Lux Store
Магазин цифровой и бытовой техники, ремонт телефонов и гаджетов
Шок-цены на iPhone, Samsung и другие модели телефонов!
Позвонить
Е8
Евгений 854
Покупал айфон 13 на 256 гб в черном цвете, всем советую
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Покупал iPhone 16 сестрёнке на день рождения. Всё оригинальное, за одно взял чехол.Цены адекватные, даже ниже других эпл сервисах.Сотрудники Lux Store помогли мне во всех интересующих моих вопросах.
Skip
Хотел купить телефон и пришёл сюда, персонал все объяснил и показал, все купил оформил быстро и по нормальной цене, всем советую!!!
Аркадий Аквилев
Зашёл за телефоном, а ушли с полным набором: чехол, стекло и зарядка. Цены оказались самыми приятными. Ушёл довольным.
Евдоким Куроптев
Цены здесь действительно выгодные. Удобно, что сразу можно подобрать защитное стекло или зарядное устройство. Хороший выбор для тех, ко хочет купить смартфон и всё необходимое к нему.
Ринат Расколов
Купил чехол для телефона. Долго искал недорогой вариант хорошего качества. Здесь нашёл именно такой. Очень доволен покупкой.
ИП
Игнатий Пушкин
Выгодные цены на смартфоны меня приятно удивили. Сразу взял надежное зарядное устройство и качественный чехол, все необходимое нашлось в одном месте.
Григорий Пустошкин
Нашёл здесь низкие цены на смартфоны. Приобрел также качественное защитное стекло и чехол. Удобно подобрать всё нужное в одном месте.
Александр Алынбеков
Приятно найти самые выгодные цены в городе. Взял блок зарядки и защитное стекло — качество на высоте. Очень доволен покупкой и сервисом.
Артемий Бурдюгов
Приобрёл здесь телефон, а также защитное стекло и чехол. Цены действительно доступные, чего не встречал в других местах. Аксессуары в наличии всегда.
CS
Community Sakh
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, стоимость которых доступна для нашего города Всё оригинальное!!!! Спасибо консультанту, умничка 🤗
INTENSIVE 5
Огромная благодарность продавцу (могу ошибаться) вроде Дмитрий зовут⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Приобрели у Вас 11го января уже второй телефон. Запрос был на ценовой диапазон и качество, консультант грамотно и без лишнего навязывания рассказал и ответил на все интесующие вопросы. А также проинформировал о действующей акции, в конечном итоге телефон последней модели+аксессуары к нему, вышло вполне демократично сравнивая с аналогичным ассортиментом в других магазинах. Процветания вашему магазину и благодарных покупателей. Руководителю отдельное спасибо, всегда на связи и также всё доступно расскажет. Рекомендую и уже посоветовала Вас друзьям 🥰
ТС
Тимофей Сметанин
Нашёл здесь все необходимые аксессуары для своих гаджетов, от стекол до чехлов. Особенно порадовало соотношение цены и качества на фирменные блоки питания. Удобный подбор и приятные цены оставили хорошее впечатление.
Вадим Спиридоньев
Нашёл у них зарядное устройство и стекло для телефона. Приятно, когда цены в городе действительно оказываются самыми выгодными на нужные аксессуары.
МЯ
Макар Ярмолович
Очень доволен покупкой! Здесь действительно самые низкие цены. Еще взял отличное защитное стекло и фирменный блок зарядки, всё на высоте.
Елена Стадникова
Очень понравился ассортимент чехлов для Samsung. Нашла именно то, что искала, и по очень приятной цене. Магазин супер! ✨
ИЛ
Илья Лежнин
Цены действительно оказались привлекательными, и выбор аксессуаров помог сразу всё собрать. Такой подход сделал покупку простой и выгодной.
Александр Писаренко
Нашёл здесь блок питания для своего Samsung дешевле, чем где-либо. Ушли с парой хороших чехлов и стеклом, всё собрали на месте. Приятно, когда не приходится переплачивать.
Никита Котенко
Зашел за наушниками. Цены реально самые дешевые в городе. Купил быстро, без очередей и суеты.
ЛЛ
Лена Латыпова
В магазине работает компетентный консультант, помог выбрать модель телефона на подарок, хорошие, доступные цены на смартфоны и приличный ассортимент. Купила ещё и гарнитуру galaxy buds core, всё работает отлично.
Мария Игнатьева
Покупала недавно чехол от фирмы Acecase на Iphone 17 Pro, качественный, приятно держать в руках. В городе не видела ещё таких, теперь я фанат этой фирмы, в следующий раз приду сюда за новым чехлом данной фирмы😍
СЯ
Савва Яковенко
Цены ниже в городе не нашёл. Спасибо, что терпеливо объяснили, какой блок и стекло взять.
ГБ
Георгий Бурнашов
Нашел самые дешёвые цены по городу. Взял блок зарядки и защитное стекло, качество на уровне. Хороший выбор аксессуаров.
КЛ
Константин Лукашин
Нашёл здесь самые дешёвые цены на смартфоны в городе. Также взял качественные защитные стёкла и блок зарядки.
Мария Смекалова
Продавец врет внаглую. Телефон б/у вфдаёт за новый, сам ничего не знает (по каждому вопросу звонит хозяину), в ассортименте вообще не ориентируется, суетится впустую, вдовесок хамит и огрызается
Саша Новиков
Магазин специализируется на apple samsung, здесь уже покупал телефон теперь хожу за стёклами для экрана
СЮ
Светлана Юрьевна
Этот магазин мне посоветовали друзья. Хороший магазин, цены очень даже доступные.👍
Виктория 😛
Прекрасное место, с прекрасными сотрудниками! Пришла с одним запросом, в итоге ушла с тем, что очень хотела, спасибо огромное, Александру🫡 Со всем помогли и подсказали
ОЮ
Ольга Юн
Компания вроде нечего. Телефоны недорогие,да! Говорят 3-5 дней, телефон получили через 9 дней. Заказали чехол, не привезли. Белый трубку не берёт, на сообщения не отвечает. Продавцы врут. Сами думайте!
АЗ
Александр Зинин
Ремонтировал телефон 1 быстро 2 по делу 3 вежливо
Кошечка
Принесла телефон с разбитым экраном, думала, уже ничего не спасет. Ребята сделали всё за пару часов, ещё и почистили от пыли внутри! Очень довольна, спасибо за внимательное отношение ❤️
👌
Не умеют клеить стекла на телефон
Евгения Осеева
Замечательный магазин)быстро и качественно,купила телефон и сразу пленку наклеили и чехол подобрали ,сервис на высоте!!!
ВВ
Виктория Ви
Спасибо ребятам с Lux Store за качественный товар! Всегда консультируют на все 100%, учитывая пожелания клиента)) еще и скидочки делают ☺️
Dmitriy Ignatyev
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и качественные товары! Вежливый и внимательный персонал, быстрая доставка, а также приятные цены сделали покупку еще приятнее. Отдельное спасибо за помощь в выборе и профессиональные советы. Удачи и дальнейшего развития! 👍
ОЗ
Олеся Зар
Мне очень понравился выбор товара, продавец очень вежливая, все объясняет,советует подобрали все что мне нужно было,я ушла с магазина очень довольна покупками,и внимательности к клиентам очень приятно заходить в магазин в котором продавец такая доброжелательная ,и выбор хороший.,Советую всем.
Андрей Сергеев
Проходил мимо и решил приобрести себе чехол на 13 айфон,хамское отношение сотрудника,больше сюда не ногой!
Павел Р
Очень приятные, внимательные и клиентоориентированы. Вежливые. Делал защитную пленку на экран телефона, подобрали точно нужный мне размер, наклеили, цена вопроса 800р. Молодцы ребята,успехов и процветания вам👍