Lux Store
Магазин цифровой и бытовой техники, ремонт телефонов и гаджетов
Шок-цены на iPhone, Samsung и другие модели телефонов!
Позвонить
РС
Регина Старикова
Просто супер цены на смартфоны, искала по всему городу дешевле не нашла. Взяла отличный самсунг и наушники к нему, очень довольна
НЯ
Надежда Ягуткина
Купила наушники и чехлы, очень довольна, что нашла магазин с самыми низкими ценами в городе.
Марина Симонова
Наконец-то обновила свой старенький телефон) Выбор тут просто огромный как Apple, так и Samsung. Меня привлекли самые низкие цены которые я видела
ЭЭ
Эдик Эдуард
Цены действительно ниже по городу, сэкономил на зарядке и чехле.
Виталий Кораблев
Норм магазин. Цены ниже, чем везде. Взял телефон, сразу там же стекло наклеили, пузырей нет).
ВШ
Василиса Шепкина
Купила наушники и чехлы! Цены самые дешёвые по городу! Класс! Класс! Класс!
Тимофей Куликов
Нашел тут самые низкие цены на Samsung в городе, это реально факт. Купил новый телефон и заодно зарядку с чехлом, сделали скидку на сам аппарат. Очень доволен
Илья Калашников
Заходил в магазин за зарядкой для айфона и защитным стеклом. Цены приятно удивили, дешевле, чем в других местах. Взял ещё чехол и наушники, всё оригинального качества. Продавец помог подобрать, спасибо.
Али Петров
Парни реально лучшие цены в городе) Взял Apple и наушники, скидку на телефон получил ✌
Максим Белов
Брали здесь телефон, все работает исправно. Цена хорошая! Качество огонь. Рекомендую всем
Иван Малой
Искал смартфон, обзвонил кучу магазинов, но цены везде кусались. Случайно наткнулся на Lux Store, цены самые низкие по городу, как и заявлено. По акциия при покупке телефона и аксессуаров предоставили скидку на сам телефон. Дмитрий оказался настоящим профессионалом, помог разобраться и быстро оформил покупку
Артём Маевских
Давно знаю этот магазин. Качество товаров хорошее, если что не так проконсультируют и помогут, сделают возврат. Честный магазин работает очень давно. цены приятные, ниже рынка или по рынку.
Мария Ким
Дмитрий красавчик)) Помог выбрать Samsung, не впаривал, что подороже. Рассказал про скидку на аксессуары. Цены вообще понравились.
ПШ
Петр Шерстов
Искал блок зарядки для Эпл. Разобрался сразу, тут самые дешёвые цены по городу. Все понятно.
Егор Мусаков
Нужны были наушники срочно, забежал, выбор есть, цены низкие. Купил, работают отлично, в следующий раз за телефоном приду
Alexey Leontiev
Тут на днях у меня накрылся айфон,сам работаю по бизнесу в данном регионе.Узнал у друзей где можно приобрести выгодный телефон в Южно-Сахалинске,так как нужно было срочно и не стал заказывать на озоне.Приехал по адресу,консультант с опытом подобрал мне подходящий недорогой телефон.
Владислав Серых
Хотел бы отметить работу продавца Дмитрия. Очень компетентный парень помог подобрать не только телефон, взял Apple), но и все необходимые аксессуары к нему
АХ
Алексей Хасанов
Купил здесь Samsung, очень доволен. Цены реально ниже, чем везде 📱
СЯ
Сюзанна Ярыкина
Взяла на Самсунг чехол и плёнку. Цены самые дешёвые по городу, результат того стоил.
СГ
Савва Гордеев
Цены на блоки и уши топовые. Восхищен вашим уровнем, буду стремиться так же круто рубить в технике.
ПП
Пользователь Приложение 2 гис
В объявлениях цена одна, а при покупке цена выше!!! Говорят мол забыли изменить цену.
Lux Store, магазин цифровой и бытовой техники, ремонт телефонов и гаджетов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим уточнить, что цены на товар в наличии и на заказ отличаются. Часто при заказе це…
ГВ
Герман Верочкин
Подобрал себе новое защитное стекло и чехол. Цены действительно порадовали — дешевле, чем в других местах. Удалось найти всё нужное для телефона без лишних затрат.
Никита Смирнов
Зашёл за плёнкой, а прикупил ещё зарядку и чехол. Цены приятно удивили, намного ниже ожидаемых. Хороший выбор аксессуаров, буду советовать знакомым.
ИН
Иван Новиков
Цены здесь действительно порадовали — одни из самых низких. Присматривался к оригинальному блоку зарядки и защитному стеклу. Широкий выбор аксессуаров позволяет быстро подобрать нужное под свои задачи.
Иван Номинханов
Зашёл за одним, а вышел с полным набором. Цены действительно приятно удивили. Взял и зарядные блоки, и стёкла, и чехол с наушниками. Всё отличное, магазин дельный.
МП
Максим Петровский
Купил блок зарядки и защитное стекло, цены самые дешёвые в городе, ничего не напрягало.
ВБ
Вероника Брынских
За много лет покупала тут разные аксессуары для телефона. Цены всегда радуют, и выбор есть. Моя техника под защитой!
Лев Огнев
В этом магазине действительно самые низкие цены в городе, что приятно удивило. Недавно брал здесь блок зарядки и качественное защитное стекло для своего смартфона.
АФ
Анастасия Федосеева
Упал процент аккумулятора на моем старом айфоне, решила заменить на новый. В городе это единственный магазин с такими низкими ценами, что не может не привлекать! Так же сразу приобрела стекло и чехол отличного качества. Общались вежливо, что оставило приятное ощущение от покупки!
ДА
Денис Азрапкин
Решил обновить телефон, но в крупных сетевых магазинах цены кусались,а на маркет боялся нарваться на подделку. Зашел в этот магазин ради любопытства – и в итоге ушел с покупкой!
ПЛ
Павел Лотков
Очень порадовали цены - действительно одни из самых низких в городе! Всем рекомендую заглянуть в отдел аксессуаров. Взял блок зарядки, защитное стекло, чехол. Все отличного качества. Рекомендую!
Григорий Тонкин
Нашёл самые дешёвые цены в городе на смартфоны. Здесь же взял качественные чехлы и защитные стекла к своему новому телефону.
G K
Покупали под заказ айфон 17 про, Дмитрий всегда на связи, привезли в заявленные сроки и по самой низкой цене в городе, гарантию предоставили👍
СЛ
Семен Лобан
Заходил за зарядным и стеклом: быстро, цены реально низкие, всё стильно и красиво.
Давид Кальченко
Взял зарядку и уши. Ценник самый низкий в городе, все проверили на месте. Сэкономил кучу времени.
АО
Анастасия Олистрова
Мама покупала в этом магазине новый телефон, никаких нареканий нет. Телефон проверили на сайте, оригинал. Цена очень удивила, по сравнению с другими магазинами в городе.
ЗМ
Зухра Магомедова
Отремонтировали телефон быстро . Отличные мастера
Алиса Буторина
Хороший магазин,дешевые цены,обратилась сюда по рекомендации знакомых,рекомендую!
ГМ
Григорий Медведев
Недавно покупал айфон, выбор большой, а цены приемлемые!
КШ
Кантемир Шидугов
Решил прикупить себе здесь новый телефон от Самсунг. Также сразу взял чехол, защитное стекло и зарядку - все в одном месте! Цены приятные, магазин опревдал свои ожидания, рекомендую!
НМ
Никита Магура
Отличный магазин. Самые низкие цены в городе нашёл здесь, причём на сами телефоны и на все аксессуары. Всё необходимое — чехол, зарядку и защитное стекло — купил в одном месте.
КД
Константин Дунин
Искал наушники. Современные технологии, цена ниже всех. Прогрессивный подход и инновации.
Мария Кочеткова
Приобретала в этом магазине смартфон Samsung. Выбрала именно его из-за цены — она здесь оказалась ниже, чем в других местах. Одновременно купила зарядный блок и чехол. Мне понравилось, что, во-первых, консультант помог подобрать совместимый аксессуар, а во-вторых, стекло на экран мне установили бесплатно. Осталась довольна. Цены низкие, всё установили на месте. Рекомендую.
Евгения
Приобрела здесь все необходимые аксессуары для своего телефона,цены адекватные,ниже чем в других магазинах,очень советую
ГЗ
Георгий Захарович
Покупал айфон 13 на 256 гб в черном цвете, всем советую
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Покупал iPhone 16 сестрёнке на день рождения. Всё оригинальное, за одно взял чехол.Цены адекватные, даже ниже других эпл сервисах.Сотрудники Lux Store помогли мне во всех интересующих моих вопросах.
Skip
Хотел купить телефон и пришёл сюда, персонал все объяснил и показал, все купил оформил быстро и по нормальной цене, всем советую!!!
Ринат Расколов
Купил чехол для телефона. Долго искал недорогой вариант хорошего качества. Здесь нашёл именно такой. Очень доволен покупкой.
Александр Алынбеков
Приятно найти самые выгодные цены в городе. Взял блок зарядки и защитное стекло — качество на высоте. Очень доволен покупкой и сервисом.
Артемий Бурдюгов
Приобрёл здесь телефон, а также защитное стекло и чехол. Цены действительно доступные, чего не встречал в других местах. Аксессуары в наличии всегда.