Varra&Co.
Салон женской одежды больших размер
Arturo Hovhanisyan
👍🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Наша команда очень счастлива и с огромным удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!
ИФ
Ирина Ф
Постоянно одеваюсь в этом магазине, большой выбор качественного товара, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Очень внимательная и квалифицированная Ольга, подобрала мне сегодня отличный товар, посоветовала с учётом внешности, размера и желания. Спасибо большое за такое отношение к покупателю. Желаю успехов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Екатерина Клюева
Отличный магазин, консультант Зинаида очень помогла с выбором
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина ! Благодарим за отзыв!
НЮ
Наталья Юрачковская
Огромное спасибо Ольге за внимательное отношение! За помощь в выборе одежды! Я очень довольна ! Всегда прихожу в этот магазин! Одежда сшита из отличных тканей! 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
тд
таисия д
Отличный магазин. Всё понравилось. Большой ассортимент одежды. Консультант Зинаида помогла подобрать одежду и подсказала как её можно сочетать. Мы довольны ❤️🔥огромное ей спасибо!! Прийдёт ещё и не раз, всем советую этот магазин!
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Таисия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ИЛ
Игорь Лазарев
Жена обожает ваш магазин! Консультанту Зинаиде большое спасибо - хороший консультант! Благодаря ей шопинг жены сокращается по времени. Быстро и качественно!
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Татьяна Давыдова 🤍
Магазин хороший. Спасибо за обслуживание консультанту Зинаиде. Качественная продукция. Большой размерный ряд. Класс.
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Ольга Иванова
Все прошло идеально, Зинаида зарекомендовала себя как хороший специалист, буду обращаться в будущем к ней, благодарю!)
29 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
НБ
Надежда Баран
Чудесный магазин для королевских фигур!!!!Одежда качественная и актуальная.Прекрасное обслуживание,рекомендую всем кто хочет выглядеть стильно в любом весе и возрасте одеваться именно здесь!Спасибо за отличную работу!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Marusya B
Этот магазин для меня просто находка! Я в восторге от этого магазина! Наконец-то можно прийти и не чувствовать себя слоном в посудной лавке, а просто наслаждаться шопингом. Одежда не просто "больших размеров", она реально стильная и модная, а не эти мешки, которые обычно предлагают. Качество супер, сидит всё идеально, и главное – чувствуешь себя в ней просто богиней! Продавцы такие милые и помогают подобрать то, что нужно. В общем, если вы, как и я, устали от однообразия и хотите выглядеть круто, то вам сюда! Моя новая любимая точка на карте шопинга😊❤️
29 января 2026, официальный ответ
Дорогая Маруся! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ОТ
Ольга Терентьева
Отличный магазин, хороший выбор одежды и внимательные консультанты, всегда помогут подобрать то что нужно 🔥👍
29 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
Henry Tudor
консультант Ольга помогла выбрать шикарный наряд на корпоратив)) ❣️большое спасибо, девочки. Люблю ваш магазин. Спасибо за новогоднее настроение!)
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Калынюк
Хороший магазин, приходили 28.12.2025г. Отличный ассортимент, приятные цены. Огромное спасибо консультанту Ольге! Помогла подобрать повседневный образ, прислушивается к покупателю, учитывает все пожелания.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Валерия
Хороший магазин с широкой размерной сеткой. Приятные и вежливые консультанты всегда расскажут про ассортимент и помогут подобрать то, что необходимо покупателю. Как раз попали на распродажу, что, конечно, не могло не порадовать. Большое спасибо за помощь консультанту Зинаиде!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ТР
Татьяна Решетникова
Очень хороший магазин Много выбора женской одежды Помогут собрать вам любой образ Спасибо консультанту Зинаиде!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Рады получить такую теплую обратную связь! С нетерпение ждем Вас снова!
е
евгения
С удовольствием посетила магазин, одежда высокого качества, приятные скидки, а скидка вторая вещь за 1 рубль вообще подарок к новому году , Продавцы спокойно показали рассказали подсказали, продавцу Ольге спасибо за помощь👍
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Екатерина Епанешникова
Очень приятно попасть на новогодние скидки. Милая девушка Домен не оставила нас без покупки. Спасибо за обслуживание.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Мария Питкина
Очень приятный магазин, спасибо за помощь в выборе консультанту Долсон, очень приятная и тактичная девушка. Скоро вернемся за новыми покупками🥰
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Мария! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Елена Ю.
В преддверии НГ порадовало смс-сообщение о замечательной акции, вторая вещь за 1 рубль. Конечно же с подругой бегом туда, волосы назад, как говорится! Девочки Виктория и Зинаида, только на руках не носили, все остальное было вокруг нас! Предлагали нам одежду по вкусу, все подряд не пихали, не навязывались и соблюдали тактичность, атмосфера промерок была на позитиве! Прекрасный выбор одежды, качество, скидки и новая коллекция - все как мы любим. Ушли с покупакми и заряженным настроением! До новых встреч, спасибо 💗.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ЕФ
Елена Федорова
Мой любимый магазин, один из лучших в Южно-Сахалинске. Красивые, стильные, а главное - качественные вещи. Регулярно покупаю здесь с начала открытия магазина от топиков до верхней одежды. Спасибо коллективу магазина за доброжелательное отношение и качественный сервис. Отдельная благодарность продавцу Зинаиде за профессиональные советы в выборе одежды.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Марина Мартынова
отличный магазин,качество и стиль.Продавец Ольга проявила максимум терпения и знаний,вышли с полным пакетом,учли все пожелания и особенности, особенно приятно попасть на скидку
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор нашего магазина!
ЕЩ
Елена Щеглова
Отличный магазин, большой ассортимент стильной и качественной одежды. Размерный ряд от 48. В магазине представлены и верхняя одежда, и повседневная, и праздничная. Большой выбор сопутствующих товаров (аксессуары, чулочно-носочные изделия и проч.) Внимательный продавец-консультант Ольга, помогла и с подбором необходимой одежды, и с рекомендациями по комбинированию вещей, а также дала советы по подбору аксессуаров.
19 декабря 2025, официальный ответ
Обновили гардероб, отличный магазин, хороший выбор! Отдельное спасибо консультанту Долсон за помощь с подбором одежды)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
КС
Карина Салимзянова
Хороший магазин с отличным выбором. Отдельно хотелось ты отметить девушку Долсон. Помогла выбрать зимнюю куртку, предложила различные варианты, учла все предпочтения. Быстро и вежливо обслужила.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
НТ
Николай Тарасов
Хороший магазин.Качественный товар и хороший выбор одежды.Бабушка осталось довольна покупкой
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
нб
настя березина
Посетила магазин VARRA&CO.И осталось довольна качеством обслуживанием и быстро подобранного образа.Спасибо вам девочки
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Володина
Отличный магазин и хорошее обслуживание, всегда нахожу нужный мне размер, консультант Долсон всегда поможет и посоветует с выбором, всем советую данный магазин.
М М
Магазин с хорошим выбором и консультантом Долсон) отзывчивая и клиентоориентированная девушка👌🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Айнагул Исакова
Являюь постоянной покупательницей этого замечательного магазина. Очень нравится ассортимент и качество одеодежды. Спосибо продавцу Ольге за приятное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Айнагуль! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Алекс Я
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину VARRA&CO за качественные товары и отличное обслуживание. Особенно хочется отметить работу консультанта Виктории за её профессионализм, терпение и готовность помочь! Буду рекомендовать вас и обязательно вернёмся ещё за покупками!❤️
КГ
Ксения Гусаковская
Очень довольна покупкой! Большой ассортимент одежды. В ассортименте есть много интересных моделей, которые отлично сидят. Отдельное спасибо за помощь в выборе и хорошее обслуживание Виктории, подобрали размер точно по фигуре. Качество вещей на высоте, ношу с удовольствием и получаю комплименты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Никита Боков
Спасибо за помощь, в выборе гардероба консультанту Долсон) Быстро, ненавязчиво профессионально! Мама довольна😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
АЕ
Алена Ерёмина
Гуляла по городу зашла в магазин и случайно зашла в магазин. Виктория, спасибо вам за безупречный вкус! Благодаря вашей помощи я купила, готовый образ, в котором чувствую себя уверенно и стильно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Алена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Марина Морышкова
Спасибо Долсон, с ее легкой руки пополнила гардероб именно тем, чего недоставало!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Наталья Кошкина
Очень хороший магазин,обслуживала продавец Долсон - как всегда не навязчиво,аккуратно, быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв!
Анжелика Семёнова
Качественные вещи . Спасибо консультанту Долсон за быстрый подбор брюк и вежливость
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Виктория А
Были сегодня в магазине , понравилось , как проконсультировала Долсон. Быстро подобрала нужный размер и разные варианты одежды
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
УР
Ульяна Румянцева
Хороший магазин, консультанты очень приятные и вежливые. Хочу отметить консультанта Долсон, очень быстрое обслуживание, приятное атмосфера, и в такой холодный период в помещении очень тепло. И спасибо за качественные вещи и большие размеры)
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
По моему мнению, это единственный магазин одежды плюс сайз в городе, где можно получить хороший сервис. Ольга и Долсон всегда подскажут, что будет выглядеть лучше на моей фигуре.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим Вас за отзыв!
ЛМ
Людмила Морозова
Большое спасибо Долсон за помощь в выборе брюк. Хороший выбор, отличные цены и приятные девушки консультанты. Мама сказала придёт ещё 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ДА
Дарья Акозина
Просто космос , просто бомба, просто пушка ! отличное качество, обслуживание на высоте. Я давно посещаю магазин и постоянно меня консультирует Зинаида, огромное ей спасибо . Всех целую, спасибо за такие магазины 🙃😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
МШ
Маргарита Шорникова
Всем советую магазин, отличное качество, просто на высшем уровне! Персонал очень вежливый и приятный, атмосфера спокойная и уютная. Огромное спасибо консультанту Зинаиде, очень выручила 🫰
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
А)
Анна )
Очень хороший магазин! Для женщин с королевскими формами - просто спасение!!! Всегда можно выбрать модную и качественную одежду. Особая благодарность продавцу-консультанту Долсон. Очень вежливая, внимательная, хорошо знает ассортимент, помогла мне выбрать отличную одежду.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
РМ
Роя Мусазаде
Хороший магазин! отличное качество и доступная цена. все очень понравилось. отдельное спасибо консультанту Зинаиде за помощь с выбором и подбором одежды! прийду еще раз обязательно.❤️
Алла Шарова
Добрый день! Да, я сегодня в магазине купила юбочку. Хочется выразить особую признательность Зине за её профессионализм в подборе товара, элегантность и доброжелательность. Очень приятно!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Алла! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Алла Сухарева
Мой любимый магазин))) Проходила мимо, но пройти не смогла)) В итоге довольная ухожу с новой курткой! Огромная благодарность консультанту Ольге за приятное обслуживание!
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Дарья ❤️
Очень понравился магазин, прийду еще раз. Ассортимент одежды огромный и качественный. Спасибо Зинаиде за помощь с выбором одежды!!❤️
ер
евка р
Посетила магазин и осталась в восторге. Выбор одежды огромный, можно подобрать на любой вкус. Прийду еще раз. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту Зинаиде, которая отозвалась помочь с выбором и подобрала образ!❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Жамнин Ринчинов
Шикарный магазин одежды! Обязательно посещу еще раз! Спасибо консультанту Зинаиде за помощь в выборе классной одежды! ❤️
МИ
Максим Иванов
Очень хороший ассортимент, с качественной одеждой и низкими ценными. Хочу отметить хорошего специалиста Зинаиду, очень помогла с выбором и размерами девушке)
6 октября 2025, официальный ответ
Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!