Киоск
Кафе
Кофейни со стилем
Захар Любин
Цены приятные. Десерты вкусные. Сотрудники отличные как на первой и на второй точке. Интерьер супер, красиво, современно, и необычно. Десерты офигенные
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ЧП
Человек Паук
Наконец-то рядом есть классное кафе и офигенный кофе! Теперь этот город может спать спокойно, ведь человек паук вновь нашел и доволен своим любимым напитком⚡️⚡️⚡️ 🕷️ Отдельный плюс за печенья с предсказаниями👍 Обновление: Ну где еще вы такой завтрак найдете😍 ?
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Человек Паук. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас и человечества.
Екатерина Фибель
Такого вкусного тыквенного латте я нигде никогда не пробовала! Пожалуйста, не убирайте его в другое сезоны. Бариста очень милая. Ланчи вкусные. Атмосферно! 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш прекрасный отзыв, ждём вас вновь на тыквенный латте💛
Алина Андреевна
Советую приходить в это заведение, работники знают толк в своей работе в КИОСК берут только вежливых людей, работник Яна вежливая, добрая, ассортимент напитков она знает на 5+, сразу видно что Администрация кофейни проверяют на знание напитков, барист Яна расскажет что входит в напитки, уважаемая администрация кофейни выразите большую благодарность Яне так же можете дать не бульшую премию 😅
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обязательно передадим все комп…
Оле Лукойе
Забежала перекусить и выпить кофе. Бариста вежлива, Кофе не подошёл мне по объёму, поэтому брала чай. Чай приличный. Сырники средние, но подача в бумажной коробочке. Есть неудобно, как из корытца. Почему бы не выкладывать десерты и перекус на тарелки, как минимум. Про вилки та же история.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обычно бариста всегда предлагают подачу в посуде (кроме горячего и салатов) и м…
Елена Павленко
Приятное место, просторное. Правда кофе в одноразовых стаканчиках, но вкусный
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось 💛 Также, к нам на подходе долгожданная керамика, совсем…
coconut shark
Отличное кофе
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Juzpoq juzpoq
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной кофейне! Здесь просто потрясающий, невероятно вкусный кофе – каждый глоток словно маленькое наслаждение. Ассортимент напитков очень разнообразный: от классических эспрессо и капучино до авторских кофейных коктейлей, которые обязательно стоит попробовать. Помимо напитков, в меню отличные обеды – сытные и свежие, а десерты просто бесподобны! Особое спасибо бариста Дане – она настоящий мастер своего дела, всегда приветлива и делает кофе именно так, как хочется. Каждый визит сюда – настоящее удовольствие! Рекомендую 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за потрясающий отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸 Дане обязательно пере…
А.
Анастасия .
Прекрасная кофейня, очень внимательные бариста, прекрасный кофе и десерты, всегда ухожу от вас с хорошим настроением❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Отличное место! Прекрасный персонал, всегда подскажут, посоветуют, очень вежливы. Вкусный кофе, прекрасная атмосфера!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кан
Для меня это лучшее место, где делают мой любимый латте очень вкусно😋 атмосферное тихое место с приветливым персоналом😊 и классно, что есть удобная парковка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Криулькина
Если вы думаете, что нужны этому заведению как клиенты, то глубоко заблуждаетесь. Много напускного пафоса, за которым скрывается советская столовка. Про десерты ничего плохого не скажу, а кофе отвратительный. Отношение к посетителям такое же, как кофе. Это не ты им деньги за услугу заплатил, это они сделали тебе великое одолжение – вот и подавись. Когда пришла в последний раз, сломалась кофемашина. И все бы ничего, случается всякое, но то, с каким отношением мне об этом объявили, это отдельный аид искусства. Я даже договорить не успела, вдруг есть что-то другое, что я могу заказать, как меня просто перебили и сказали "до свидания". Я отвечу: "прощайте". Делать тут нечего
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожида…
Виктория Сибирякова
Приятное место. Вкусный кофе, гостеприимный персонал, атмосферное оформление. Вкусные десерты и основные блюда, круассаны - восхищение. В общем, рекомендую, 10/10:)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, ждём новых вс…
Ксения Ладунка
Место замечательное! Кофе вкусный, персонал приветливый, особенно Игорь 🫰 много сидячих мест, можно сесть поработать/поучиться. Что-то типа коворкинга в кофейне, как на материке) очень по-московски, на Сахалине таких мест мало. Процветания)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Игорю обязательно передадим 🫰🏼
ТС
Татьяна Степыко
Очень приятное кафе, в светлых тонах, море обслуживание)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Петрова
Вкусный кофе👍 Клевая обстановка. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
МД
Ми Дя Хан
Вкусный кофе, приятная и вежливая бариста😊 Очень милый интерьер!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
UR
U Romanchenko
Вкусный кофе и отличный сервис👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Шульц
Это тот самый кофе… Когда ты не приходишь с мыслями: «ну попробуем еще раз, может быть будет лучше, дам еще раз шанс…» Это когда ты меняешь свой маршрут, чтобы заехать именно в Киоск, потому что там всегда 100% вкусный кофе! 🥹 А какой там меренговый рулет, просто тает во рту 🤤 Ребята, спасибо, что Вы есть! ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понр…
АS
Александра St
Это ужасно!!!моему возмущению нет предела!!!!Где были мои глаза когда я проезжала мимо этого прекрасного атмосферного места.О чем я только думала😡, но когда я зашла в кофейню,то просто влюбилась.Настолько все детально продуманно, я в восторге!А какой там вкусный лимонад с Личи просто пушка,вкусовые сосочки ликуют и отлично уталяет жажду🤤Рекомендую от всего❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Любимка Моя
Посетила эту кофейню, уютная атмосфера, Подходит для деловых встреч, и для встреч с друзьями. Кофе выше всяких похвал - ароматный насыщенный. Заказывала капучино, приготовлен идеально, с красивой пенкой и приятным послевкусием. Так же хочу обратить внимание на персонал. Бариста был очень внимателен, рассказал о разных способов приготовление кофе, обслужил качественно и быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё🧡
Татьяна Ким
Приятная атмосфера. Кофе вкусный. И с парковкой - даже не пришлось долго ждать у шлагбаума 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ann Matsueva
Очень приятное место, всегда вежливый и дружелюбный персонал! Вкусный кофе,с которого приятно начинать свой рабочий день❤
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Д
Спасибо, очень вкусный кофе был! Мне понравился 🤩
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
НМ
Наталья Меркурьева
Парковка не удобная , въезд ⛔ Всё остальное очень всё нравится 👍, уютно красиво, и вкусно 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв, рады что Вам понравилось 😉 Парковка бесплатная и…
SN
S N
Ребята супер! Приветливые, всегда расскажут и покажут. Видно что любят и знают свое дело. Есть матча и сезонные спешлы, а еще можно вкусно поесть или поработать в коворкинге.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Р❤
Римма ❤️
Очень вкусный кофе, доброжелательный бариста, красивое оформление)
30 января 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Утешева
Очень приятное местно, вежливые бариста) еду на вынос всегда заботливо упаковывают в крафтовую посуду: влажные и сухие салфетки, приборы) хочется сюда вернуться)
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Оля Переломова
Лучший кофе в городе 🥰 с вами полюбила фильтр и американо ☕️ спасибо огромное А ещё за вкусные завтраки
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Королёва
Очень хорошее место! Всегда уютная обстановка, персонал радует улыбкой и приветливым отношением. + кофе всегда свежий, а самое главное вкусный, побольше бы таких мест ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Игорь Мельничук
Кофе в этой кофейне очень вкусный и ароматный, отдельный респект блинчикам с курицей и грибами👌🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Дарья Рапидо
Мое favourite place🫒🧡 каждое утро перед работой беру тут кофе) Фильтр там просто потрясающий)) Более того они работают с 8:00!!!! Таких мест на Сахалине по пальцам пересчитать, а для работника офиса это отличный плюс 🥹 Баристы бусинки, еда и десерты топ🥰 мое любимое - блинчики с курицей и грибами 🍗
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Юрченко
Потрясающая кофейня, эстетическое удовольствие! Открыла новое место для себя. Есть хороший выбор напитков, десертов и еды.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Ксения Драгомирецкая
Невероятно уютное место с безумно вкусным кофе и десертами🩷Спасибо большое
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛