Кабинет дефектолога
Дефектолог
IK
Ilona Khan
Ходим к Ольге Юрьевне уже не первый месяц. Есть опыт работы с другими специалистами. Но Ольга Юрьевна, находится совершенно на другом уровне! Профессионал своего дела! Достаточно быстро увидели у ребенка прогресс и большие изменения . Очень рекомендую!!! ❤️
Оксана С
Отличный педагог! Подтянула моего ребенка во всех направлениях! Хорошо оборудован кабинет. Спасибо большое, Ольга Юрьевна ♥️♥️♥️
Екатерина Болгарская
Ольга Юрьевна специалист, который выводит детей на какой-то бешено высокий уровень. И если стоит задача сделать все возможное в максимально сжатые сроки, то с Ольгой Юрьевной все возможно! Привела дочь, когда поняли, что есть проблемы с усвоением школьный программы 1 класса в конце учебного года. Ольга Юрьевна на диагностике выявила все слабые места и началась активная совместная работа. Отходили 2 месяца, стараемся максимально выполнять все рекомендации. За такой короткий срок выстроен фундамент в знаниях дочери так, что уже на сегодняшний день подтянули знания по учебной программе 1 класса и начали уже проходить программу 2 класса. Ребенок теперь уверен в себе, в своих знаниях. Методики, которые использует Ольга Юрьевна, потрясающие! За что ей огромная благодарность и низкий поклон! Но если бы не было Ольги Юрьевны, не было бы и нашего успеха, потому что репетитор дает ребенку, а знания не усваиваются, как сказала Ольга Юрьевна: "Если нет фундамента, стены не возведешь!".
Маргарита Мухамедзянова
С апреля 2025 года ходим к Ольге Юрьевне, дочь ходит с удовольствием, и результат уже имеется. Человек с большой буквы и профессионал в своём деле! 💪
ВБ
Виктория Беляева
Ольга Юрьевна самый лучший дефектолог, который подошел нашему сыну. Мы хотим выразить вам огромную благодарность за вашу работу с нашим ребенком. Вы не только помогаете ему развиваться, но и дарите ему радость и уверенность в себе. Ваш профессионализм, терпение и доброе сердце делают вас особенным учителем. Мы очень ценим все, что вы для нас делаете.
КСЮША 1991
Лучшего человека дефетолога не где не встречала! Мастер своего дела, очень рада что мы попали к вам Ольга!быстрый подход к детям.ребенка спустя 3 месяца не узнала! Низкий поклон вам! Спасибо большое
Елена Мурга
Ходим к Ольге Юрьевне Янко высококвалифицированный специалист. Доче очень нравится заниматься, ходим с удовольствием. Много различных техник и инстументария, кабинет уютный. А главное это результат, появление логического мышления и грамотной речи.
ГМ
Галина Михайлюк
Хочу поблагодарить Ольгу Юрьевну, это очень грамотный специалист, добрый человек, педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. Сын ходит с удовольствие. Домашнее задание обязательно!!! Ольга Юрьевна очень доброжелательная, отличный специалист, и быстро располагает к себе детей! Очень рады , что мы с вами познакомились