть мусорные баки и биотуалеты (без запаха и с одноразовыми накладками на сиденье). Расположение тоже очень удобное, рядом с городом, доехали без пробок, дорога - хорошая грунтовка.
Карина K
Замечательное место для отдыха. Тихо, красиво. И, главное, ехать не далеко. Беседки большие, удобные . Есть все необходимое. Территория ухоженная. Просто прекрасно!
Анатолий Шангин
Место потрясающее, дорога правда не очень.
Екатерина Фаритовна
Прекрасная база отдыха ☺️ уютная тёплая беседка ☺️ есть все необходимое 👍 обязательно вернёмся ☺️👍
Александра Карцева
Тихо,уютно,чисто
Алина Гусева
Праздновали день Рождения 22.02.25г Очень все понравилось, беседка большая и тёплая - большая компания с комфортом поместится за столом и место для танцев, конкурсов и тд еще остается 🔥 очень удивил санузел - тоже теплый и чистый. Администрация всегда на связи и очень отзывчивый!
Светлана Свинарева
Вчера отдыхали в этом прекрасном месте) Очень красивое место, хозяин идет на встречу и это здорово 😊. В беседки очень тепло и уютно, радует что есть вся посуда) Спасибо вам, наш шабаш удался 🧙♀️🙏😊
Ирина Чернышова
Офигенное место, были компанией, всем очень понравилось. ЧИСТО,есть посуда, чайник, микроволновка, вода, телевизор, место много👍🏻👍🏻👍🏻, и цена 2000 час, тёплая беседка
ИС
Игорь С
Не видел подобных мест владельцу респект Крутая идея и отличная реализация Взяли с собой только продукты и приборы Ехать 15 минут В общем всем рекомендую Думаю желание стоять в пробках Анивских После посещения этого места пропадет
ии
ирина иванова
Отдыхала этим летом с коллегами в закрытой бесседке. Бесседка болшая, светлая, уютная, на берегу водоема и недалека от Южного. Все чистенко и ухоженно.