Lux Store
Магазин цифровой и бытовой техники, ремонт телефонов и гаджетов
Шок-цены на iPhone, Samsung и другие модели телефонов!
Позвонить
ZZ
Zuka Zukov
Покупал здесь телефон, магазином доволен. Выбор большой, с устройством проблем нет.
ББ
Богдан Белышев
Приобрёл здесь новый телефон и сразу подобрал отличные защитные стёкла и чехол. Нашёл самые низкие цены, что стало приятным сюрпризом. Все аксессуары качественные.
АО
Анатолий Онохин
Цены на аксессуары для смартфонов здесь самые низкие. Выбрал зарядное устройство и стекло, оба работают исправно. Приятно, что можно сэкономить без ущерба для качества.
Anna Anna
Купила смартфон Samsung и защитное стекло на него. Качеством довольна.
ИА
Ирина А
Lux Store — магазин техники Зашла в Lux Store и осталась довольна обслуживанием: всё подсказали, помогли выбрать и быстро оформили покупку. Удобное место, большой выбор и приятное отношение.
OO
Olef Olef
Приобрёл в магазине зарядный блок для iPhone и защитное стекло. Цены действительно ниже, чем в других точках города. Товар оригинальный, всё работает корректно. Продавец проконсультировал по выбору, выдали покупку быстро. Удобно, что есть все необходимые аксессуары в одном месте. Рекомендую за выгоду и ассортимент.
JazRus Ilimpoz
Долго искала чехол на свой Samsung. Тут не обманули с наличием и цена порадовала. Все очень понятно и открыто.
Константин Дмитриевич
Покупали здесь айфон 16 про Макс, 110к, цена подарок для на тот момент актуального айфона, с телефоном все ок, рекомендую 👍👍👍
ЖТ
Жанна Трындина
За чехлом пришла, а ушла с ощущением, что всё подобрали специально для меня. Цены на стекло и блок – самые низкие!
Артем Радыгин
Пользуюсь этим магазином. Цены адекватные, часто ниже, чем в других. Удобно, что можно сразу купить телефон и, например, защитное стекло. Никаких проблем не было.
Выбор конечно большой и разнообразный , спасибо консультанту за терпение и грамотную консультацию . В итоге приобрела Samsung Galaxy , хороший и шустрый смартфон ,цена порадовала я думала дороже выйдет.
ЕХ
Екатерина Холод
Заказала новый чехол и защитное стекло онлайн. Цены действительно самые низкие, а доставка быстрая!
БС
Брат Субо
Покупал себе новый флагман, выбор пал на Samsung S24+. Ни разу не пожалел. Устройство очень производительное, все приложения летают. Камеры снимают на отлично. Отличное соотношение цены и качества для топовой модели.
Евгения Качаева
Купила новое стекло на телефон. Мастер так аккуратно наклеил, ни единого пузырька! Видно, что думают о клиентах.
Милана Андрющенко
Стильно оформленный магазин, аккуратные витрины с чехлами и наушниками, цены приятно низкие.
аб
аид бог
Широкий выбор моделей, отличные цены и вежливый персонал
Дмитрий Кожевников
Нужен был телефон для ребенка, покупал в этом магазине. С выбором помогли, продавцы вежливые. Также порадовали адекватные цены.
ТЗ
Тихон Зубарев
Анна Володина
Покупал у вас телефон держится отлично никаких проблем качество лучшее даже гарантия не понадобится рекомендую всем лучший магазин!
Александр Кобзев
Сегодня обратились с поломкой телефона (айфон), который погас и не реагировал ни на что. Ребята удивили: оперативно в течении дня сделали телефон! Очень приветливые и оперативные специалисты, благодарим за скорость и профессионализм!!! Всем советую данный сервис💣💣💣
ЛЛ
Лена Латыпова
Приобрела в этом магазине iphone 16 pro max, телефон отличный, всё работает. Понравился парень консультант, отлично владеет информацией о товаре, что не спроси - всё расскажет, посоветует, подберëт товар конкретно под вас. Приобрела также портативное зарядное устройство - цена доступная, ниже чем в других магазинах. Хорошее впечатление от салона, приятные люди работают!
Алёна Князева
Купила тут Samsung S25 — осталась в полном восторге! Телефон лежит идеально, камеры шикарные. Магазин рекомендую.
Axl Rose
Отвратительный сервис, простоял 10 минут в ожидании пока барышня клеила стекло другому клиенту. Когда очередь дошла до меня, чехол который я хотел приобрести, на кассе вышел почти на треть дороже чем было указанно на ценнике. На моё законное требование продать товар по указанной цене, барышня отказала, сославшись на то что цены у них меняются каждый день и успевать менять ценники она не обязана. Попахивает мошенничеством, намеренным введением клиентов в заблуждение.
Lux Store, магазин цифровой и бытовой техники, ремонт телефонов и гаджетов
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за возникшие неудоб…
МП
Максим Постов
Обманывают на деньги, знакомый недавно покупал трейдыном с 14 про на 16 про отдал 61 тысячу с меня требуют за 15 про на 16 про 83 тыс
НП
Наталья Панченко
Хороший магазин , продавец очень вежливый. Цены норм
Кристина Резник
приобрела на днях телефон, все рассказали, показали, подсказали, клиентоориентированность на высшем уровне, продавец вежлив, широкий ассортимент товаров, всем советую.)
М С
Купил у ребят IPhone 16 Pro Max по смешной цене, телефон работает четко, дефектов никаких нет. Доволен покупкой. Доверяю и всем советую!
ВБ
Виктория Брыкова
Покупала айфон в этом магазине, приятные цены и клиентоориентированные продавцы
Валерия Самойленко
Написано магазин работает с 9:00, время 9:23 нет ни души! Хотели приобрести новый айфон, что бы передать его сразу же самолетом, а в итоге такая подстава от магазина! Трубки не берут, была вся надежда на Ваш магазин! А в итоге лавочка на лопате!
тгк: просто блессед
забрал 16 про на 256 гб. все очень понравилось, парень очень добрый и вежливый (со всем поможет, все расскажет и покажет). всем советую данное место, я в восторге! спасибо lux store💪🏻
ЕШ
Екатерина Шульгина
Магазин очень понравился своим ассортиментом. Клиентоориентированность на высшем уровне, все объяснили, подсказали, могли с выбором. Спасибо!
Александра Сорокина
Мне очень нравится данный магазин, часто захожу сюда на обеде. Широкий ассортимент товаров, высокое качество. Хочу отметить в магазине ещё можно оформить заказ, оформляла через сайт, очень удобно. Заказывала телефон, так получилось дешевле, стекло поставили бесплатно! Здесь я нахожу всё необходимое, что душе угодно) Приветливая поддержка персонала, интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо вам ребята!
ВШ
Вячеслав Шульгин
Покупал умнную колонку в этом магазине. Всё понравилось. Продавцы вообще молодцы, подсказали какую лучше взять под мои запросы. Проконсультировали в дальнейшем использовании. Хороший выбор техники. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Александр Иванов
Были в магазине 05.05.2025 Девушка-продавец не заинтересована в продаже товара. На мои вопросы отвечала нехотя, с каким-то пренебрежением. Ничего внятного про заинтересовавший меня товар ответить не смогла.
ЕР
Елена Рукавишникова
Очень внимательные и приятные в общении консультанты. Довольна обслуживанием на 1000000%
Алекс Бронс
Купил iPhone 16 Pro Max 512 и жене 16 Pro 1TB Нам всё показали,рассказали и данные со старого перенесли на новый. Ребят,вы лучшие . Цена у вас самый лучший в городе 👍
ИН
Ирина Никитина
Самый лучший магазин с бюджетными ценами и качественным товаром ❤️
Алексей Скуднов
27 ноября купили бу айфон 12й, телефон не падал не ронялся, не топился, сегодня перестал заряжаться и чёрный экран с яблоком